Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб любителей Guerlain и косметики класса Люкс

• Автор теми Автор теми BMW911
  • Дата створення Дата створення

Какую марку Вы предпочитаете?

• Chanel

Голосів: 70 16.7%
  • Dior

Голосів: 81 19.4%
  • Givenchy

Голосів: 38 9.1%
  • Guerlain

Голосів: 97 23.2%
  • Lancome

Голосів: 42 10.0%
  • Shiseido

Голосів: 24 5.7%
  • Yves Saint Laurent

Голосів: 44 10.5%
  • Collistar

Голосів: 15 3.6%
  • Kenzoki

Голосів: 7 1.7%
  • Sisley

Голосів: 15 3.6%
  • Estee Lauder

Голосів: 35 8.4%
  • Biotherm

Голосів: 11 2.6%
  • Clarins

Голосів: 24 5.7%
  • Vichy

Голосів: 39 9.3%
  • Clinique

Голосів: 31 7.4%
  • Yves Rocher

Голосів: 42 10.0%
  • Другая марка...

Голосів: 96 23.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    418
вот и я хочу с жемчужным отливом. Не тёмную, не жёлтую, а именно с благородным жемчужным отливом. А какой у вас номер тона? Можно фото пудры на лице в студию? ))
В Брокарде перемазалась всеми вариантами парюра - не пробрало... хотя столько сказано было...

Обычно 02 тон, но на лето брала 03 - но с тоном это, по-моему, очень индивидуально

Вкладення

• tx_g040215.jpg[-1x209].webp
    tx_g040215.jpg[-1x209].webp
    4.7 КБ · Перегляди: 126
  • tx_g040216.jpg[-1x209].webp
    tx_g040216.jpg[-1x209].webp
    4.8 КБ · Перегляди: 113
Обычно 02 тон, но на лето брала 03 - но с тоном это, по-моему, очень индивидуально

у меня просьба - хочется увидеть этот оттенок на коже - сможете выложить здесь своё фото? Можно часть лица, можно без глаз или в очках..

вот и я хочу с жемчужным отливом. Не тёмную, не жёлтую, а именно с благородным жемчужным отливом. А какой у вас номер тона? Можно фото пудры на лице в студию? ))
В Брокарде перемазалась всеми вариантами парюра - не пробрало... хотя столько сказано было...

Попробуйте Диор Нуд - 100% не пожалеете!

У меня от диоровского шиммера такая жуткая аллергия была -не хочется даже думать от диоре..

Это же вживую надо смотреть, неужели нет тестеров нигде? Просто фото может цвет исказить...

Не говоря уж о том что на разного оттенка коже будет разный результат.

ЗЫ. Dior Nude поддерживаю. Это нечто.

Это же вживую надо смотреть, неужели нет тестеров нигде? Просто фото может цвет исказить...

Та да, хотела вчера фото с Диоровской пудрой выставить, накрасилась, всё так красивенько, фоткала-фоткала и всё не то, не видно оттенка, да, личико на фото выглядит супер, но самого оттенка пудры и как она переливается не видно, так что тут можно только советовать, а пробовать и смотреть цвета только по тестерам...

У меня от диоровского шиммера такая жуткая аллергия была -не хочется даже думать от диоре..

Тогда лучше не рисковать, у меня тоже кстати на всю косметику Диор, кроме пудры и ароматов, аллергия:(
Вот у меня Диоровская пудра тоже заканчивается, думаю, что брать, смотрела Герлен, но нынаю... Рассыпная пудра намного лучше ложится - это из личного опыта, компактом не пользовалась уже лет 5 - боюсь покупать, купила бы Диор опять, но хочется чего-то новенького...

Потрясающе!!! Я сама обожаю рыжий цвет на своих волосах, но так как красилась...искала свою краску...многими красками...волосы стали не ахти, и из-за часто использования красок..потому что цвет смывается. Теперь отращиваю свои...но без рыжего абсолютно другое восприятия даже себя самой... ))) а вновь чем-то покрасить волосы страшно :)
Вы написали поддерживаете цвет...этокорни или все волосы? Можно немного подробней об этом?:rolleyes:

Фитовал, если я не ошибаюсь - это с экстрактом дуба, тёмно-коричневый шампунь????

Я тоже очень долго искала свой идеальный цвет, делала 3 раза химию...Естественно, после всех этих процедур волосы стали выглядеть удручающе. Сейчас более-менее вернула их к нормальному виду.
"Бомбой" пользуюсь для того, чтобы во-первых восстановить яркость цвета, а во-вторых, подкрасить кончики, которые все равно смываются слегка. Для подкрашивания корней она не годится - это не краска. Зато какие волосы после нее шелковистые и ухоженные ! Стоит около 300 грн. - мне хватает раз на 10 (длина волос - до середины спины).
Советую !!!

А мне вот рассыпуха Nude не подошла, хотя и очень понравилась... Когда ее тестила в магазене, была в полнейшем восторге, так она ложится... на руку :))) Была готова купить, но мне консультант знакомая отсыпала щедрой рукой со словами "дома попробуешь, купить всегда успеешь". Но дома попробовав ее и так и этак, моментально к ней охладела. мне показалось, что за счет сатинового эффекта она "подсвечивает" каждую пору.

