Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб любителей Guerlain и косметики класса Люкс

• Автор теми Автор теми BMW911
  • Дата створення Дата створення

Какую марку Вы предпочитаете?

• Chanel

Голосів: 70 16.7%
  • Dior

Голосів: 81 19.4%
  • Givenchy

Голосів: 38 9.1%
  • Guerlain

Голосів: 97 23.2%
  • Lancome

Голосів: 42 10.0%
  • Shiseido

Голосів: 24 5.7%
  • Yves Saint Laurent

Голосів: 44 10.5%
  • Collistar

Голосів: 15 3.6%
  • Kenzoki

Голосів: 7 1.7%
  • Sisley

Голосів: 15 3.6%
  • Estee Lauder

Голосів: 35 8.4%
  • Biotherm

Голосів: 11 2.6%
  • Clarins

Голосів: 24 5.7%
  • Vichy

Голосів: 39 9.3%
  • Clinique

Голосів: 31 7.4%
  • Yves Rocher

Голосів: 42 10.0%
  • Другая марка...

Голосів: 96 23.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    418
Лен, а как тебе в сравнении бибики и ХР колор клон? Я вот попробовала ббкрем, нравится, но все-таки не лежит душа к этой корее, мне кажется, для лета-вообще лицо, как маска, будет. ХР тональный легкий?

Колор Клон однозначно значительно легче, чем бб-кремы, нет такой плотности покрытия, а соответственно и маскировка не та...
Я сейчас ХР отложила совсем - бб-кремы мне на зиму идеальны, а летом я только пудрой пользуюсь...
Отличительная черта Колор Клона в его очень приятном нанесении (масел много, видимо, содержит), раскатывается и лежит отлично.

А я не сдержалась и только что заказала себе рассыпчатую пудру Ла Прейри (Надь, это все ты :D) и целую коробку лаков на Трансе :D - это все 23 февраля грядущее так на меня действует ! Поэтому скоро ждите новые отзывы.

Вкладення

• 09896683302.webp
    09896683302.webp
    6.8 КБ · Перегляди: 66
А я не сдержалась и только что заказала себе рассыпчатую пудру Ла Прейри (Надь, это все ты :D) и целую коробку лаков на Трансе :D - это все 23 февраля грядущее так на меня действует ! Поэтому скоро ждите новые отзывы.

Во сколько обошлась пудрень, если не секрет? И где заказывали?

Спасибо! Как дёшево, учитывая её вес и качество. Подожду отзыв :)

Компактной пудрой этой марки я была очень довольна, вот только с цветом я промазала немного :D
Посмотрим, какова будет рассыпчатая...

Компактной пудрой этой марки я была очень довольна, вот только с цветом я промазала немного :D
Посмотрим, какова будет рассыпчатая...

На рассыпчатую много хороших отзывов, единственное, я бы с оттенком в инете наверное не угадала. Вообще давно уже хочу купить транспарентную, но какую именно марку ещё не определилась. Добиваю свои нынешние пудры пока что.

На рассыпчатую много хороших отзывов, единственное, я бы с оттенком в инете наверное не угадала.

я ориентировалась на отзыв Нади NN2008, у нас с ней оттенки кожи близки, поэтому я взяла №2, как у нее.

Вообще давно уже хочу купить транспарентную, но какую именно марку ещё не определилась. Добиваю свои нынешние пудры пока что.

Я вообще как-то не фанат рассыпчатых пудр, есть Призма Либра, но как-то я не в восторге от нее (мама ее добивает уже почти), а вот компактных пудр перепробовала огромное количество.
Но дело в том, что я сейчас как-то присела на бб-кремы, а их так и хочется покрыть сверху чем-то легким и невесомым... Вот и решила Ла Прейри попробовать.

Останнє редагування:
Я вообще как-то не фанат рассыпчатых пудр, есть Призма Либра, но как-то я не в восторге от нее (мама ее добивает уже почти), а вот компактных пудр перепробовала огромное количество.
Но дело в том, что я сейчас как-то присела на бб-кремы, а их так и хочется покрыть сверху чем-то легким и невесомым... Вот и решила Ла Прейри попробовать.

У меня похожая ситуация, но я не то, чтобы не фанат, у меня их даже и не было никогда. Мне всё время кажется, что они очень неудобны в эксплуатации, да и с собой не потаскаешь в сумке такую шайбу (с Ла Прейри хорошо, что хоть в наборе дорожная баночка идёт).
P.S. по поводу ББ кремов согласна, на них нужно что-то невесомое, пока обхожусь метеоритами.

Всем Приветик) Девочки, срочно нужны тени Мас, где купить в Харькове?

Всем Приветик) Девочки, срочно нужны тени Мас, где купить в Харькове?

Видела рекламу: в ТД Павловский открылся магазин, занимающийся косметикой MAC .
Скажу сразу, что сама там не была и за достоверность рекламы не отвечаю.
Собираюсь на разведку туда в пятницу или субботу.

Тоже слышала об этом магазине (отделе), но т.к. на дух не переношу Павловский, никогда там не была. Еще, кажется, где-то на Пушкинской есть небольшой выбор, но что-то все это вызывает у меня сомнения...
Кать, а не лучше ли заказать с оф.сайта из Америки - я уже несколько раз получала посылки оттуда, все такое классное ! Или тебе срочно ?

Останнє редагування:
Советую всем опробывать Блеск д/губ Lancome Color Fever Gloss, у меня прозрачный как на картинке, покупала в duty free в районе 20 евро, у нас примерно так же стоит в брокарде до 240 грн, просто обалденный, не липкий, на губах блестит бесподобно, на морозе не сворачивается, хочу еще взять на лето попробывать в малиновом цвете.

lancome-color-fever-gloss-gloss-no-021-sparkling-light-6-ml-489726.jpg

Тоже слышала об этом магазине (отделе), но т.к. на дух не переношу Павловский, никогда там не была. Еще, кажется, где-то на Пушкинской есть небольшой выбор, но что-то все это вызывает у меня сомнения...
Кать, а не лучше ли заказать с оф.сайта из Америки - я уже несколько раз получала посылки оттуда, все такое классное ! Или тебе срочно ?

По крайней мере, в Павловском можно оттенки тестить. ;)

я Павловский терпеть не могу. Нравится только один отдел - сумочный.
про пудру - Лена, не пугайся, если она покажется тебе жёлтой. На лице всё будет ок.

про пудру - Лена, не пугайся, если она покажется тебе жёлтой. На лице всё будет ок.

успокоила :D

я Павловский терпеть не могу. Нравится только один отдел - сумочный.

а я отдел Chartage люблю, бижутерии.

Давай сайт:)

beautyinsider.ru - для любителей )))))

Сегодня в приступе весенних обновлений купила красную помаду Essence #48 Red Carpet, которую так хвалят на Косметисте (
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
,
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
)

Цена 30 грн :eek:, упаковка ужасная, качество ...отличное, цвет тоже, но....это первая красная помада в моей жизни (я вообще яркими помадами не пользуюсь)... Все нравится вроде, но как выйти на улицу с такими губами даже не знаю :D

Вкладення

• 40221e.webp
    40221e.webp
    19.4 КБ · Перегляди: 88
Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу