Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб любителей Guerlain и косметики класса Люкс

• Автор теми Автор теми BMW911
  • Дата створення Дата створення

Какую марку Вы предпочитаете?

• Chanel

Голосів: 70 16.7%
  • Dior

Голосів: 81 19.4%
  • Givenchy

Голосів: 38 9.1%
  • Guerlain

Голосів: 97 23.2%
  • Lancome

Голосів: 42 10.0%
  • Shiseido

Голосів: 24 5.7%
  • Yves Saint Laurent

Голосів: 44 10.5%
  • Collistar

Голосів: 15 3.6%
  • Kenzoki

Голосів: 7 1.7%
  • Sisley

Голосів: 15 3.6%
  • Estee Lauder

Голосів: 35 8.4%
  • Biotherm

Голосів: 11 2.6%
  • Clarins

Голосів: 24 5.7%
  • Vichy

Голосів: 39 9.3%
  • Clinique

Голосів: 31 7.4%
  • Yves Rocher

Голосів: 42 10.0%
  • Другая марка...

Голосів: 96 23.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    418
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- что ж там за акционные товары? Кто-то на разведке был?

По описанию очень заманчиво)
Но боюсь, что реальный список будет не слишком интересным.
В акции "Скидки 30%, 50%, 70%" участвуют почти 1500 наименований товара следующих брендов: Ahava, Angel Schlesser, Annayake, ANNY, Aquolina, Armand Basi, Banana Republic, Boss, Burberry, Bvlgari, Cacharel, Calvin Klein, Dior, Clinique, Collistar, Comme Des Garcons, Custo Barcelona, D&G, Davidoff, Declare, Dolce & Gabbana, Donna Karan, Dr Irena Eris, Dr Sebagh, Erborian, Escada, Estee Lauder, Givenchy, Gosh, Guerlain, J. del Pozo, Jose Eisenberg, Kenzo, Lacoste, Lancome, Lanvin, L'Etoile, Lirene, Loewe, Make up Factory, Marc Jacobs, Mexx, Misslyn, Narciso Rodriquez , Orlane, Prada, Roberto Verino, Seventeen, Shiseido, Tous, Transvital, Van Cleef & Arpels.

Девочки, поделитесь, как вы подбираете себе тонак? Хочу купить люксовый, но подобрать тон для меня и так проблема, а пробовать в магазине при их дурацком освещении тоже совсем не то...отливать себе в баночки не дают...и как вот быть :(

Девочки, поделитесь, как вы подбираете себе тонак? Хочу купить люксовый, но подобрать тон для меня и так проблема, а пробовать в магазине при их дурацком освещении тоже совсем не то...отливать себе в баночки не дают...и как вот быть :(

Обычно выбираю сравнивая с тем чем пользовалась до этого, можно взять с собой или там же в Броке сравнить с их тестером. Сначала по брендам и цвету подбираю, чтоб оттенок был ближе к желаемому ну а потом текстура или наоборот. Кому что важнее короче. Ну и ищешь из всего предложенного для себя альтернативу.
Мажу на руку обычно, на лицо не наношу.

а у меня такая новинка) очень легкая пудра-вуаль:любов: а запах:вітаю:явыбрала самый светлый тон№10, следующий желтит:rolleyes: да))еще,что мне понравилась кисть и защитный фактор)))

Вкладення

• DSC03798.webp
    DSC03798.webp
    77.6 КБ · Перегляди: 75
  • DSC03799.webp
    DSC03799.webp
    29.7 КБ · Перегляди: 73
  • DSC03800.webp
    DSC03800.webp
    54.1 КБ · Перегляди: 69
  • DSC03801.webp
    DSC03801.webp
    93 КБ · Перегляди: 69
  • DSC03802.webp
    DSC03802.webp
    101.5 КБ · Перегляди: 67
  • DSC03803.webp
    DSC03803.webp
    47.1 КБ · Перегляди: 68
  • DSC03804.webp
    DSC03804.webp
    136.2 КБ · Перегляди: 73

Всю косметику обычно пробую в Брокарде на Стекляшке - там хорошее освещение. Я редко пробую много вариантов, как правило, нацелена на что-то конкретное. В баночки отливать дают, но для этого нужно сделать вид, что вы очень настроены купить, но сомневаетесь между 2-мя вариантами и хотите сравнить, как они будут лежать на лице :D

а у меня такая новинка) очень легкая пудра-вуаль:любов: а запах:вітаю:явыбрала самый светлый тон№10, следующий желтит:rolleyes: да))еще,что мне понравилась кисть и защитный фактор)))

О,кстати, как раз хочу ее попробовать. Как она, мягко ложится, шелушения не подчеркивает ? Где светлый тон взяли ?

Девочки, присоветуйте легкую пудру на лето с СПФ не менее 15. Кожа комби)

Девочки, присоветуйте легкую пудру на лето с СПФ не менее 15. Кожа комби)

очень бы советовала
, но кажется, у нее СПФ нет.
А так это моя любимейшая пудра - легкая, матирует отлично, скрывает покраснения, не сушит, на лице незаметна, много оттенков, есть на Клубнике )))
Сколько же коробочек от нее валяется у меня по квартире. Сменный блок не помешал бы !