Девочки, у меня трагедия завершилась катастрофой. В принципе, кожа в осенне - зимний период у меня всегда портится, поры более заметны, красные пятна какие то появляются, а сейчас еще и посыпало немного:(Не ужас-ужас-ужас, но неприятно. Какой бы крем съесть, чтобы похудеть прикупить на такой случай? Выровнять цвет кожи, стянуть поры, освежить лицо? Если бы у этого крема еще и противовоспалительный эффект был - я была бы счастлива. Сейчас пользуюсь трехступенчатой клиниковской системой, дополнительно никакой крем не пользую (на ночь нормадерм только, но он как то до лампочки, судя по всему)

Эх, если б знать, если б знать.... может что-то с кислотами? но там эффект не моментальный, мин. 2 мес. нужно юзать.

чтоб поры визуально сузить - это пиллинги поделать, они же и освежат и цвет выровняют.

А мне вот рассыпуха Nude не подошла, хотя и очень понравилась... Когда ее тестила в магазене, была в полнейшем восторге, так она ложится... на руку :))) Была готова купить, но мне консультант знакомая отсыпала щедрой рукой со словами "дома попробуешь, купить всегда успеешь". Но дома попробовав ее и так и этак, моментально к ней охладела. мне показалось, что за счет сатинового эффекта она "подсвечивает" каждую пору.

Есть немножко, поэтому она и называется Nude, она для тех у кого сама по себе хорошая кожа и создает равный и красивый тон, маскирует она слабова-то если есть какие-то прышички или у кого расширены поры... Мне она идеально подходит, но вот разок попробовала кремушек один и меня от него немного так посыпало и Диоровская пудра меня не сильно спасла, пришлось немножко корректора нанести это что есть, то есть!
А Герленовская не сильно плотной текстуры кто подскажет?

Девочки, у меня трагедия завершилась катастрофой. В принципе, кожа в осенне - зимний период у меня всегда портится, поры более заметны, красные пятна какие то появляются, а сейчас еще и посыпало немного:(Не ужас-ужас-ужас, но неприятно. Какой бы крем съесть, чтобы похудеть прикупить на такой случай? Выровнять цвет кожи, стянуть поры, освежить лицо? Если бы у этого крема еще и противовоспалительный эффект был - я была бы счастлива. Сейчас пользуюсь трехступенчатой клиниковской системой, дополнительно никакой крем не пользую (на ночь нормадерм только, но он как то до лампочки, судя по всему)

У меня была такая проблема, пока я каждые два месяца не начала ходить к косметологу, пилинг, чистка, пару масочек и в завершении массажик и кожа просто сияет на протяжении двух месяцев, поры незаметны, хотя они у меня довольно таки не маленькие.

Приветик,девочки,вчера была в Габриеле-хотела посмотреть цены и приобрести у них Матис-для лица и для кожи вокруг глаз(всегда приобретала в Брокарде).Матиса у них не было-взяла пробники Клоранс-для лица и глаз(сегодня попробывала-прятная текстура и запах нейтральный такой),кто пользовался этой косметикой-что скажете-какой эффект при использовании?Матис купила всетаки в Брокарде(с 15%скидкой-отлично),и посмотрела,что Payot-идет в такой же ценовой категории,что и Матис-кто пробовал Payot?А по поводу отношения к клиентам-в Габриеле-приятней и человечней,чем в Брокарде-сколько покупаю в Брокарде-каждый раз для себя и отмечаю-Зажрались

все еще про пудру:

в том-то и дело, что у меня особых проблем нет - только поры. Так вот поры она как раз и подчеркивает, как это иногда бывает с какими-нибудь блестелками-шиммерами, если там есть перламутр. А маскировки, понятно, от нее ждть не надо.

Приветик,девочки,вчера была в Габриеле-хотела посмотреть цены и приобрести у них Матис-для лица и для кожи вокруг глаз(всегда приобретала в Брокарде).Матиса у них не было-взяла пробники Клоранс-для лица и глаз(сегодня попробывала-прятная текстура и запах нейтральный такой),кто пользовался этой косметикой-что скажете-какой эффект при использовании?Матис купила всетаки в Брокарде(с 15%скидкой-отлично),и посмотрела,что Payot-идет в такой же ценовой категории,что и Матис-кто пробовал Payot?А по поводу отношения к клиентам-в Габриеле-приятней и человечней,чем в Брокарде-сколько покупаю в Брокарде-каждый раз для себя и отмечаю-Зажрались

Матис пробовала давно, всю линейку для комби-кожи. Как-то ничего не впечатлило. Пайот понрав. больше: были 2 сыворотки, пара кремов, тоник зеленый - все из матирующей серии. Особенно понрав тоник и сыворотки (я их вместо крема).

кларанс было только масло лотоса, тоже впечатление приятное.

