Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб любителей Guerlain и косметики класса Люкс

• Автор теми Автор теми BMW911
  • Дата створення Дата створення

Какую марку Вы предпочитаете?

• Chanel

Голосів: 70 16.7%
  • Dior

Голосів: 81 19.4%
  • Givenchy

Голосів: 38 9.1%
  • Guerlain

Голосів: 97 23.2%
  • Lancome

Голосів: 42 10.0%
  • Shiseido

Голосів: 24 5.7%
  • Yves Saint Laurent

Голосів: 44 10.5%
  • Collistar

Голосів: 15 3.6%
  • Kenzoki

Голосів: 7 1.7%
  • Sisley

Голосів: 15 3.6%
  • Estee Lauder

Голосів: 35 8.4%
  • Biotherm

Голосів: 11 2.6%
  • Clarins

Голосів: 24 5.7%
  • Vichy

Голосів: 39 9.3%
  • Clinique

Голосів: 31 7.4%
  • Yves Rocher

Голосів: 42 10.0%
  • Другая марка...

Голосів: 96 23.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    418
девочки, а кто-нибудь такой крем пробовал? какие впечатления?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

девочки, а кто-нибудь такой крем пробовал? какие впечатления?

Был у меня этот крем. Оставил негативные впечатления, еле допользовалась до половины и выкинула. Для меня довольно ***кая текстура, сразу чувствуется спирт в виде стянутости и сухости кожи. Лежит неплохо, придаёт ухоженность, держится долго, неплохо маскирует. Но из-за сухости его носить не смогла. Носила только на какие-то важные мероприятия и очень редко.
Мой вердикт таков: крем хорош либо для жирной кожи, либо если кожа хорошо переносит наличие спирта в составе.

Был у меня этот крем. Оставил негативные впечатления, еле допользовалась до половины и выкинула. Для меня довольно ***кая текстура, сразу чувствуется спирт в виде стянутости и сухости кожи. Лежит неплохо, придаёт ухоженность, держится долго, неплохо маскирует. Но из-за сухости его носить не смогла. Носила только на какие-то важные мероприятия и очень редко.
Мой вердикт таков: крем хорош либо для жирной кожи, либо если кожа хорошо переносит наличие спирта в составе.
спасибо за отзыв:)
у меня кожа жирная, может и подойдёт
рискну)

спасибо за отзыв:)
у меня кожа жирная, может и подойдёт
рискну)

Не за что, в идеале Вам бы пробник, чтобы день с ним походить, понять, комфортен ли он для Вас. Ну у нас с этим напряг конечно, у консов зимой снега не выпросишь.
Из похожих мне больше нравится Ланком Теинт Идоль и ЭЛ Дабл Веа. Ещё можете потестить Диор Фореве (мне он тоже не пошёл, но многим обладательницам жирной и комби кожи нравится).

Я уже месяца 2 пользуюсь кремом Филорга вокруг глаз. Очень и очень довольна. Мне хоть и 25 лет, но кожа вокруг глаз очень сухая, есть легкие морщинки (особенно после лета). Но с этим кремом я практически избавилась от этих проблем. Плюс у него очень удобный дозатор.
Вообще хотела сделать пост на Косметисте, но... сами понимаете :D
Это, наверное, потому, что кожа сама по себе под глаками еще не сильно пересушенна, и сравнительно, молодая.
Мне Филорга не понравился ужасно!
Ни морщинки, ни синяки - ничего не убрал. И само ощущение от крема непритяное.
Мне 30, и кожа под глазками сильно пересушенна. Сейчас хочу попробовать Герлен.

Девочки, кто пробовал под глаза Guerlain Orchidee и Guerlain Happylogy?

Девушки, кто в курсе, по чём актиминки Живанши в Лету?

Девушки, кто в курсе, по чём актиминки Живанши в Лету?

а их до сих пор не сняли с производства ? :D Гадкий продукт, должна сказать ! Даже при моей сухо-нормальной коже и отсутствии расширенных пор кожа жирнеет уже часа через 2-3...
Хотя освежает общий вид, конечно...

а их до сих пор не сняли с производства ? :D Гадкий продукт, должна сказать ! Даже при моей сухо-нормальной коже и отсутствии расширенных пор кожа жирнеет уже часа через 2-3...
Хотя освежает общий вид, конечно...

Неа, не сняли. Кстати, у них масса поклонниц, я не пробовала на себе, так что пока не знаю, надо оно или нет. Но интерес почему-то они у меня вызывают.
А у тебя какой цвет был?

Неа, не сняли. Кстати, у них масса поклонниц, я не пробовала на себе, так что пока не знаю, надо оно или нет. Но интерес почему-то они у меня вызывают.
А у тебя какой цвет был?

