Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб любителей Guerlain и косметики класса Люкс

• Автор теми Автор теми BMW911
  • Дата створення Дата створення

Какую марку Вы предпочитаете?

• Chanel

Голосів: 70 16.7%
  • Dior

Голосів: 81 19.4%
  • Givenchy

Голосів: 38 9.1%
  • Guerlain

Голосів: 97 23.2%
  • Lancome

Голосів: 42 10.0%
  • Shiseido

Голосів: 24 5.7%
  • Yves Saint Laurent

Голосів: 44 10.5%
  • Collistar

Голосів: 15 3.6%
  • Kenzoki

Голосів: 7 1.7%
  • Sisley

Голосів: 15 3.6%
  • Estee Lauder

Голосів: 35 8.4%
  • Biotherm

Голосів: 11 2.6%
  • Clarins

Голосів: 24 5.7%
  • Vichy

Голосів: 39 9.3%
  • Clinique

Голосів: 31 7.4%
  • Yves Rocher

Голосів: 42 10.0%
  • Другая марка...

Голосів: 96 23.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    418
Сегодня в приступе весенних обновлений купила красную помаду Essence #48 Red Carpet, которую так хвалят на Косметисте (
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
,
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
)

Цена 30 грн :eek:, упаковка ужасная, качество ...отличное, цвет тоже, но....это первая красная помада в моей жизни (я вообще яркими помадами не пользуюсь)... Все нравится вроде, но как выйти на улицу с такими губами даже не знаю :D

Лен,а где ты покупала?Хочу красную,пробовала Живаши Руж,чета мне никак,суховата что ли:confused:

Лен,а где ты покупала?Хочу красную,пробовала Живаши Руж,чета мне никак,суховата что ли:confused:

Вик, в Росте на Клочковской час назад взяла, там еще 1 осталась на стенде (там стенд не с пробниками, а с продукцией ;)).
Если бы мне дали эту помаду в красивой упаковке, я бы в жизни не сказала, что это дешевый масс-маркет - качество на высоте и цвет красивый (просто я к себе с ним еще не привыкла :D)

Вик, в Росте на Клочковской час назад взяла, там еще 1 осталась на стенде (там стенд не с пробниками, а с продукцией ;)).
Если бы мне дали эту помаду в красивой упаковке, я бы в жизни не сказала, что это дешевый масс-маркет - качество на высоте и цвет красивый (просто я к себе с ним еще не привыкла :D)

а оттенок только такой,или есть варианты,не знаешь?

была в Брокарде на Р.Люксембург, бежала туда в предвкушении потестить ХР,но не нашла....

Лена, цвет красивый, я думаю, с таким можно спокойно выйти. Совсем не пОшло даже для дневного мейка.
P.S. мне показалось или она действительно имеет лёгкий малиновый подтон?

Я вот тоже решила сыкономить в связи с приближающимися праздниками и изменила своей любимой ИСЛ ЭНР с тушью (стыдно даже признаться... :D ) за сорок пять рэ...
Вот, что получилось.
Тушь Vivienne Sabo продавец вееров

Вкладення

•  вееров 2.webp
    вееров 2.webp
    25.1 КБ · Перегляди: 106
  •  вееров.webp
    вееров.webp
    31.1 КБ · Перегляди: 108
была в Брокарде на Р.Люксембург, бежала туда в предвкушении потестить ХР,но не нашла....

Как мне сказали ,что ХР у них нет,не работают,я смотрела на Стекляшке

Лена, цвет красивый, я думаю, с таким можно спокойно выйти. Совсем не пОшло даже для дневного мейка.

Я вот тоже решила сыкономить в связи с приближающимися праздниками и изменила своей любимой ИСЛ ЭНР с тушью (стыдно даже признаться... :D ) за сорок пять рэ...
Вот, что получилось.

Очень даже ничего,измена удалась,вот как в носке будет

К
Очень даже ничего,измена удалась,вот как в носке будет

В носке в принципе ок, под конец дня изгиб немного пропадает (щипчиками для завивки я не пользуюсь), не осыпается. Я удивлена даже. Жаль, что этой марки нет заграницей...

В носке в принципе ок, под конец дня изгиб немного пропадает (щипчиками для завивки я не пользуюсь), не осыпается. Я удивлена даже. Жаль, что этой марки нет заграницей...

а где брали?

Все дело в том, что у меня рыжие волосы...А в сочетании с красной помадой смотрится это довольно провокационно :D Но я уже привыкаю - вчера ходила весь день в красной помаде по дому (кстати, качество у нее отменное !). На днях постараюсь пост забацать о ней - оцените.

