Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб любителей Guerlain и косметики класса Люкс

• Автор теми Автор теми BMW911
  • Дата створення Дата створення

Какую марку Вы предпочитаете?

• Chanel

Голосів: 70 16.7%
  • Dior

Голосів: 81 19.4%
  • Givenchy

Голосів: 38 9.1%
  • Guerlain

Голосів: 97 23.2%
  • Lancome

Голосів: 42 10.0%
  • Shiseido

Голосів: 24 5.7%
  • Yves Saint Laurent

Голосів: 44 10.5%
  • Collistar

Голосів: 15 3.6%
  • Kenzoki

Голосів: 7 1.7%
  • Sisley

Голосів: 15 3.6%
  • Estee Lauder

Голосів: 35 8.4%
  • Biotherm

Голосів: 11 2.6%
  • Clarins

Голосів: 24 5.7%
  • Vichy

Голосів: 39 9.3%
  • Clinique

Голосів: 31 7.4%
  • Yves Rocher

Голосів: 42 10.0%
  • Другая марка...

Голосів: 96 23.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    418
Девочки, хотелось бы узнать отзывы б уходе Darphin, а именно о матирующем флюиде
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

и ночном лосьоне

хочется что-то матирующее для весны-лета, но во всем мат. флюидах/кремах нет спф, к сожалению.
был вот такой пробник
, очень понравился, на долго матирует, поры как замазкой затертые, просто вау-эффект (сразу пытаюсь найти подвох, наверное, тальк или силикон в составе)
в общем, кто юзал Дарфин-отзовитесь.

Я из Дарфан перепробовала очень многое. Одна из моих любимых марок, нравится практически все, что пробовала.

Матирующий флюид не пробовала. Из этой серии были умывалка, тоник - отличные.
Ночной лосьон - один из немногих продуктов, который совсем не понравился. Он очень плотный (не понимаю, почему лосьон), наносится как маска, не впитывается, очень сушит, по поводу эффективности тоже не впечатлил. А вот дневной гель в таком же тюбике - абсолютный маст хев (для точечного лечения воспалений).

Я из Дарфан перепробовала очень многое. Одна из моих любимых марок, нравится практически все, что пробовала.

Матирующий флюид не пробовала. Из этой серии были умывалка, тоник - отличные.
Ночной лосьон - один из немногих продуктов, который совсем не понравился. Он очень плотный (не понимаю, почему лосьон), наносится как маска, не впитывается, очень сушит, по поводу эффективности тоже не впечатлил. А вот дневной гель в таком же тюбике - абсолютный маст хев (для точечного лечения воспалений).

спасибо большое за ответ!а можете ссылку дать на умывалку, дневной гель и тоник? какой у Вас тип кожи? у меня комбинированная, хочется дневной крем, умывалку, тоник и ночной уход подобрать.

...потому что мне масло поры забило((((а снимает мейк шикарно,тут претензий нет

может, ты Канебо масло пробовала ? Просто Kose ну никакой жирной пленки не оставляет, даже намека нет ! Только здоровая увлажненная (в меру) кожа. Мне просто очень оно понравилось :D

спасибо большое за ответ!а можете ссылку дать на умывалку, дневной гель и тоник? какой у Вас тип кожи? у меня комбинированная, хочется дневной крем, умывалку, тоник и ночной уход подобрать.

У меня кожа комбинированная, поры расширены на Т-зоне, бывают воспаления, зимой ближе к нормальной.

У Дарфан топ продукты - это бальзамы и масла. Отзывов на косметисте очень много, почитайте, не всем такой уход подходит. Для меня эта марка не основной уход, а скорее дополнительный. Крема использую других марок, дополняю 1-2 раза в неделю Дарфановским бальзамом или маслом, впечатления - супер :) Умывалки, тоники - использую и Дарфан, и другие марки.

Бальзам

Гель точечный против воспалений

Умывалка эта для всех типов, для жирной такая же зеленая (обе хорошие)

У меня кожа комбинированная, поры расширены на Т-зоне, бывают воспаления, зимой ближе к нормальной.

У Дарфан топ продукты - это бальзамы и масла. Отзывов на косметисте очень много, почитайте, не всем такой уход подходит. Для меня эта марка не основной уход, а скорее дополнительный. Крема использую других марок, дополняю 1-2 раза в неделю Дарфановским бальзамом или маслом, впечатления - супер :) Умывалки, тоники - использую и Дарфан, и другие марки.

Бальзам

Гель точечный против воспалений

Умывалка эта для всех типов, для жирной такая же зеленая (обе хорошие)
спасибо возьму умывалку и от локальных воспалений. кстати, на косметисте читала положительные отзывы о ночном лосьоне и о матфлюиде

А я сегодня наконец получила палетку теней Urban Decay Book Of Shadows Volume Iv и набор карандашей Urban Decay 24/7 Glide-On Shadow Pencil
Я знала, что марка эта хороша и продукты очень качественные, но чтобы настолько !!! :eek: Я просто в неописуемом восторге от оттенков теней, их интенсивности и стойкости, а также мягкости и легкости нанесения (красиво получается даже пальцем :D, не говоря уже о кистях).
Карандаши брала на подарок, но они не дошли до адресата :D - осели у меня. Просто таких карандашей я еще не встречала - как будто масляные, очень мягкие, ими можно накрасить все веко и выглядят они как кремовые тени Шисеидо. С цветами, конечно, не очень удачно вышло - 2 коричневых очень похожи, и ужасаущий неоновый голубой (этот я точно кому-то подарю :D), зато есть очень красивый золотисто-бежевый (в уголке глаза очень хорош) и красивый темно-фиолетовый.

Короче, я просто в восторге, покажу на радостях пару фото, не дождавшись поста ( уж очень много информации у меня накопилось, когда руки дойдут до полноразмерного поста о тенях неизвестно ;)).

Еще вспомнила. В наборе просто чудная тушь, миниатюра точнее.
Правда я не прочесала вовремя ресницы, поэтому они немного склеились, на тем не менее... такой глубокий черный цвет, удлинения и изгиб ...
Тушь в 1 слой.

Вкладення

• 10537903-1318957972-704580.webp
    10537903-1318957972-704580.webp
    11.6 КБ · Перегляди: 94
Лен, сделай пост с этой палеткой!!!!

Лен, сделай пост с этой палеткой!!!!

Сделаю, но точно не скоро :D, т.к. предпочитаю выкладывать хотя бы 2-3 варианта макияжа (а с такой палеткой их значительно больше), но времени у меня сейчас просто катастрофически не хватает....

не люкс, но все же:D кто знает, где купить помады еssence? понравились на свотчах

Руки наконец дошли до поста о красной помаде Essence № 48 Red Carpet. Получилось так смешно, что я даже не знаю, стоит ли давать ссылку :D. Ладно, повышу всем настроение -

Анонс

Лена, классный оттенок. Очень органичный, благородный, невызывающий. Хочу посмотреть живьём теперь.

спасибо, боюсь только он классный отдельно от меня, на ком-то другом :D

Да ладно, это просто с непривычки. Я когда купила свой первый блеск красный (а он очень яркий, когда-то тут свотчи даже оставляла в соответствующей теме), мне тоже казалось, что очень вызывающе, не моё и т.д. Со временем привыкла, теперь часто ношу. Просто красные оттенки меняют лицо, делают более выразительными черты лица.
Мне лично нравится на тебе этот оттенок. А носить или нет, дело твоё ;)

Да ладно, это просто с непривычки. Я когда купила свой первый блеск красный (а он очень яркий, когда-то тут свотчи даже оставляла в соответствующей теме), мне тоже казалось, что очень вызывающе, не моё и т.д. Со временем привыкла, теперь часто ношу. Просто красные оттенки меняют лицо, делают более выразительными черты лица.
Мне лично нравится на тебе этот оттенок. А носить или нет, дело твоё ;)

Я со всем абсолютно согласна, просто меня смущает сочетание моих рыжих волос и помады...А так мне все нравится.

Ой, какой красивый цвет, а где ее купить можно?

Назад
Зверху Знизу