Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб любителей Guerlain и косметики класса Люкс

• Автор теми Автор теми BMW911
  • Дата створення Дата створення

Какую марку Вы предпочитаете?

• Chanel

Голосів: 70 16.7%
  • Dior

Голосів: 81 19.4%
  • Givenchy

Голосів: 38 9.1%
  • Guerlain

Голосів: 97 23.2%
  • Lancome

Голосів: 42 10.0%
  • Shiseido

Голосів: 24 5.7%
  • Yves Saint Laurent

Голосів: 44 10.5%
  • Collistar

Голосів: 15 3.6%
  • Kenzoki

Голосів: 7 1.7%
  • Sisley

Голосів: 15 3.6%
  • Estee Lauder

Голосів: 35 8.4%
  • Biotherm

Голосів: 11 2.6%
  • Clarins

Голосів: 24 5.7%
  • Vichy

Голосів: 39 9.3%
  • Clinique

Голосів: 31 7.4%
  • Yves Rocher

Голосів: 42 10.0%
  • Другая марка...

Голосів: 96 23.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    418
Девочки, а кто пользовался Chubby Stick Moisturizing Lip Colour Balm Clinique? Какие впечатления?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

на Клубнике 20 уе, а почем у нас?

Девочки, присоветуйте легкую пудру на лето с СПФ не менее 15. Кожа комби)

такая же кожа, такие же требования-юзаю ID Bare Minerals. Пошла 2я или 3я банка, абсолютно довольна. Правда, это не люкс..

Да, такая)
Покажите реальные фото с блеском. Как он сходит и быстро ли? Текстура плотная? Пигмент губ перекроет?

Да, мне пигментация тоже интересна очень, люблю чтобы полупрозрачный и чтобы плотный, как juicy tubes.

Скажите, пожалуста, блеск очень липкий? Волосы прилипнут на ветру?

Люблю блески. Особенно Джуси Тьюбз ланкомовские. Но они такие липучие.

Девы, блеск тот что у меня с блестками, средней липкости, достаточно плотный но пегмент полностью не перекрывает, то есть прозрачность не большая остается.Но есть у них еще в этой же серии и лаковые и перламутровые, вот их не знаю не брала.
Свотч быстро состряпала на скорую руку, т.к. деть не дает долго сидеть у компа :).
Фото блеска и мазок на руке
,

губы ню и с блеском

В флаконе блеск получается более темный и насыщенный чем на губах, держится часа 3-4.
Вчера гуляла с ребенком на улице 3 часа, красила им губы перед выходом пришла домой блеск на губах был, меньше но был.
Сходит постепенно, в складочках его не остается, остаются блесточки и легкий намек на блеск.

Девы, блеск тот что у меня с блестками, средней липкости, достаточно плотный но пегмент полностью не перекрывает, то есть прозрачность не большая остается.Но есть у них еще в этой же серии и лаковые и перламутровые, вот их не знаю не брала.

В флаконе блеск получается более темный и насыщенный чем на губах, держится часа 3-4.
Вчера гуляла с ребенком на улице 3 часа, красила им губы перед выходом пришла домой блеск на губах был, меньше но был.
Сходит постепенно, в складочках его не остается, остаются блесточки и легкий намек на блеск.

О! Спасибо за свотчи. Очень красиво на губах. Мне такое нравится. Надо будет попробовать.

Очень симпатичный блеск! А вкус запах есть? Хотя обычно в люксе это не вопрос, не припомню ни одной люксовой помады чтобы был пакостный вкус или запах...

О! Спасибо за свотчи. Очень красиво на губах.
Спасибо ))

Очень симпатичный блеск! А вкус запах есть? Хотя обычно в люксе это не вопрос, не припомню ни одной люксовой помады чтобы был пакостный вкус или запах...
Вкуса не чувствую, запах слабый фруктовый кисленький какой-то.

Спасибо! Вот захотелось купить после отзыва и свотчей :)

Гляньте где нибудь его на тестере, как раз и запах и текстура будет понятна.

Гляну, но я по причинам гигиеническим тестер на губы мазать не буду, только на руку, а без мазания на губы все равно плохо понятно что да как. Для меня принципиален вкус и запах в первую очередь, к сожалению, от всех нелюксовых блесков меня мутит либо сразу, либо начинает через месяц использования макс.

Гляну, но я по причинам гигиеническим тестер на губы мазать не буду, только на руку, а без мазания на губы все равно плохо понятно что да как. Для меня принципиален вкус и запах в первую очередь, к сожалению, от всех нелюксовых блесков меня мутит либо сразу, либо начинает через месяц использования макс.

Да, на губы я тоже не рискую, на руку только.

губы ню и с блеском

Оль, у тебя просто невероятная форма губ ! Тут чем не намажь ))

Вопрос любительницам Метеоритов: вы их как пудру или как румяна используете? Каюсь, обзавелась (бежевыми) из-за коробочки :rolleyes: и приятного запаха. А толком понять что с ними предпринимать не могу

Вопрос любительницам Метеоритов: вы их как пудру или как румяна используете? Каюсь, обзавелась (бежевыми) из-за коробочки :rolleyes: и приятного запаха. А толком понять что с ними предпринимать не могу

...как вуальку на все лицо...

Не как пудру точно.
Вместо румян или в паре с румянами.
т.е. Как бы подсвечивать отдельные участки лица я так понимаю

Или как вуальку)) короче, это приятное баловство, не более

Девочки, а кто пользовался Chubby Stick Moisturizing Lip Colour Balm Clinique? Какие впечатления?

на Клубнике 20 уе, а почем у нас?

.

Очень сильно зависит от цвета, если удачно подобрать, то не пожалеете. Такой себе оттеночный бальзам, без эффектов, баловство. Не липкие, удобные. Я покупала набор из трех штук в дьюти-фри (по-моему, 36 евро). И похоже, что у меня как раз эти же тона, что и на фото. Из них мне подошел только один. Через год испортились (судя по запаху), но я пользовалась очень мало. Если юзать регулярно, я думаю, они быстро заканчиваются и до такого не дойдет.

Это смотря какие. Если бежевые из новой коллекции, то можно и на все лицо, но очень тонко

Назад
Зверху Знизу