Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб любителей Guerlain и косметики класса Люкс

• Автор теми Автор теми BMW911
  • Дата створення Дата створення

Какую марку Вы предпочитаете?

• Chanel

Голосів: 70 16.7%
  • Dior

Голосів: 81 19.4%
  • Givenchy

Голосів: 38 9.1%
  • Guerlain

Голосів: 97 23.2%
  • Lancome

Голосів: 42 10.0%
  • Shiseido

Голосів: 24 5.7%
  • Yves Saint Laurent

Голосів: 44 10.5%
  • Collistar

Голосів: 15 3.6%
  • Kenzoki

Голосів: 7 1.7%
  • Sisley

Голосів: 15 3.6%
  • Estee Lauder

Голосів: 35 8.4%
  • Biotherm

Голосів: 11 2.6%
  • Clarins

Голосів: 24 5.7%
  • Vichy

Голосів: 39 9.3%
  • Clinique

Голосів: 31 7.4%
  • Yves Rocher

Голосів: 42 10.0%
  • Другая марка...

Голосів: 96 23.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    418
Я о ней тоже делала как-то пост, у меня от нее очень похожий результат))
Мне она на на четверочку,впрочем цена=качество :)

офф. кто о чем , а вшивый о бане :D:іржач:
https://www.kharkovforum.com/attachment.php?attachmentid=4336667&d=1329665246
Lellay ! увидела кусочек блонда , Lellay ! чем и где краситесь?:rolleyes:

...ну вот..в один слой...не самое удачное фото,но ...тушь не осыпалась...это я глазик терла

...морщины все видят?? шо с ними делаааааааать?

какие морщины??? Илона- не смеши))

вообще глаза , просто нереально красивые )) а вживую ващееееее))

а кроме ив сен лорана какую еще помадку посоветуете? чтоб губы не сушила

а кроме ив сен лорана какую еще помадку посоветуете? чтоб губы не сушила

Мне именно по качеству очень Шисеидо нравятся (
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, моя любимая).
Если нет сильной склонности к очень плотным помадам, посоветовала бы Chanel Rouge Coco - тающая текстура, очень красивая цветовая гамма... У меня

Если тяга все же к плотным текстурам, я бы посоветовала Dior Addict. Кремовое плотное покрытие + дает увлажнение. У меня
- очень и очень довольна !

Лорановская помадка очень губки сушит.

+ 100, помады ИСЛ пожалуй самые привередливые из всего, что приходилось пробовать (губы сушат, ложатся ужасно !). При том, что у меня губы вообще беспроблемные...

Лорановская помадка очень губки сушит.

У меня Руж Пур Шайн. Очень даже ничего, не сушит. А на остальные да, в основном негативные отзывы, хотя в ИСЛ столько красивых оттенков. Особенно в Волюпт много моих любимых нюдов, но качество помад оставляет желать лучшего...

Если нет сильной склонности к очень плотным помадам, посоветовала бы Chanel Rouge Coco - тающая текстура, очень красивая цветовая гамма... У меня

по описанию нраивтся эта.

меня же угораздило купить такую

Вкладення

• P2166838_1.webp
    P2166838_1.webp
    50.5 КБ · Перегляди: 286
  • P2166839_1.webp
    P2166839_1.webp
    35.6 КБ · Перегляди: 302
У меня Руж Пур Шайн. Очень даже ничего, не сушит. А на остальные да, в основном негативные отзывы, хотя в ИСЛ столько красивых оттенков. Особенно в Волюпт много моих любимых нюдов, но качество помад оставляет желать лучшего...

Всё еще , конечно, и от самих губ зависит.
А то , что у них много классных цветов, так это да! На это все и ведутся. И я неоднократно:D Всё думаю, что другая будет лучше.

Ох уж эти помады YSL. У меня было три разных оттенка из серии Volupte. Два из них благополучно продала, увидев, как они ложатся, третий, № 13 оставила. Цвет такой красивый, нежно-коралловый... Но как же я с ней намучилась (
, как я изгалялась :D). В итоге, спустя 2 года, она у меня еще жива и я поняла, но на мне она как-то вульгарно смотрится :D

Ох уж эти помады YSL. У меня было три разных оттенка из серии Volupte. Два из них благополучно продала, увидев, как они ложатся, третий, № 13 оставила. Цвет такой красивый, нежно-коралловый... Но как же я с ней намучилась (
, как я изгалялась :D). В итоге, спустя 2 года, она у меня еще жива и я поняла, но на мне она как-то вульгарно смотрится :D

У меня этой же серии сейчас абрикосовая. Цвет очень красивый и мне идет. Но мне вытереть хочется уже через 20минут, а через пару часов она еще и растекаться начинает(((

У меня этой же серии сейчас абрикосовая. Цвет очень красивый и мне идет. Но мне вытереть хочется уже через 20минут, а через пару часов она еще и растекаться начинает(((

Ну, хоть идет ))) Хотя у меня № 13 через пару часов въедается местами в губы так, что потом сложно даже со скрабом что-то сделать ))) Стойкость повышенная :D

Ну, хоть идет ))) Хотя у меня № 13 через пару часов въедается местами в губы так, что потом сложно даже со скрабом что-то сделать ))) Стойкость повышенная :D

Хочется вытереть и по настоящему её вытереть- разные вещи:D
Зато вроде ,как и губы без помады, а помада визуально есть:D

подруга неделю назад купила такую же. пока довольна.

Кому интересно, в мартовском украинском Cosmo и русском Elle есть пробники.

Спасибо)
Надо заценить)
Вы знаете, мне новая шанель из пробника, который шел в гламуре, сначала не понравилась. А вот недавно снова воспользовалась и так вполне неплохой результат.

а пробник сколько мл? ( просто купила Космо в Классе, мне дали в отделе сертификатов мыло), стоит идти бучу поднимать?

а пробник сколько мл? ( просто купила Космо в Классе, мне дали в отделе сертификатов мыло), стоит идти бучу поднимать?

Пробник небольшой 1.5 мл, но его на пару недель хватит. Мыло вроде должно быть в русском Космо.
А вообще ничего удивительного, смотрела в метро в нескольких точках - все журналы до единого продаются с откровенно разорванной упаковкой и без туши.

Точно, глянула у меня русский Космо;)
А , вообще, таки да, надо быть в курсе , что должно идти в подарок:пиво:

Я сегодня чисто случайно узнала, что в Брокарде на Р.Люксембург появился стенд декоративной косметики Хелена Рубинштейн !!!
Теперь есть, где тестить их тональные кремы :D Да и вообще косметика этой марки очень достойная (довольна их тенями, корректором, тушью и тоном).

Я сегодня чисто случайно узнала, что в Брокарде на Р.Люксембург появился стенд декоративной косметики Хелена Рубинштейн !!!
Теперь есть, где тестить их тональные кремы :D Да и вообще косметика этой марки очень достойная (довольна их тенями, корректором, тушью и тоном).

мне тоже очень понравился консиллер и блеск для губ-просто сказка!!!!! надо пойти посмотреть оттенки блесков, а то наугад заказывала, правда весьма удачно!!! Лен, а как тебе в сравнении бибики и ХР колор клон? Я вот попробовала ббкрем, нравится, но все-таки не лежит душа к этой корее, мне кажется, для лета-вообще лицо, как маска, будет. ХР тональный легкий?

Назад
Зверху Знизу