Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб любителей Guerlain и косметики класса Люкс

• Автор теми Автор теми BMW911
  • Дата створення Дата створення

Какую марку Вы предпочитаете?

• Chanel

Голосів: 70 16.7%
  • Dior

Голосів: 81 19.4%
  • Givenchy

Голосів: 38 9.1%
  • Guerlain

Голосів: 97 23.2%
  • Lancome

Голосів: 42 10.0%
  • Shiseido

Голосів: 24 5.7%
  • Yves Saint Laurent

Голосів: 44 10.5%
  • Collistar

Голосів: 15 3.6%
  • Kenzoki

Голосів: 7 1.7%
  • Sisley

Голосів: 15 3.6%
  • Estee Lauder

Голосів: 35 8.4%
  • Biotherm

Голосів: 11 2.6%
  • Clarins

Голосів: 24 5.7%
  • Vichy

Голосів: 39 9.3%
  • Clinique

Голосів: 31 7.4%
  • Yves Rocher

Голосів: 42 10.0%
  • Другая марка...

Голосів: 96 23.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    418
Девочки, спасибо за создание и развитие этой темки! Долго читала, но так и не дочитала до конца ( сил не хватило) Сама люксом не пользовалась, только в детстве маминым (переводила добро, так сказать))) Хорошо помню ее ланкомовские крема, тоналки, духи и прочее. Там был только оригинал, привозили из-за границы. Не могла тогда понять, зачем? Какая разница между этим и обычной рыночной косметикой? Потом уже поняла, но экономила на себе, увы, да и не было возможности. Сейчас хочется чего-то попробовать,хочу начать с ухода за кожей. Ведь чтоб не накладывать на себя тонну грима, надо изначально привести кожу в порядок, чтоб и не стыдно было появится без "маски". После 2 родов ужаснулась, как себя запустила! Морщинки вокруг глаз, темные круги, отечность, расширенные поры.. И вот вопросы, хоть и читала вас, но информации много и хочется подвести итог:
1. Где купить оригинал 100%?
2. Какое испробованное средство для смешанной кожи помогает сузить поры?
3.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Кто -то пробовал? как оно?
4. Читала о "Идеалисте". Действительно ли потрясный результат?
5. Заказываю вещи через посредника, есть возможность заказать с сайта
. Кто -то брал? И почему цена намного больше чем к примеру в парфюмерии. юа, еще и + вес , доставка и % посредника.
6. Лучшая тоналка/база для смешанной кожи и лучшая расс. пудра и компакт? (под лучшей подразумеваю свойство скрыть недостатки, а в расс. незаметно, но эффектно завершить образ и матировать).
7. Тушь Ланком Драма с эффектом накл. ресниц. , нормальная? быстро сохнет?
8. Лучшие матовые тени.
Сорри, что много вопросов, если кот ответит - заранее очень благодарна!!
Ах, и самое главное! Как теперь избавиться от морщин вокруг глаз? Есть что-то эффективное?? (25 лет). Потому что я в панике!! Купила в аптеке Хронолис от SVR. Типа от темных кругов, предотвращает появл. морщин и делает менее заметные имеющиеся. Мажу четвертый день.. Жду результата)
И еще: как я поняла, Брокард бракуют, Габриэллу хвалят, Л'Этуаль, что в Дафи - как вам?

5. Заказываю вещи через посредника, есть возможность заказать с сайта
. Кто -то брал? И почему цена намного больше чем к примеру в парфюмерии. юа, еще и + вес , доставка и % посредника.

А зачем посредник с Филюника ? И доставка там бесплатная. Цены этих сайтов не сравнивала, но доверия Филюнику, конечно, больше.

6. Лучшая тоналка/база для смешанной кожи и лучшая расс. пудра и компакт? (под лучшей подразумеваю свойство скрыть недостатки, а в расс. незаметно, но эффектно завершить образ и матировать).

В моем видении это бб-крем для смешанной кожи Holika (
) и матирующая пудра Skinfood (
.

1. Где купить оригинал 100%?

мест на самом деле достаточно ))) Офф-лайн: Брокард, Летуаль, Габриэлла, он-лайн: Клубника на первом месте, а вообще мест хватает.