очень бы советовала
, но кажется, у нее СПФ нет.
А так это моя любимейшая пудра - легкая, матирует отлично, скрывает покраснения, не сушит, на лице незаметна, много оттенков, есть на Клубнике )))
Сколько же коробочек от нее валяется у меня по квартире. Сменный блок не помешал бы !

Да, спф там не замечено)

Ох...купила вчера тушь Lancome Hypnose классическую...очень боялась разочароваться, но этого не произошло!
Обалденная тушь! Не сыпется, не отпечатывается, в меру склеивает ( ну что ж - там не силиконовая щеточка, мне пушистые все склеивают))
У меня свои ресницы длинные, но светлые на кончиках и изгиб не такой как хотелось бы. Тушь полностью прокрашивает ресницы, держит изгиб и по волшебству не чувствуется на глазах, невесомая какая-то)
Также я была удивлена, что эту тушь можно легко наслаивать и не получить 3 склееные огромнейшие ресницы на глазах))))
Итак, тушь Lancome Hypnose полностью оправдывает свою цену. Стирается очень легко (двухфазкой).

Выбирала между ней и ИСЛ ЭНР (ну вы поняли) ))) После того как подруга начала через месяц разбавлять ИСЛ Визином ибо она безнадежно засохла - я отдалась Ланкому и не прогадала.

Останнє редагування:
Да, спф там не замечено)

Ох...купила вчера тушь Lancome Hypnose классическую...очень боялась разочароваться, но этого не произошло!
Обалденная тушь! Не сыпется, не отпечатывается, в меру склеивает ( ну что ж - там не силиконовая щеточка, мне пушистые все склеивают))
У меня свои ресницы длинные, но светлые на кончиках и изгиб не такой как хотелось бы. Тушь полностью прокрашивает ресницы, держит изгиб и по волшебству не чувствуется на глазах, невесомая какая-то)
Также я была удивлена, что эту тушь можно легко наслаивать и не получить 3 склееные огромнейшие ресницы на глазах))))
Итак, тушь Lancome Hypnose полностью оправдывает свою цену. Стирается очень легко (двухфазкой).

Выбирала между ней и ИСЛ ЭНР (ну вы поняли) ))) После того как подруга начала через месяц разбавлять ИСЛ Визином ибо она безнадежно засохла - я отдалась Ланкому и не прогадала.

На сегодняшний день альтернативы этой туши для себя не нашла, подписываюсь под каждым вашим словом:):клас:

Обалденная тушь!

Это вот такая :
?

Я в свою очередь хочу похвалить блеск для губ Lancome Color Fever Gloss, у меня цвет Dangerously Pink .

Отлично держится, не плывет (ну у меня по крайней мере так), текстура и блеск устраивают полностью.
Если нужно кому, добавлю реальные фото.

Это вот такая :
?

Я в свою очередь хочу похвалить блеск для губ Lancome Color Fever Gloss, у меня цвет Dangerously Pink .

Отлично держится, не плывет (ну у меня по крайней мере так), текстура и блеск устраивают полностью.

Да. Тушь такая. Очень хорошая.

Скажите, пожалуста, блеск очень липкий? Волосы прилипнут на ветру?

Люблю блески. Особенно Джуси Тьюбз ланкомовские. Но они такие липучие.

Всю косметику обычно пробую в Брокарде на Стекляшке - там хорошее освещение. Я редко пробую много вариантов, как правило, нацелена на что-то конкретное. В баночки отливать дают, но для этого нужно сделать вид, что вы очень настроены купить, но сомневаетесь между 2-мя вариантами и хотите сравнить, как они будут лежать на лице :D

О,кстати, как раз хочу ее попробовать. Как она, мягко ложится, шелушения не подчеркивает ? Где светлый тон взяли ?

ложиться отлично:клас: очень приятно,а запах вааааще:любов:покупала в праге.;)

Это вот такая :
?

Да, такая)
Покажите реальные фото с блеском. Как он сходит и быстро ли? Текстура плотная? Пигмент губ перекроет?

Да, мне пигментация тоже интересна очень, люблю чтобы полупрозрачный и чтобы плотный, как juicy tubes.

а вот моя тушь любимая( 5 по счету) ASTOR просто суперская:) никакой диор или YSL( сохнут и все! покупала не у нас) и рядом не стоят:клас: огромная кисточка очень длинные реснички делает:любов: жаль,что она у нас не продается:(

Вкладення

• DSC03808.webp
    DSC03808.webp
    38.8 КБ · Перегляди: 82
  • DSC03807.webp
    DSC03807.webp
    100.7 КБ · Перегляди: 84
  • DSC03806.webp
    DSC03806.webp
    131.3 КБ · Перегляди: 87
а вот моя тушь любимая( 5 по счету) ASTOR просто суперская:) никакой диор или YSL( сохнут и все! покупала не у нас) и рядом не стоят:клас: огромная кисточка очень длинные реснички делает:любов: жаль,что она у нас не продается:(

Германия?

Вкладення

• DSC03809.webp
    DSC03809.webp
    96.4 КБ · Перегляди: 80
Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу