Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб любителей Guerlain и косметики класса Люкс

• Автор теми Автор теми BMW911
  • Дата створення Дата створення

Какую марку Вы предпочитаете?

• Chanel

Голосів: 70 16.7%
  • Dior

Голосів: 81 19.4%
  • Givenchy

Голосів: 38 9.1%
  • Guerlain

Голосів: 97 23.2%
  • Lancome

Голосів: 42 10.0%
  • Shiseido

Голосів: 24 5.7%
  • Yves Saint Laurent

Голосів: 44 10.5%
  • Collistar

Голосів: 15 3.6%
  • Kenzoki

Голосів: 7 1.7%
  • Sisley

Голосів: 15 3.6%
  • Estee Lauder

Голосів: 35 8.4%
  • Biotherm

Голосів: 11 2.6%
  • Clarins

Голосів: 24 5.7%
  • Vichy

Голосів: 39 9.3%
  • Clinique

Голосів: 31 7.4%
  • Yves Rocher

Голосів: 42 10.0%
  • Другая марка...

Голосів: 96 23.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    418
До сих пор Броки закрыты? Всю неделю получается, а на сайте ни слова :confused:

В Дафи и Караване закрыты. Плюс духов на полках нет вообще, левый охранник прогуливается по периметру магазина :confused:

Девочки, в Балке огромное кол-во фейка продают под видом оригиналов, не раз уже были разоблачения даже в темах с хорошими отзывами и тд, я уже молчу о преведах((( Верить в человеческую доброту - это очень хорошо, но для многих это просто бизнес((( Вот и все.

Полностью поддерживаю ) тут в магазине купишь и переживаешь, чтоб оригинал, а вот в балке ... духи так это вообще отдельная тема.

Насчет в три раза дешевле ... хз ... у меня и у самой такое бывает, купила - не подошло, лишь бы избавиться, чтоб глаза мои не видели. Но вот за дорогие вещи и косметику мне кажется, жаба заступится и за три копейки не отдаст ;)

ну этот запах я ни с чем уже не спутаю))))

Девочки, в Балке огромное кол-во фейка продают под видом оригиналов, не раз уже были разоблачения даже в темах с хорошими отзывами и тд, я уже молчу о преведах((( Верить в человеческую доброту - это очень хорошо, но для многих это просто бизнес((( Вот и все.
Согласна. Покупала на форуме раза три: года 2 назад у одной козы пудру Пупа, как потом выяснилось - такого тона даже в природе не существует:-), совсем недавно блеск Диор - претензий нет (Лена - спасибо:любов:) и Версаче Брайт Кристал - очень сомнительно, никак руки не дойдут сверить с магазинным вариантом.

Согласна. Покупала на форуме раза три: года 2 назад у одной козы пудру Пупа, как потом выяснилось - такого тона даже в природе не существует, совсем недавно блеск Диор - претензий нет (Лена - спасибо:любов:) и Версаче Брайт Кристал - очень сомнительно, никак руки не дойдут сверить с магазинным вариантом.

ну тон я проверила. коробка, запах - все сходится. но все равно - сомнения гложат

мне духи на форуме токо оригиналы попадались. спасибо брокарду за исследования. и вот куда теперича ходить?

на Люксембург Брок сегодня открыт :yahoo:

они уже работают все...
кстати, а у кого карточка Брокард есть со скидкой?

мне духи на форуме токо оригиналы попадались. спасибо брокарду за исследования. и вот куда теперича ходить?

а я пару раз и на духи поддельные нарывалась.
причем, и упаковка, и бутылка - вроде все как надо.
тут разве что пробирку с оригинальным парфюмом с собой носить надо и сравнивать по раскрытию на коже. но это конечно геморно...:(

Назад
Зверху Знизу