Статус: Офлайн
Повідом.: 1615
Повідом.: 1615
Девочки, спасибо за создание и развитие этой темки! Долго читала, но так и не дочитала до конца ( сил не хватило) Сама люксом не пользовалась, только в детстве маминым (переводила добро, так сказать))) Хорошо помню ее ланкомовские крема, тоналки, духи и прочее. Там был только оригинал, привозили из-за границы. Не могла тогда понять, зачем? Какая разница между этим и обычной рыночной косметикой? Потом уже поняла, но экономила на себе, увы, да и не было возможности. Сейчас хочется чего-то попробовать,хочу начать с ухода за кожей. Ведь чтоб не накладывать на себя тонну грима, надо изначально привести кожу в порядок, чтоб и не стыдно было появится без "маски". После 2 родов ужаснулась, как себя запустила! Морщинки вокруг глаз, темные круги, отечность, расширенные поры.. И вот вопросы, хоть и читала вас, но информации много и хочется подвести итог:
1. Где купить оригинал 100%?
2. Какое испробованное средство для смешанной кожи помогает сузить поры?
3.
Кто -то пробовал? как оно?
4. Читала о "Идеалисте". Действительно ли потрясный результат?
5. Заказываю вещи через посредника, есть возможность заказать с сайта
. Кто -то брал? И почему цена намного больше чем к примеру в парфюмерии. юа, еще и + вес , доставка и % посредника.
6. Лучшая тоналка/база для смешанной кожи и лучшая расс. пудра и компакт? (под лучшей подразумеваю свойство скрыть недостатки, а в расс. незаметно, но эффектно завершить образ и матировать).
7. Тушь Ланком Драма с эффектом накл. ресниц. , нормальная? быстро сохнет?
8. Лучшие матовые тени.
Сорри, что много вопросов, если кот ответит - заранее очень благодарна!!
Ах, и самое главное! Как теперь избавиться от морщин вокруг глаз? Есть что-то эффективное?? (25 лет). Потому что я в панике!! Купила в аптеке Хронолис от SVR. Типа от темных кругов, предотвращает появл. морщин и делает менее заметные имеющиеся. Мажу четвертый день.. Жду результата)
И еще: как я поняла, Брокард бракуют, Габриэллу хвалят, Л'Этуаль, что в Дафи - как вам?
1. Где купить оригинал 100%?
2. Какое испробованное средство для смешанной кожи помогает сузить поры?
3.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
4. Читала о "Идеалисте". Действительно ли потрясный результат?
5. Заказываю вещи через посредника, есть возможность заказать с сайта
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
6. Лучшая тоналка/база для смешанной кожи и лучшая расс. пудра и компакт? (под лучшей подразумеваю свойство скрыть недостатки, а в расс. незаметно, но эффектно завершить образ и матировать).
7. Тушь Ланком Драма с эффектом накл. ресниц. , нормальная? быстро сохнет?
8. Лучшие матовые тени.
Сорри, что много вопросов, если кот ответит - заранее очень благодарна!!
Ах, и самое главное! Как теперь избавиться от морщин вокруг глаз? Есть что-то эффективное?? (25 лет). Потому что я в панике!! Купила в аптеке Хронолис от SVR. Типа от темных кругов, предотвращает появл. морщин и делает менее заметные имеющиеся. Мажу четвертый день.. Жду результата)
И еще: как я поняла, Брокард бракуют, Габриэллу хвалят, Л'Этуаль, что в Дафи - как вам?