так что, меня развели консультанты на Стекляшке, сказав, что на Р.Люксембург есть ХР :confused:
Может, это у них только в планах...
В любом случае, стенд ХР есть в Шарме на Научной.

Все дело в том, что у меня рыжие волосы...А в сочетании с красной помадой смотрится это довольно провокационно :D Но я уже привыкаю - вчера ходила весь день в красной помаде по дому (кстати, качество у нее отменное !). На днях постараюсь пост забацать о ней - оцените.

Я вот даже на Косметисту заглянула, оттенок довольно спокойный, как мне показалось.
Но тогда ждём пост.

Вот, что получилось.

Пушистые ресницы получились...
Но мне последнее время что-то вообще туши не могут угодить, никакие :D
Купила Клиник с изогнутой кистью, все отлично но как-то драматичности не хватает мне (сегодня выложу фото).

Я вот даже на Косметисту заглянула, оттенок довольно спокойный, как мне показалось.
Но тогда ждём пост.

Просто эту помаду показывали темноволосые и на них как-то эта помада органично смотрится....А я же рыжая ;)

Пушистые ресницы получились...
Но мне последнее время что-то вообще туши не могут угодить, никакие :D
Купила Клиник с изогнутой кистью, все отлично но как-то драматичности не хватает мне (сегодня выложу фото).

Я обычно люксом пользуюсь, но в последнее время столько разочарований. Последнюю ИСЛ покупала в Сефоре и когда дома открыла, обнаружила, что она уже подсохшая, консистенция явно отличалась от моих предыдущих (хотя всегда беру в этой сети). Да ещё и сыпаться начала недели через две. Из любимых осталась ещё ЭЛ Сэмпчес, но у неё эффект гораздо скромнее, чем у ИСЛ, просто хорошая тушка на каждый день.
Не думала, что в массе за такую цену можно найти что-то более-менее приличное. Задумалась даже, есть ли смысл переплачивать, тем более, каждый раз покупаешь кота в мешке (может будет свежая, а может сухая...) Буду уезжать, куплю про запас штучки 2 разных. Из ВС ещё хвалят Кабаре, но её нигде нет, разгребают мгновенно.

красивые ресницы получились. это коричневая тушь?

Спасибо, да, коричневый. В реале это почти незаметно, просто более мягкий взгляд. Вспышка высветлила.

Извините за офф-топ (все-таки тема о люксовой косметике).

Аналогичная ситуация: изменила YSL с Vivienne Sabo. И очень довольна.

Купила эту тушь спонтанно (была в командировке, а свою YSL оставила дома). Всем таких удачных спонтанных покупок!

а я влюбилась в Гипноз Ланком! поначалу она была средненькая (у меня все туши в начале никакашки),но потом... я в восторге от этой туши, у меня и свои ресницы нормальные, но гипноз мне и объем дает, и длину! и, что очень немаловажно, не отпечатывается на верхнем веке (этим грешат и ИСЛ ЭНР, и Герлен ле2). вот теперь хочу попробовать виртуоз или долл айз, кто-то может сравнить классический гипноз и другими ланкомовскими?

а я влюбилась в Гипноз Ланком! поначалу она была средненькая (у меня все туши в начале никакашки),но потом... я в восторге от этой туши, у меня и свои ресницы нормальные, но гипноз мне и объем дает, и длину! и, что очень немаловажно, не отпечатывается на верхнем веке (этим грешат и ИСЛ ЭНР, и Герлен ле2). вот теперь хочу попробовать виртуоз или долл айз, кто-то может сравнить классический гипноз и другими ланкомовскими?

Гипноз однозначно лучше,у меня Виртуоз покочевал к маме,мне не нра,мож дело в кисточке,хотя и не в ней,скорее в покрытии,она не дает такого эффект как Гипноз

Я могу сравнить. Гипноз - идеальная - и разделяет , и подкручивает, и смывается обычной водой (для меня это самое главное). А Виртуоз - всё тоже самое, но нужна спец. смывка для неё.

Теперь виртуоз продаю.

Нифик ей смывка,она отлично смывается:eek:

водой она не смывается так хорошо, как обычный гипноз. Потом под глазами синяки на весь день.

водой она не смывается так хорошо, как обычный гипноз. Потом под глазами синяки на весь день.

У меня ниче такого не было,смывалась обычно,просто сама по себе не нра совершенно,средненькая такая

Назад
Зверху Знизу