Персик, продала его со свистом. На самом деле штука эта хороша, если пользоваться редко, на выход. На каждый день - ни в коем случае. У меня вообще абсолютно беспроблемная кожа, но с Актимайном начинается какой-то кошмар :D

кстати, писала пост о базах. Но я там все радужно описала - не успела распробовать еще :D

Персик, продала его со свистом. На самом деле штука эта хороша, если пользоваться редко, на выход. На каждый день - ни в коем случае. У меня вообще абсолютно беспроблемная кожа, но с Актимайном начинается какой-то кошмар :D

кстати, писала пост о базах. Но я там все радужно описала - не успела распробовать еще :D

Актимайн - жутко лицо лоснится с ней. Причем, я разные цвета пробовала.
Долго с базами мучилась - чтобы не было ******* блеска и чтоб поры не подчеркивала. Самый оптимум была гошевская велвет тач - несмотря на то, что не селектив.

После получения Тони Молиевского яйца вопрос отпал сам собой. За 17 долл. столько счастья... :)))
А вторую взяла от ******* блеска, тонированную. Д-р Ойл от Этюд Хауз. Единственное, чего боюсь, что как только загорю - перестанет ТАК подстраиваться под цвет. Сейчас - непонятно. Вроде не выбеливает, при этом лицо белоснежное. А кожа у меня смуглая... Короче, не понимаю я этого эффекта...
А вторую базу взяла тоже корейскую

Актимайн - жутко лицо лоснится с ней.

Во, очень точное определение ! При том, что у меня вообще кожа склонная к сухости и не лоснится вообще никогда !!!

Долго с базами мучилась - чтобы не было ******* блеска и чтоб поры не подчеркивала. Самый оптимум была гошевская велвет тач - несмотря на то, что не селектив.

Гош хороша по всем параметрам, но для меня идеальна Chanel Base Lumiere.
Волшебного эффекта она не дает, но мне он и не нужен (кожа не проблемная). Просто выравнивает цвет лица, пудра/тон ложатся идеально ровно и держатся весь день, слегка матирует.

После получения Тони Молиевского яйца вопрос отпал сам собой. За 17 долл. столько счастья... :)))

Интересно было бы попробовать...

Девы, закончилась пудра, посоветуйте, что-то новенькое. Требования:отсутствие намёка на блеск, лёгкое матирование (диор, клиник не предлагать, душа жаждет перемен:)) Кожа комбинировано-чувствительная склонна к покраснением.

Девочки подскажите, кто пользовался Клиниковской пудрой Stay Matte Powder Oil Free, как она?
по текстуре? не сильно меловая?
и вообще...:)

...и ещё, посоветуйте лёгенькую какую-нибудь тональную основу или флюидик под макияж, тоже чтоб был Oil Free, т.к. кожа жирная и склонная к высыпаним:(

Девушки, подскажите, какая тушь придаёт больше объёма ресницам: Dior Diorshow Blackout Mascara или Dior Diorshow Iconic?

Девочки подскажите, кто пользовался Клиниковской пудрой Stay Matte Powder Oil Free, как она?
по текстуре? не сильно меловая?
и вообще...:)

...и ещё, посоветуйте лёгенькую какую-нибудь тональную основу или флюидик под макияж, тоже чтоб был Oil Free, т.к. кожа жирная и склонная к высыпаним:(

По поводу пудры: купила пару недель назад, немного темноват цвет,но сама виновата... По текстуре лучше,чем другие пудры этой фирмы, совсем не меловая, очень мелкая ,шелковистая.У меня кожа комби, иногда пудра подчеркивает шелушения. Сильного матирования от нее тоже не ждите.

По поводу пудры: купила пару недель назад, немного темноват цвет,но сама виновата... По текстуре лучше,чем другие пудры этой фирмы, совсем не меловая, очень мелкая ,шелковистая.У меня кожа комби, иногда пудра подчеркивает шелушения. Сильного матирования от нее тоже не ждите.
та у самой комбинированая кожа, а шелушения у меня все пудры подчёркивают:(

та у самой комбинированая кожа, а шелушения у меня все пудры подчёркивают:(

несли по каким-то причинам уходом не решается вопрос шелушения, то надо хотя бы основу наносить под пудру ;)

Девы, закончилась пудра, посоветуйте, что-то новенькое. Требования:отсутствие намёка на блеск, лёгкое матирование (диор, клиник не предлагать, душа жаждет перемен:)) Кожа комбинировано-чувствительная склонна к покраснением.

а как насчет ysl та, которая сердечком?

Попробуйте Estee Lauder AeroMatte. Я ее всем хвалю.

Назад
Зверху Знизу