Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
...девы...помогайте с выбором))загорелась я покупкой теней,но сама выбрать не могу... в какую сторону и на какие палетки-карандаши-подводки смотреть))хочется что-то весенне-летнее ))) я зеленоглазая шатенка ,тон кожи смуглый...
как обычно, посоветую Urban Decay - лучше их по качеству нет ничего ! И карандаши/подводки у них великолепные.
...Лен,не поверишь..но на них и засматриваюсь)) но какую выбрать...думала подарить себе обе Naked или то слишком?)
я бы не советовала, откровенно говоря - уж очень много совпадающих/перекликающихся оттенков. Лично мне Naked нравится меньше всех из их палеток. У них большой выбор, посмотри, что тебе больше подходит.
У меня есть палеткии⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.И еще⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Всем очень-очень довольна !
Я б так категорично не советовала. Качество их нравится, но вот обилие фроста практически во всех палетках печалит. Поэтому если человек любит фрост, то отличный выбор, а вот если нет...как обычно, посоветую Urban Decay - лучше их по качеству нет ничего ! И карандаши/подводки у них великолепные.
Я б так категорично не советовала. Качество их нравится, но вот обилие фроста практически во всех палетках печалит. Поэтому если человек любит фрост, то отличный выбор, а вот если нет...
А карандаши очень нравятся, на нависших жирных веках очень редко отпечатываются, а это ого-го достижение
Как не давила жаба, но я подсела на пару шанелевских четверок, сейчас пользуюсь практически только ими. С первого использования я наконец-то поняла, как тени можно растушевать в дымку))
Из УД есть палетка Юбилейная, но последние полгода даже не доставала ее, видимо настроение не настолько веселое и яркое![]()
Я. Давно. Лет 5 назад
С кожей все ок было. Без фанатизма, но нормально.
....Девы,а 3-х ступенькой от Клиник кто-то пользовался?
....Девы,а 3-х ступенькой от Клиник кто-то пользовался?