Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб любителей Guerlain и косметики класса Люкс

• Автор теми Автор теми BMW911
  • Дата створення Дата створення

Какую марку Вы предпочитаете?

• Chanel

Голосів: 70 16.7%
  • Dior

Голосів: 81 19.4%
  • Givenchy

Голосів: 38 9.1%
  • Guerlain

Голосів: 97 23.2%
  • Lancome

Голосів: 42 10.0%
  • Shiseido

Голосів: 24 5.7%
  • Yves Saint Laurent

Голосів: 44 10.5%
  • Collistar

Голосів: 15 3.6%
  • Kenzoki

Голосів: 7 1.7%
  • Sisley

Голосів: 15 3.6%
  • Estee Lauder

Голосів: 35 8.4%
  • Biotherm

Голосів: 11 2.6%
  • Clarins

Голосів: 24 5.7%
  • Vichy

Голосів: 39 9.3%
  • Clinique

Голосів: 31 7.4%
  • Yves Rocher

Голосів: 42 10.0%
  • Другая марка...

Голосів: 96 23.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    418
Была сегодня на барабане, зашла в косметику на Красную реку и оч удивилась, в одном месте даже стоит стенд с пробниками Гош :eek:, слабенький конечно, но все же, и есть действительно одно место с люксовой косметикой, но я увы не пользуюсь, поэтому не разобрала подделка ли ;)
а что удивительного? подделывать гош особо интереса нет - не такая популярная косметика. обычная контрабанда )))

Для меня лучше тональника, чем Герлен Линджери просто нет)))) Но он действительно полупрозрачный, даёт восхитительный ровный тон и здоровый цвет лица, если у Вас проблемная кожа, то наверное стоит присмотреться к чему-то более плотному...
Я уже не первый год пользуюсь Диор Фореве, он круто все замазывает, но надоел. А вы не знаете, какие новинки есть плотнее?

Девушки, а кто-то заказывал на Клубнике наборы? Моя подруга заказала набор, но там не хватало одного продукта, когда получила посылку. Теперь ведет с ними переписку, но они говорят, что того продукта и не должно быть в наборе! А на картинке и в списке он есть. Ну не бред ли?

Останнє редагування:
почитайте мой пост про либру живанши
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. на лето явно 03 оттенок подойдёт. я на клубнике брала

Надь, отличный пост, очень наглядный !
У меня тоже Призма Либра № 03
и я присоединяюсь-пост отличный! Девочки, благодаря Вам, я стала фанаткой косметисты!
кстати, запала на такую помаду

Останнє редагування:
Спасибо ) ставьте плюсики там )
Про помаду - по мне так ничего особенного. Ухоженые губы и помада. На мой взгляд оттенок Габриелль раз в 10 интересней! Мечтаю..

и я присоединяюсь-пост отличный! Девочки, благодаря Вам, я стала фанаткой косметисты!
кстати, запала на такую помаду

Я тоже на неё запала)))) даже номер вчера переписала)))))))))))) Косметиста это большой удар по кошельку)))))))))))))))))))))))))

Девочки, нужен косметолог работающий с люксовой косметикой типа Дарфин, Деклеор, Кадали............ никто не знает?

да, Косметисту почитаешь и столько хотелок появляется!

Вычитала, в Броке акция:

Вычитала, в Броке акция:
Видела вчера рекламу.. Оно конечно интересно, но как бы не было дурдома как при подобной акции в комфи:rolleyes:

Видела вчера рекламу.. Оно конечно интересно, но как бы не было дурдома как при подобной акции в комфи:rolleyes:

В Киеве были такие акции в Броке, как правило народу действительно много, а скидок мало :) Ничего интересного, по мелочи, на сроки годности смотрите внимательно, никаких заявленных 70%, и вообще список товаров со скидкой довольно небольшой. А на все самое "вкусное" цены обычные...

В Киеве были такие акции в Броке, как правило народу действительно много, а скидок мало :) Ничего интересного, по мелочи, на сроки годности смотрите внимательно, никаких заявленных 70%, и вообще список товаров со скидкой довольно небольшой. А на все самое "вкусное" цены обычные...

скидки в духе Брока ;)

О. Спасибо ))) После такого даже слабое желание посмотреть на эту акцию пропало:D
Пойду лучше сделаю набег на клубничную парфюмерию:любов:

спасибо! теперь точно туда ночью не поеду и еще, мне кажется, что Брок на ул. Розы Люксембург более качественной косметикой торгует, чем тот, что в Дафи...
Сейчас мотивирую- покупала в Броке на Р. Люксембург тушь Диоршоу, восторгу не было предела, следующую такую же купила в Дафи, ну просто не то- густючая, ресницы склеены, купила в центре-опять-любовь и удовольствие от пользования...

кста, подружка говорит, что пару недель назад в броке поднялись цены. к скидкам, наверно:D

кста, подружка говорит, что пару недель назад в броке поднялись цены. к скидкам, наверно:D

Не заметила такого. По крайней мере, на мои любимые марки цены точно не поднимались. К тому же, на люксовые марки у них цены от официальных дистрибьюторов, они чаще всего фиксированные и везде одинаковые, сам магазин ничего не решает.

По поводу разного качества в разных Броках, надо же такое((
В Даффи ничего не покупала ни разу, обычно тарюсь в Караване или в центре, а теперь сама думаю, стоит ли ехать.

Кстати, там во всех магазинах скидки будут, не только в Броке.

да, будет, как мне сказали, лохотрон, скидки на всякий фуфель, а наши люди будут, как всегда грести всё на чём написано СКИДКА 90%)))))))))))))))

Это точно. Здесь никогда на хорошие вещи скидок не дадут...

я бы пошла поглазеть на это шоу

Назад
Зверху Знизу