Ах, и самое главное! Как теперь избавиться от морщин вокруг глаз? Есть что-то эффективное?? (25 лет). Потому что я в панике!!

На мои морщины очень эффективно подействовал
, возраст аналогичный. Из люкса такого эффекта, даже в половину, ни один крем не давал. Хотя, возможно, эта банальная совместимость )))

2. Какое испробованное средство для смешанной кожи помогает сузить поры?

8. Лучшие матовые тени.

Для меня - Urban Decay Naked Basics, но у этой марки не только матовые тени хороши.

А зачем посредник с Филюника ? И доставка там бесплатная. Цены этих сайтов не сравнивала, но доверия Филюнику, конечно, больше.

привыкла через посредника, лень самой , да и не бум бум, как там заказывать) + потеряла валютную карту, никак не найду времени сделать новую. разница, конечно существенная. А вот с Клубникой не очень большая

В моем видении это бб-крем для смешанной кожи Holika

Супер!!Я так поняла, есть тона и потемнее?? Мне просто отбеливание не надо, и так кожа белая, плохо берется загар. А заказывать можно через вас?

О затирке пор и крем от морщин в восторге )завтра буду изучать каталог!)))))

Спасибо большое за информацию!

Супер!!Я так поняла, есть тона и потемнее?? Мне просто отбеливание не надо, и так кожа белая, плохо берется загар. А заказывать можно через вас?

темнее нет, он в одном тоне, но подстраивается под оттенок кожи хорошо. Потемнее мне
нравится, использую его летом.

привыкла через посредника, лень самой , да и не бум бум, как там заказывать) + потеряла валютную карту, никак не найду времени сделать новую. разница, конечно существенная. А вот с Клубникой не очень большая

самой, как минимум, меньше забот )))

Спасибо большое за информацию!

рада помочь :)

Девочки, подскажите, пожалуйста
купила себе пудру и тени Shiseido в инет магазине, все красиво, но ... начала проверять срок годности через калькулятор, он мне выдал, что пудра произведена в 2008 году и ее срок годности истекает в 2013, тени - 2011 года, в запасе годик есть, но тоже не первой свежести. Написала расстроенное письмо, мне ответили очень быстро и довольно развернуто
Цитата - С маркой Shiseido не все просто. Мы звонили украинскому и российскому дистрибьютору данной марки, чтобы узнать как же понять какая дата выпуска - ответ не получили. Мы звонили в российские магазины - летуаль, ривгош и т.д. и пытались узнать у продавцов какая дата выпуска шисейдо - никто не знает. Ситуация в украинских магазинах аналогичная. Единственное, что вы можете увидеть в магазинах - это наклеенную бумажечку, где написана дата выпуска или срок годности. При вопросе на основании чего наклеена данная бумажка, получаем ответ - мы не знаем это клеит наш склад. На основании чего клеит склад - никто не знает.
Российский и украинский дистрибьюторы лишь говорят, что коды не расшифровываются, а информация о дате выпуска приходит вместе с партией товара, но как определить из какой партии какой товар - ответа нет. Как увидеть данные документы тоже непонятно.
Я лично писал в американское представительство Shiseido, в надежде, что хоть американцы не упадут в грязь лицом и мне как самому дорогому клиенту в мире (как они рассказывают в своих книгах о менеджменте, маркетинге и т.д.) быстро дадут ответ, дабы я навсегда остался с ними.
Суть письма: - я спрашиваю как расшифровать дату выпуска или срок годности. У меня есть коды, но я нигде не нашел в интернете как их расшифровать. Я получаю стандартный ответ, что все продукты годны в течение 3-х лет если не были открыты, если же продукт открыт то проверьте запах и цвет. Если запах и цвет не изменились - значит все ок, можете пользоваться. Тут сразу возникли вопросы - а как мне знать какой цвет и запах должны быть если я ваш товар первый раз в жизни покупаю и т.д.
Собственно еще несколько раз мне писали про 3 года срок годности, но так и не писали как это проверить. Через несколько настойчивых писем у меня запросили код с упаковки товара, который вы и вводили, чтобы передать его в специальный отдел для проверки даты выпуска и пообещали ответить в течение.... " The standard time to receive a response is approximately 3 to 5 business days"( от 3 до 5 рабочих дней!). Естественно и через неделю ответ я не получил и больше не писал.
Если у вас будет желание и время, вы можете попробовать пройти тот же путь, что и мы и получить описанную мной информацию.
Все, что могу сказать - это то, что продукты данной марки никогда не залеживаются, т.к. являются очень популярными. Поэтому вы можете не беспокоиться относительно сроков.