У меня кларанс витаминный крем и крем под глаза, от витаминного меня посыпало (хорошо, что пробник взяла, но это моя кожа не любит витамины, кому они подходят, то думаю будет нормально) а крем под глаза мне больше нравится Кинзоки, Герлен и Тальго... Кларанс хороший, но чтоб заметный эффект был... Если у Вас молодая кожа, без морщинок, отёков и т.п. то можно брать, кремушек ооочень нежный, но если надо что-то скрыть или разгладить, то лучше Тальго или Диор - это вообще писк по эффективности! Если бы у меня не было аллергии на Диор обязательно им пользовалась)

Девочки, скажите в Габриэле дешевле чем в Брокаре косметика по уходу ну и все остальное? И адрес магазина.

А можно тоже координаты косметолога? Это же в центре? :)

Lighty
вы в соседней теме писали, что пили "Лида" или что-то подобное, это же тоже могло дать негативный эффект, просто учесть данный факт. У меня обычные ОК нанесли организму непоправимый ущерб, а такой ужасной кожи у меня в 15 лет не было, после того как бросила принимать лечила еще энное время, проблема была внутри и крема не помогали:(

написала в личку

Lighty
мой совет -
1. грамотный врач
2. опытный косметолог (знаю такого, если надо напишу)
3. правильное питание.
По себе заметила - изменила питание - изменилась кожа в очень лучшую сторону.
Ну, а если проблема со здоровьем, то я не вижу смысла сейчас делать особый удар на кремчики - подлечитесь изнутри, а, когда проблема уйдёт, подберёте уход за кожей.
Будьте здоровы и красивы))

:клас::клас::клас::клас::клас:

Девочки, скажите в Габриэле дешевле чем в Брокаре косметика по уходу ну и все остальное? И адрес магазина.

Кое что дешевле, кое что так же, и смотря что за скидка, плюс в Габриэлле качество в сто раз лучше, вернее совершенно другое)))) Я в Брокарде уже пару раз обожглась, продают тухлые, старые крема!!!!!
ГАБРИЭЛЛА УЛ.СУМСКАЯ 124, ТЕЛ.7149011

BMW911, спасибо. Меня еще Брокар не подводил, поеду в Габриэлу посмотрю.

Кларанс

У меня кларанс витаминный крем и крем под глаза, от витаминного меня посыпало (хорошо, что пробник взяла, но это моя кожа не любит витамины, кому они подходят, то думаю будет нормально) а крем под глаза мне больше нравится Кинзоки, Герлен и Тальго... Кларанс хороший, но чтоб заметный эффект был... Если у Вас молодая кожа, без морщинок, отёков и т.п. то можно брать, кремушек ооочень нежный, но если надо что-то скрыть или разгладить, то лучше Тальго или Диор - это вообще писк по эффективности! Если бы у меня не было аллергии на Диор обязательно им пользовалась)

BMW911,а Кларанс витаминный это-Creme Eclat du Jour(energizing Morning Cream)-я сегодня с утра его тестирую-кожа в порядке-приятные ощущения.А тебя сразу посыпало или через какое-то время?

А я вот натыкалась на плохой товар:( Ещё цены там конечно... Нина Ричи на 100грн. дороже, чем везде...

Моя подруга совершенно точно уверена что купила там духи фейк. Они ей понравились, она купила потом точно такие же в дьюти-фри в Финляндии. Говорит что так вроде похоже, а раскрывается совершенно по-другому. Собственно признак фейка - верхняя нота похожа, а дальше все совсем другое. И те что в Финляндии куплены на порядок более стойкие оказались.

ЗЫ. Подруга здравомыслящая, звиздеть просто так не будет.

Дерсенвальчик это такой электро приборчик, очень полезный для кожи, ещё им волосы лечат, водят по голове или личику и там идут заряды, вообщем полезно и приятно:) Тел косметолога напишу в личку:)

Гстате.
Нельзя на лицо при "пушковом лице" делать дарсонваль. Борода вырастет :)

BMW911,а Кларанс витаминный это-Creme Eclat du Jour(energizing Morning Cream)-я сегодня с утра его тестирую-кожа в порядке-приятные ощущения.А тебя сразу посыпало или через какое-то время?

Вот такие у меня кремушки:

Моя подруга совершенно точно уверена что купила там духи фейк. Они ей понравились, она купила потом точно такие же в дьюти-фри в Финляндии. Говорит что так вроде похоже, а раскрывается совершенно по-другому. Собственно признак фейка - верхняя нота похожа, а дальше все совсем другое. И те что в Финляндии куплены на порядок более стойкие оказались.

ЗЫ. Подруга здравомыслящая, звиздеть просто так не будет.

Гстате.
Нельзя на лицо при "пушковом лице" делать дарсонваль. Борода вырастет :)

Не буду спорить про бороду, но мне кажется что это полный бред... Волосы на голове и на лице это совершенно разные вещи, я сто раз например пользовалась дерсенвальчиком и ничего страшного не произошло, лицо у меня правда не "пушковое", но брови или усики рости не стали:)
)))))))))))))

Вкладення

• IMG_2692.webp
    IMG_2692.webp
    72 КБ · Перегляди: 106
Назад
Зверху Знизу