Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб любителей Guerlain и косметики класса Люкс

• Автор теми Автор теми BMW911
  • Дата створення Дата створення

Какую марку Вы предпочитаете?

• Chanel

Голосів: 70 16.7%
  • Dior

Голосів: 81 19.4%
  • Givenchy

Голосів: 38 9.1%
  • Guerlain

Голосів: 97 23.2%
  • Lancome

Голосів: 42 10.0%
  • Shiseido

Голосів: 24 5.7%
  • Yves Saint Laurent

Голосів: 44 10.5%
  • Collistar

Голосів: 15 3.6%
  • Kenzoki

Голосів: 7 1.7%
  • Sisley

Голосів: 15 3.6%
  • Estee Lauder

Голосів: 35 8.4%
  • Biotherm

Голосів: 11 2.6%
  • Clarins

Голосів: 24 5.7%
  • Vichy

Голосів: 39 9.3%
  • Clinique

Голосів: 31 7.4%
  • Yves Rocher

Голосів: 42 10.0%
  • Другая марка...

Голосів: 96 23.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    418
Да они одинаково выглядят, просто на одном указано gel, а на другом - lotion.
Повторюсь, он мне очень понравился, но пользовалась совсем мало, хотела купить, но как-то пока руки не дошли. А lotion у меня был большой, из какого-то набора, вот он мне не понравился совсем, я от него быстро избавилась. Но у меня кожа комби, ближе к жирной. Для сухой он хорош.

...у меня смешанная-сухая,на щеках,лбу шелушение бывает,меня реально он спас,а для жирной мне кажется не оч будет,лицо по идеи блестеть должно от него:confused:

Санни, меня СИЛЬНО смутило минеральное масло в лосьоне.... Многие жалуются на него.... Теперь сомневаюсь.. ((

Ну да, я об этом и говорю. Для жирной идеально брать гель (ДДМГ)

Санни, меня СИЛЬНО смутило минеральное масло в лосьоне.... Многие жалуются на него.... Теперь сомневаюсь.. ((

Да, меня тоже. В геле его нет.

Вот они оба. Найдите 10 отличий ))))

Вкладення

• clinique22.webp
    clinique22.webp
    2.1 КБ · Перегляди: 57
  • clinique23.webp
    clinique23.webp
    2.2 КБ · Перегляди: 63
У меня сухая. Точно сухая и тонкая, склонная к забиванию пор. А что больше поры забивает, силиконы или минеральное масло?

а тестеры есть в Брокарде на Клиник?

))))

Мне силиконы вроде не забивают. И ощущения приятные, крем впитывается, а вот с мин. маслом есть ощущение пленки на лице, не переношу такое.

Ой, тестеры есть, но не на все. На то, что мне надо обычно нет ))

Надо смотреть-спрашивать

Я вот чего думаю, если Силикон в геле стоит на 2-ом месте, это значит его там бОльшая часть? Я в составах как в джунглях - не разбираюсь

Да, на втором силикон в геле, а в лосьоне - мин. масло. Думаю в силиконе ничего полезного нет, конечно, но может и вредного тоже нет. Опять же, переношу нормально его.

Лучше бы без него, а еще лучше - какой-ниб органик. Но все выбирается методом проб и ошибок.

да, органик лучше всего, но какой ? Я вот тут начиталась, Коррес хочу пробовать...

вот как надо, так Коррес на Клубнике недоступен ((((

мне мой герлен нравится. лицо как будто светится после него. если бы не шелушения от мороза - вообще идеально было бы

Ну да, я об этом и говорю. Для жирной идеально брать гель (ДДМГ)

А там есть спф, в геле? Весна на носу, я бы без спф не брала дневное средство. Гидранс я на днях в аптеке смотрела, он есть в модификации с спф.

Вчера вечером уже и Брок в Дафи заработал - полки наполовину пустые, правда, в Караване все ок :)

У меня был ДДМЛ - кожа у меня довольно жирная, на работу хожу к 8-00, уже к 12-00 лицо было жирнючее ... Зато цвет лица был - обалденный!!!

любители Герлена, в Киеве открылся фирменный бутик Герлен :)

вот только на их сайте цены не указаны и ассортимент по парфюмам не особо большой :(

А там есть спф, в геле? Весна на носу, я бы без спф не брала дневное средство. Гидранс я на днях в аптеке смотрела, он есть в модификации с спф.

Нет, он без СПФ. На весну собираюсь брать Биодерму АКН МАТ. Что-то у меня крайности, то без СПФ, то сразу 40. Все, что я раньше пробовала с СПФ, мне не нравились.

Нет, он без СПФ. На весну собираюсь брать Биодерму АКН МАТ. Что-то у меня крайности, то без СПФ, то сразу 40.

в биодерме акн мат спф 30, хорошо матирует и не выбеливает как авен гидранс оптимать с спф, авен жирноват.
моя косметолог на все мои вопросы по спф и склонности к жирности отвечает, лучше хороший крем матирующий и пудру с спф, в этом году так и сделаю.

Ага, 30, я ошиблась.

Проблема в том, что пудра, чтоб соответствовать заявленному СПФ, должна быть нанесена хм.. конкретно так

пишу мини-отзыв о Линжери "де пеу" )))
У меня сухая кожа. Держится часов 6 отлично, потом начинает немного поблёскивать, но очень прилично выглядит. Пропадает как-то незаметно, совсем чуть-чуть. В целом эффект просто супер. Моя Либра нервно курит в сторонке. Он не сушит, как пудра. Вобщем-то я довольна. Особенно ценой - 38 евро. ))))
Цвет 02 и, по-моему, они все подстраиваются под цвет кожи.
Біла у меня Аква давненько. Вот Аква "грубей" смотрится на лице, а этот очень нежно...

Останнє редагування:
Выбирая между клиником (лосьоном или гелем) и авеном, я бы брала авен. Раньше уходом пользовалась только клиник, сейчас перешла на авен, гораздо приятнее для кожи.

Линжери сейчас заказала 01 тон, жду, когда приедет, тоже интересно с аквой сравнить, правда, у меня аква была гораздо темнее, чем мне нужна, но брала летом на загар, сейчас не понимаю, как вообще могла его взять. По качеству покрытия претензий к акве не было, легко ложилась.

Лайти, а чем Авен лучше?

Лайти, а чем Авен лучше?

Вспоминается классический анекдот про армян и грузин, где ответ на вопрос "ню чем армяни лючше чем грузини?" звучал "Чем грузини!":D

Лежит на коже лучше. Состав лучше. Увлажняет лучше. Хоть клиник и преподносят как продект разработок дерматологов и прочая, прочая, но составы там все же не так, чтобы ах. Куча кремов органик на том же айхербе, ценой в 15-25 баксов больше впечатляют, аптечка тоже в плане ухода поприятнее.

У меня сухая. Точно сухая и тонкая, склонная к забиванию пор. А что больше поры забивает, силиконы или минеральное масло?

а тестеры есть в Брокарде на Клиник?

))))

У меня такая же кожа, как у тебя, Авен подошел идеально!

Назад
Зверху Знизу