И еще мне обещают, вернуть деньги или обменять товар, на мое усмотрение. Немного покопалась в инете, на косметисте нашла пост практически о том же, что сроки годности этой марки тайна, есть несколько вариантов и все они не однозначны. И вот теперь в раздумьях, что мне делать, пудра нравится и возвращать не хочется . Кто-нибудь сталкивался с подобным, или знает как определить сроки годности Shiseido?
Буду очень благодарна всем кто ответит :)
коды: пудра 4MOC1, тени DXCX

Останнє редагування:

Кто-то ходил на разведку - что там за акция в Броках-Летуалях на декоративку?
А то их всякие заявления "акция на определенные товары" .... неоднозначно)

Кто-то ходил на разведку - что там за акция в Броках-Летуалях на декоративку?
А то их всякие заявления "акция на определенные товары" .... неоднозначно)

при покупке двух декоративных средств, третье в подарок. Выбираешь 3, платишь за 2(по полной цене,скидка на них не действует),которые дороже, а 3 идет как подарок

девушки, у кого были тональные средства-флюиды от шанель? Года два или три назад мне перепало несколько пробников, это было НЕЧТО. Экономичный расход, покрытие легкое и невесомое, при этом хороший маскирующий эффект (если кожа не слишком проблемная). Кажется, в нем было чуток коваперлов для сияния. С тех пор не могу понять "а что это было")))))) У шанели-то куча всяких тональников, похвалите мне какой-нить)
если тут можно ругаться, поругаю Тональный флюид La Mer The Treatment Fluid Foundation. Он расслаивается во флаконе, плохо растушевывается, категоричестки не хочет подстраиваться под тон кожи, ничего не маскирует и вдобавок имеет отвратительный запах. Уж не знаю, на что его вымазать)))))

Всем привет! До сих пор не могу понять, как на косметике срок годности расшифровывать. 2туши в загажнике лежат. Эти их метки.... Нечто. Подскажите, кто знает, как эти циферки расшифровать

Трехступенька какой-то ужас кмк. Давным-давно пробники были. в креме -вазилин, в тониках - спирт и т.п. Вот что у них классное - лосьон Майлд (отдельная линейка). С BHA и без спирта в составе. Консистенция как у популярных гилауроновых лосьонов.

Поддержу по поводу трехступеньки

девушки, у кого были тональные средства-флюиды от шанель?
У меня Chanel Vitalumiere Aqua SPF 15, кожа комби,ближе к жирной. Как же он мне нравится на лице, оно прям сияет..но жирный блеск появляется через часа 3, поэтому использую как вечерний вариант, а как дневной у меня матирующий Clarins Ever Matte Skin Balancing Foundation Oil-Free SPF 15, матирует хорошо, часов на 6 мне.
Все зависит от типа кожи и от эффекта, который вы хотите получить :)
Всем привет! До сих пор не могу понять, как на косметике срок годности расшифровывать. 2туши в загажнике лежат. Эти их метки.... Нечто. Подскажите, кто знает, как эти циферки расшифровать
я вам ответила в ЛС

Девочки, в Габриэлле скидка -40% на все!
Говорят, они вроде закрываются и распродают остатки :(

...девочки..а смысл ехать есть? или уже все выбрали?

об этом меня не информировали :незнаю:

просто не понятно закрываются совсем или переезжают в какой нибудь торговый центр

...девочки..а смысл ехать есть? или уже все выбрали?

набери туда да спроси есть ли то что тебе надо, они охотно откладывают всегда если попросить, чтоб зря не ехать

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу