Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб любителей Guerlain и косметики класса Люкс

• Автор теми Автор теми BMW911
  • Дата створення Дата створення

Какую марку Вы предпочитаете?

• Chanel

Голосів: 70 16.7%
  • Dior

Голосів: 81 19.4%
  • Givenchy

Голосів: 38 9.1%
  • Guerlain

Голосів: 97 23.2%
  • Lancome

Голосів: 42 10.0%
  • Shiseido

Голосів: 24 5.7%
  • Yves Saint Laurent

Голосів: 44 10.5%
  • Collistar

Голосів: 15 3.6%
  • Kenzoki

Голосів: 7 1.7%
  • Sisley

Голосів: 15 3.6%
  • Estee Lauder

Голосів: 35 8.4%
  • Biotherm

Голосів: 11 2.6%
  • Clarins

Голосів: 24 5.7%
  • Vichy

Голосів: 39 9.3%
  • Clinique

Голосів: 31 7.4%
  • Yves Rocher

Голосів: 42 10.0%
  • Другая марка...

Голосів: 96 23.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    418
А там на все скидки 15% по карточке Класса или как?

На все скидка. Только раньше, как мне кажется, было 10%, а сейчас 15%. Хотя, может, я попадаю на товары с 15% скидкой? Но 10% по карточке дадут гарантировано.

На все скидка. Только раньше, как мне кажется, было 10%, а сейчас 15%. Хотя, может, я попадаю на товары с 15% скидкой? Но 10% по карточке дадут гарантировано.

Там 15% с нового года,на все абсолютно:yahoo:

Девы, а что за крем там, разобрались? У меня времени особо не было изучать еще. Youth Surge SPF 15 который.

Google говорит, что это какой-то супер-пупер увлажняющий антивозрастной крем. В общем, мажешься - и вот оно счастье - старость не наступит никогда!

Там 15% с нового года,на все абсолютно:yahoo:

Это хорошо. А то, я себе там наметила на будущее разного.

Девы, а что за крем там, разобрались? У меня времени особо не было изучать еще. Youth Surge SPF 15 который.

Вот что нашла,терь думаю и мне нуна:D:D
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это хорошо. А то, я себе там наметила на будущее разного.

...тока вот когда акция заканчивается?Мне не говорили:(

Вот что нашла,терь думаю и мне нуна:D:D

Тогда не буду терять времени, пойду за парфюмкой прямо завтра. Все-таки 15% лучше, чем 10%.

В брошюрке вроде составы должны быть. Я уже верю, что он хороший ))), но надо бы проверить. Смущает, что он и для сухой и для комби.

У меня та же беда. Тоналка - мимо.
Зато помадой довольна. Я себе вечно цвет подобрать не могу, а тут попадание (тон 24 Nearly Violet, хотя ни разу он не фиолетовый).

помада попала, я бы такой цвет сама не в жисть:D не купила, а тут как раз к стати под новое платье самое оно

В брошюрке вроде составы должны быть. Я уже верю, что он хороший ))), но надо бы проверить. Смущает, что он и для сухой и для комби.

вот он.

я взяла антиперспирант, уже писала, что справляется на ура.

на сайте Брока указано, что до 27.03. Наверное, в Классе так же. Ну или пока подарки не закончатся.

Поизучаю сегодня содержимое, знаю, что скаб этот многие хвалят.

О, поздравляю (теперь я просто требую свотчей пудры в соответствующую тему!!!!!). Я тоже заказала на Клубнике на днях, очень жду ее (по ней отзывов пока не очень много, но все сверхвосторженные !!!).

Наконец попробовала пудру Ла Прейри,всё парюр домазывала:D, плотная, бархатная, за весь вечер даже ни разу не поправила макияж.
Единственный минус для меня, она очень матовая. Может просто привыкла к парюр:confused:

свотчей нам! и побольше ))))
Как она на лето будет по-вашему? Плотная? или нормальная?

Свотчи что-то не получаются(
По сравненияю со многими другими пудрами , она плотная. Но смотря кому. У меня кожа не очень хорошая, я привыкла её побольше маскировать, поэтому мне и на лето она будет хороша.)

Девушки, в Классе пудры Almost Powder Makeup SPF 15 уже нет! Вообще никаких оттенков! Консультанты долго пытались отыскать ее в закромах, но так и не нашли. Вот это, я понимаю, реклама... :D

Но ничего, в Брокарде все удалось найти и пудру, и крем (с 3й попытки удалось заставть оба нужных продукта!) Содержимое косметички - просто супер! Особенно тон помады порадовал - вот сама такой ни за что бы не взяла. А оказывается, очень даже ничего смотрится.

И сама косметичка такая веселенькая, посмотришь на нее - и настроение сразу повышается :любов:

Информация для размышления.
Сегодня знакомый мальчик с сайта Косметик рассказал, что подделок по декоративке он не встречал кроме туши Х.Рубинштейн в леопардовом тюбике (писала о ней недавно). Так вот.

Вот это, я понимаю, реклама... :D

Но ничего, в Брокарде все удалось найти и пудру, и крем (с 3й попытки удалось заставть оба нужных продукта!) Содержимое косметички - просто супер! Особенно тон помады порадовал - вот сама такой ни за что бы не взяла. А оказывается, очень даже ничего смотрится.
И сама косметичка такая веселенькая, посмотришь на нее - и настроение сразу повышается :любов:

пошла у клиник требовать % за рекламу:D:rolleyes: насчет, помады точно-точно, не в жизни бы не купила, даже бы не знала, что мне такой цвет может пойти.

А мне наоборот попалась помада именно моего тона:)

Информация для размышления.
Сегодня знакомый мальчик с сайта Косметик рассказал, что подделок по декоративке он не встречал кроме туши Х.Рубинштейн в леопардовом тюбике (писала о ней недавно). Так вот.

я на Косметик брала запасной блок в пудру Диор нюд (трехцветную), качеством осталась довольна.
и шампуни-бальзамы :yahoo:

пудра La Prairie

Вчера наконец опробовала свою долгожданную пудру Ла Прайери (Швейцария) (La Prairie Cellular Treatment Fdt Pwd Finish).
Ох, как же она меня порадовала ! Мало того, что я с цветом угадала (заказывала на Клубнике, а перед этим одним пальцем и на бегу попробовала в Броке) - у меня Cameo (один из самых светлых). Ко всем остальным радостям отнесу прямо таки роскошный футляр (довольно большой - как Диор Нюд компакт, только оптекаемый, очень удобный спонж, дырки в "полу" коробки для вентиляции).
Сама пудра абсолютно матовая, ложится великолепно, матирует так, что я с утра до самой ночи ходила и у меня даже мысли не возникло ничего поправить (кожа - симбиоз сухой и нормальной), шелушения вообще не подчеркивает и прямо таки фантастично маскирует недостатки (было у меня одно такое местечко).
Вердикт: покупкой оооочень довольна !
На Клубнике 72 $.
Объем: 14, 2 г !!!

Сходу прошу прощения за гадостные фото )))).

Сама пудра (к ней еще красивый синий бархатный чехол прилагается).
Сухая фотка с Клубники не передает всей роскоши и какой-то богемности, что ли, коробочки. Мне он очень понравился (интересно, сменные блоки есть?)...

Так пудра выглядит на коже, а точнее сказать ее практически не видно, заметны лишь румяна. Такого эффекта я и хотела.

Посилання видалено

Ну, и пару фото поближе-подальше...

Посилання видалено

Посилання видалено

Останнє редагування:
Zabijaka! а эта пудра есть в Брокарде?

Назад
Зверху Знизу