Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
полюбилась тебе пудра, я вижу. А я жду Ла прери рассыпчатую .
Спасибо !
Тени 5-ки ИСЛ зеленые, румяна ИСЛ кремовые розовые, пудра матирующая ИСЛ (3-й раз заказываю). У меня день ИСЛ, заметили ?
И блеск-лак Шанель Алюр № 78 Феникс.
поздр!) Лен! а че , ты компакт ЛП продаешь? я только собиралась, а теперь в раздумье...
полюбилась тебе пудра, я вижу. А я жду Ла прери рассыпчатую .
Из бюджетных баз хвалят Артдеко и Люмене
девочки, подскажите базу, а то вспомнила про тени-шанельки, а они на мне жутко плывут. токо чур бюджетную, а то на повестке еще и ортофлюидо, и крем под глаза, и румяна, и...
А ЛП - это Ла прери?
Артдеко стоят около 60 грн. в Броке и их хвалят очень. У меня заканчивается сейчас Make-Up Forever (кажется, около 150 грн). Отличная штука, нареканий нет - тени приобретают яркость и стойкость. Жду Urban Ducay в скором времени.
Пы.Сы. Масло Орофлюидо одобряю- классное !
Ага, возникает, правда некая ассоциация с Ла-Рош Позе, но пока никто не путает )))
На сайте Брокара подсмотрела акцию по Клиник с сегодняшнего дня. Снова косметички давать будут с миниатюрами за два купленных средства (одно уходовое).
А с 16-го числа по Ланкому. Тоже за покупку двух средств, но обязателен тонак.
Интересно, в Классе на Алексеевке такие акции есть/будут? Никто не смотрел?
девочки, подскажите базу, а то вспомнила про тени-шанельки, а они на мне жутко плывут. токо чур бюджетную, а то на повестке еще и ортофлюидо, и крем под глаза, и румяна, и...
Артдеко стоят около 60 грн. в Броке и их хвалят очень. У меня заканчивается сейчас Make-Up Forever (кажется, около 150 грн). Отличная штука, нареканий нет - тени приобретают яркость и стойкость. Жду Urban Ducay в скором времени.
Пы.Сы. Масло Орофлюидо одобряю- классное !
Ага, возникает, правда некая ассоциация с Ла-Рош Позе, но пока никто не путает )))
Купила Urban Ducay и выкинула, я тут даже свочи с ней выставляла, что она не смывается ничем, все блестит, ужас(((((((((((((((((
я помню, ты рассказывала. Но у этой марки баз штук 5 или 6. У тебя как раз была та, которая неудачная. Я взяла универсальную, в фиолетовом тюбике - ей доволен весь мир
![]()
как раз читала сегодня хвалебную оду артдеко
Ещё есть у Вивьен Сабо база
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
эта марка, кажется, омерзительного качества...
Я ничего не пробовала, просто слышала, что есть база под тени. Я массом почти не пользуюсь.
Хороший совет у Вас получился![]()
))