Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб любителей Guerlain и косметики класса Люкс

• Автор теми Автор теми BMW911
  • Дата створення Дата створення

Какую марку Вы предпочитаете?

• Chanel

Голосів: 70 16.7%
  • Dior

Голосів: 81 19.4%
  • Givenchy

Голосів: 38 9.1%
  • Guerlain

Голосів: 97 23.2%
  • Lancome

Голосів: 42 10.0%
  • Shiseido

Голосів: 24 5.7%
  • Yves Saint Laurent

Голосів: 44 10.5%
  • Collistar

Голосів: 15 3.6%
  • Kenzoki

Голосів: 7 1.7%
  • Sisley

Голосів: 15 3.6%
  • Estee Lauder

Голосів: 35 8.4%
  • Biotherm

Голосів: 11 2.6%
  • Clarins

Голосів: 24 5.7%
  • Vichy

Голосів: 39 9.3%
  • Clinique

Голосів: 31 7.4%
  • Yves Rocher

Голосів: 42 10.0%
  • Другая марка...

Голосів: 96 23.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    418
о....так расскажи далеко ли собираешься ?))))

Девочки, кто-то когда-то мне отвечал, но как появилось свободное время выбраться в магазин, уже и подзабыла название....
Какой крем борется с капиллярчиками на лице?
Напомните еще раз, пожалуйста!!!! :)

:yahoo:за совет, купила в броке, на клубничке не было самого светлого оттенка, разница в 100 с чем-то грн. то что нужно, без блеска, с спф и матирует, если наносить кистью маковской вообще красота.
в броке сейчас при покупке из клиник по уходу чего-нибудь и декоративки в подарок набор: тональник, три крема и помада, цвет на удивление приятно-светлый беж.

купила еще шариковый дезик, на удивление стойкий - выдержал 2 часа йоги и закупку продуктов в фоззи в пуховичке, но там есть все что нельзя написать в органик тему и цена не демократичная - 209грн без скидки

Девочки, кто-то когда-то мне отвечал, но как появилось свободное время выбраться в магазин, уже и подзабыла название....
Какой крем борется с капиллярчиками на лице?
Напомните еще раз, пожалуйста!!!! :)

Это не о Дирозеале Авен речь ?

:yahoo:за совет, купила в броке, на клубничке не было самого светлого оттенка, разница в 100 с чем-то грн. то что нужно, без блеска, с спф и матирует, если наносить кистью маковской вообще красота.
в броке сейчас при покупке из клиник по уходу чего-нибудь и декоративки в подарок набор: тональник, три крема и помада, цвет на удивление приятно-светлый беж.

купила еще шариковый дезик, на удивление стойкий - выдержал 2 часа йоги и закупку продуктов в фоззи в пуховичке, но там есть все что нельзя написать в органик тему и цена не демократичная - 209грн без скидки

Поздравляю с пудрой (меня она тоже интересует). Сделаешь свотчи ???

Какая именно клиник и она сколько стоила в броке? А, и еще - какой у вас тип кожи? )

Какая именно клиник и она сколько стоила в броке? А, и еще - какой у вас тип кожи? )

clq_6R2C_250.jpg
вот такая
стоит 360грн.
тип кожи у меня сложный:D комбинирована-чувствительная (лоб жирный, щеки сухие, нос и подбородок чувствительные склонные к шелушению)

clq_6R2C_250.jpg
вот такая
стоит 360грн.
тип кожи у меня сложный:D комбинирована-чувствительная (лоб жирный, щеки сухие, нос и подбородок чувствительные склонные к шелушению)

Спасибо большущее за отзыв - мой тип кожи полностью совпадает с вашим описанием ))) Надо идти тестировать :)

Она же с СПФ 15, правильно?

Девочки, кто пользовался ланкомом гидразен:) Скажите, вы сталкивались когда - нибудь с этой серией в черных упаковках? В балке сейчас дискутирую с одним продавцом, уверяющим "если видишь в клетке с надписью "тигр" зайца-не верь глазам своим" :-)

clq_6R2C_250.jpg
вот такая
стоит 360грн.

а какое полностью название пудры? и подобрали ли Вы к своему типу кожи тон.крем? у меня такая же кожа-любой тональник подчеркивает шелушения

Назад
Зверху Знизу