Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ухты, кисточки в футляре, а сколько стоили?
40 $ !!!!
Мне понравились, посмотрим, какие они в жизни![]()
В любом детском магазине есть наборы типа Маленькая фея или что-то в этом роде, и лак для ногтей, и духи, и помады для малышек. Диоры и герлены детские - это уж совсем дурная трата денег. Это из той же серии, что и детские пинетки с мехом шиншиллы или там от ив-сен лорана. Круто, конечно, но толку?
Ну не знаю - как можно сравнивать Маленькую фею и такое???? Вы своему ребенку что купили бы? Я уже не говорю про составы....
В любом детском магазине есть наборы типа Маленькая фея или что-то в этом роде, и лак для ногтей, и духи, и помады для малышек. Диоры и герлены детские - это уж совсем дурная трата денег. Это из той же серии, что и детские пинетки с мехом шиншиллы или там от ив-сен лорана. Круто, конечно, но толку?
Диоры и Герлены детские - это действительно перебор, как по мне. Но уж лучше потратиться на них, чем на Маленькую Фею. Там просто ужасные составы, упаковки из вонючего пластика и тд, а речь идет о здоровье ребенка. Уверена, Вы бы свою кожу не стали таким портить, а ребенку можно?
Поэтому или совсем отказаться от таких "игрушек", или уж не экономить на их качестве, я так думаю.
какая красотаНу не знаю - как можно сравнивать Маленькую фею и такое???? Вы своему ребенку что купили бы? Я уже не говорю про составы....
Ну не знаю - как можно сравнивать Маленькую фею и такое???? Вы своему ребенку что купили бы? Я уже не говорю про составы....
Мне в Габриэлле Диор предлагали, когда я туда с сынулей двухлетним пришла...А вот не пойму - у Диор и Герлен действительно есть детские парфюмерные линии? Я когда-то приличный подарок искала - их мне точно не предлагали. Или это я не там искала?
Поддерживаю на 100%
Диоры и Герлены детские - это действительно перебор, как по мне. Но уж лучше потратиться на них, чем на Маленькую Фею. Там просто ужасные составы, упаковки из вонючего пластика и тд, а речь идет о здоровье ребенка. Уверена, Вы бы свою кожу не стали таким портить, а ребенку можно?
Поэтому или совсем отказаться от таких "игрушек", или уж не экономить на их качестве, я так думаю.
Думаю, можно найти альтернативу по здравой цене, если горит. Мой ребенок такой дурней не страдает, так что вопрос мучительного выбора не стоитнашей шестилетней племяшке подарили косметику маленькая фея, я офигела.... лак для ногтей - написано, что без ацитона, пахнет аж нос режет, губы после блеска краснючие, от ***ких теней глаза режет.... ужас просто, как такое можно детям давать!!!
Мне в Габриэлле Диор предлагали, когда я туда с сынулей двухлетним пришла...
Думаю, можно найти альтернативу по здравой цене, если горит. Мой ребенок такой дурней не страдает, так что вопрос мучительного выбора не стоит
А в Габриэлле тетки уж совсем странные - мальчику, заметьте, даже не девочке, а мальчику приучаться к духам с детства...Ну, это...даже не знаю, как помягче сказать. Девочки, вы что-реально считаете, что это нормально - детей с младых ногтей приучать ко всему этому арсеналу, еще и большие деньги на это выбрасывать?
у меня такаы помада, очень недовольна ей. по губам растекается, не стойкая, еше и наполовину бесцветная.
доброе утро! девы. где дживанши рассыпуху можно купить сегодня)))), кроме брока?
и посоветуйте тон ( на лето , на загар) без видимой розовинки, но и не сильно темную ?? хелп!
и но ценам, где по чем.... сориентируйте, плиз!
она будет матирвать комби( не жирную кожу) в сильную жару??
доброе утро! девы. где дживанши рассыпуху можно купить сегодня)))), кроме брока?
и посоветуйте тон ( на лето , на загар) без видимой розовинки, но и не сильно темную ?? хелп!
и но ценам, где по чем.... сориентируйте, плиз!
она будет матирвать комби( не жирную кожу) в сильную жару??
почитайте мой пост про либру живанши. на лето явно 03 оттенок подойдёт. я на клубнике брала⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.