Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб любителей Guerlain и косметики класса Люкс

• Автор теми Автор теми BMW911
  • Дата створення Дата створення

Какую марку Вы предпочитаете?

• Chanel

Голосів: 70 16.7%
  • Dior

Голосів: 81 19.4%
  • Givenchy

Голосів: 38 9.1%
  • Guerlain

Голосів: 97 23.2%
  • Lancome

Голосів: 42 10.0%
  • Shiseido

Голосів: 24 5.7%
  • Yves Saint Laurent

Голосів: 44 10.5%
  • Collistar

Голосів: 15 3.6%
  • Kenzoki

Голосів: 7 1.7%
  • Sisley

Голосів: 15 3.6%
  • Estee Lauder

Голосів: 35 8.4%
  • Biotherm

Голосів: 11 2.6%
  • Clarins

Голосів: 24 5.7%
  • Vichy

Голосів: 39 9.3%
  • Clinique

Голосів: 31 7.4%
  • Yves Rocher

Голосів: 42 10.0%
  • Другая марка...

Голосів: 96 23.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    418
А Calamity J (серый флакон) вроде ничего должен быть запах, если солнечный ирис даст не сладость а легкум свежесть:клас:

А Calamity J (серый флакон) вроде ничего должен быть запах, если солнечный ирис даст не сладость а легкум свежесть:клас:

Так я его и взяла :)

Но девочки в магазине сказали, что черный - самый продаваемый

Так-с, сходила сегодня в Габриэллу и понюхала все запахи "Джульетты"... Не знаю, может, я какая-то неправильная, но особо мне ни один из них не понравился :незнаю:.
Единственный, о котором я пока думаю (нюхая запястье) это Miss Charming (белая бутылочка)...

Девушки, очень нужны отзывы по Тальго, никто не пользовался?

Девушки, очень нужны отзывы по Тальго, никто не пользовался?

BMW, я пользовалась кремами для загара Тальго лет 5 назад - так меня ели откачали ! :D Аллергия была просто умопомрачительная - египетский врач (я как раз на отдыхе им мазалась) офигел, хотел мне их местную неотложку вызвать! :D Ели его отговорили (там бы мне точно пришел конец с их бедуинскими методами лечения !).
Короче, может фирма и ничего, но у меня о ней не самые радужные воспоминания !

Так-с, сходила сегодня в Габриэллу и понюхала все запахи "Джульетты"... Не знаю, может, я какая-то неправильная, но особо мне ни один из них не понравился :незнаю:.
Единственный, о котором я пока думаю (нюхая запястье) это Miss Charming (белая бутылочка)...

Думаю, это нормально - не могут же они нравиться всем...
Хотя может Вы и передумаете - они так красиво раскрываются...
А какие Вам вообще запахи нравятся?

Тальго никогда не пользовалась - помочь ничем не могу:(

Думаю, это нормально - не могут же они нравиться всем...
Хотя может Вы и передумаете - они так красиво раскрываются...
А какие Вам вообще запахи нравятся?

Тальго никогда не пользовалась - помочь ничем не могу:(

Согласна, всем не угодишь :).
Мне "Jadore" нравится, "Gucci Eau de Parfum 2"... такое...

BMW, я пользовалась кремами для загара Тальго лет 5 назад - так меня ели откачали ! :D Аллергия была просто умопомрачительная - египетский врач (я как раз на отдыхе им мазалась) офигел, хотел мне их местную неотложку вызвать! :D Ели его отговорили (там бы мне точно пришел конец с их бедуинскими методами лечения !).
Короче, может фирма и ничего, но у меня о ней не самые радужные воспоминания !

У Тальго именно в серии для загара находятся разные компоненты морских водорослей на которые у многих аллергия...

а вы в Лауре покупаете косметику? как думаете оригинальная?

все прекрасно в габриелле:) одно плохо биотерма нет

Хочу сказать спасибо BMW911 - купила бальзам для губ Clarins, действительно очень хорош!!!!! Особенно для зимней погоды

А еще, подскажите пожалуйста, там в Габриэлле сейчас какой-то ажиотаж с Молекулой - никто не пробовал?

Блин, вот незадача - только надумала купить Мисс Шарм (позвонила предварительно, все было на месте, даже отложила), как его купили - что-то они там напутали...Вот так всегда :(

Девочки, всех с наступающим ! Будьте самыми красивыми и счастливыми!!! :нр:

Мне больше всего нравится Lancome Juicy Tubes, но у него есть минусы.

Плюсы:
- густой
- долго остается на губах
- приятный фруктовый запах
- сладкий приятный вкус и НЕТ МЕРЗКОГО ХИМИЧЕСКОГО ПРИВКУСА (последнее для меня в смысле покупки помады имеет решающее значение)
- имеются приятные "фруктовые" цвета

Минусы:
- он очень липкий, если у вас длинные волосы и ветер - волосы прилипают однозначно

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Насчет блесков Диор - ничего особенного, быстро съедается, лучше чем Лореаль канешна, но в целом...

Неплохой блеск Estee Lauder, он менее липкий чем Ланком, но все-таки немного имеет химический привкус.

Вот такой:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а где покупаете Ланком?

Никак не могу понять - хочу я Молекулу или нет :)
Судя по отсутствию отзывов - никто меня не поддержит....
А говорят, что это Escentric Molecules - это революция в парфюмерии!!!! и уже завоевал весь мир....
На самом деле, брызгнув на себя, я почти ничего не чувствовала - НО потом почти ВСЕ окружающие меня начали спрашивать чем это я ТАК благоухаю..... Причем мужчины явно были этим запахом взволнованы...

подскажите, пожалуйста, в габриэлле есть декоративка клиник?

Последний раз покупала блески в дьюти фри набором из трех штук. Надо сказать, они очень медленно расходуются.

что медленно расходуются - я так понимаю это хорошо, а не от того, что качество не очень

напишите, сколько по цене три шт. вышло.

спасибо

Да я уж и не помню сколько они стоили в наборе-то, помню что дешевле чем по одному.

На сайте ланком-сша один обычный стоит 18 долларов, на том же сайте набор из 8 маленьких стоит 29,50 долларов. Обычно такие наборы только в дьюти-фри бывают.

Назад
Зверху Знизу