Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб любителей Guerlain и косметики класса Люкс

• Автор теми Автор теми BMW911
  • Дата створення Дата створення

Какую марку Вы предпочитаете?

• Chanel

Голосів: 70 16.7%
  • Dior

Голосів: 81 19.4%
  • Givenchy

Голосів: 38 9.1%
  • Guerlain

Голосів: 97 23.2%
  • Lancome

Голосів: 42 10.0%
  • Shiseido

Голосів: 24 5.7%
  • Yves Saint Laurent

Голосів: 44 10.5%
  • Collistar

Голосів: 15 3.6%
  • Kenzoki

Голосів: 7 1.7%
  • Sisley

Голосів: 15 3.6%
  • Estee Lauder

Голосів: 35 8.4%
  • Biotherm

Голосів: 11 2.6%
  • Clarins

Голосів: 24 5.7%
  • Vichy

Голосів: 39 9.3%
  • Clinique

Голосів: 31 7.4%
  • Yves Rocher

Голосів: 42 10.0%
  • Другая марка...

Голосів: 96 23.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    418
Ухты, кисточки в футляре, а сколько стоили?

В любом детском магазине есть наборы типа Маленькая фея или что-то в этом роде, и лак для ногтей, и духи, и помады для малышек. Диоры и герлены детские - это уж совсем дурная трата денег. Это из той же серии, что и детские пинетки с мехом шиншиллы или там от ив-сен лорана. Круто, конечно, но толку?

Ну не знаю - как можно сравнивать Маленькую фею и такое???? Вы своему ребенку что купили бы? Я уже не говорю про составы....

Вкладення

• 1.webp
    1.webp
    8.1 КБ · Перегляди: 73
  • 2.webp
    2.webp
    4.3 КБ · Перегляди: 80
Ну не знаю - как можно сравнивать Маленькую фею и такое???? Вы своему ребенку что купили бы? Я уже не говорю про составы....

Ну, например, я свою дочку к таким приколам с такого раннего детства приучать не собираюсь. Страшно подумать, чего она захочет лет в 10 :D. Да и вообще, зачем маленьким детям ногти красить ??? У меня просто пример есть на эту тему. Моей племяннице (2,5 года) ее мать не очень умная (мягко говоря :D) частенько красит ногти красным лаком. Ну на фига ??????
Я этого не понимаю...

А моей очень нравится ЕЕ, не мамина, туалетная водичка.
Косметики у нас нет - я не думаю, что это безопасно, даже хороших марок...

В любом детском магазине есть наборы типа Маленькая фея или что-то в этом роде, и лак для ногтей, и духи, и помады для малышек. Диоры и герлены детские - это уж совсем дурная трата денег. Это из той же серии, что и детские пинетки с мехом шиншиллы или там от ив-сен лорана. Круто, конечно, но толку?

Диоры и Герлены детские - это действительно перебор, как по мне. Но уж лучше потратиться на них, чем на Маленькую Фею. Там просто ужасные составы, упаковки из вонючего пластика и тд, а речь идет о здоровье ребенка. Уверена, Вы бы свою кожу не стали таким портить, а ребенку можно?

Поэтому или совсем отказаться от таких "игрушек", или уж не экономить на их качестве, я так думаю.

А вот не пойму - у Диор и Герлен действительно есть детские парфюмерные линии? Я когда-то приличный подарок искала - их мне точно не предлагали. Или это я не там искала?:)

Диоры и Герлены детские - это действительно перебор, как по мне. Но уж лучше потратиться на них, чем на Маленькую Фею. Там просто ужасные составы, упаковки из вонючего пластика и тд, а речь идет о здоровье ребенка. Уверена, Вы бы свою кожу не стали таким портить, а ребенку можно?

Поэтому или совсем отказаться от таких "игрушек", или уж не экономить на их качестве, я так думаю.

Поддерживаю на 100%

какая красота:)(водички на миниатюрах),а где такое можно найти?а насчет детского диора-пока не куплю,потому что ребенок ароматизирует всех своих медведей вместе с собой,но безумно хотелось бы попробовать.это годикам к 7 можно купить,когда ребенок более дорожит своими вещами(по крайней мере,если говорить о моих детях:))

нашей шестилетней племяшке подарили косметику маленькая фея, я офигела.... лак для ногтей - написано, что без ацитона, пахнет аж нос режет, губы после блеска краснючие, от ***ких теней глаза режет.... ужас просто, как такое можно детям давать!!!

А вот не пойму - у Диор и Герлен действительно есть детские парфюмерные линии? Я когда-то приличный подарок искала - их мне точно не предлагали. Или это я не там искала?:)

Поддерживаю на 100%
Мне в Габриэлле Диор предлагали, когда я туда с сынулей двухлетним пришла...

нашей шестилетней племяшке подарили косметику маленькая фея, я офигела.... лак для ногтей - написано, что без ацитона, пахнет аж нос режет, губы после блеска краснючие, от ***ких теней глаза режет.... ужас просто, как такое можно детям давать!!!

Мне в Габриэлле Диор предлагали, когда я туда с сынулей двухлетним пришла...
Думаю, можно найти альтернативу по здравой цене, если горит. Мой ребенок такой дурней не страдает, так что вопрос мучительного выбора не стоит:D
А в Габриэлле тетки уж совсем странные - мальчику, заметьте, даже не девочке, а мальчику приучаться к духам с детства...Ну, это...даже не знаю, как помягче сказать. Девочки, вы что-реально считаете, что это нормально - детей с младых ногтей приучать ко всему этому арсеналу, еще и большие деньги на это выбрасывать?

Мне не грозит такое - у меня мальчик. )

Думаю, можно найти альтернативу по здравой цене, если горит. Мой ребенок такой дурней не страдает, так что вопрос мучительного выбора не стоит:D
А в Габриэлле тетки уж совсем странные - мальчику, заметьте, даже не девочке, а мальчику приучаться к духам с детства...Ну, это...даже не знаю, как помягче сказать. Девочки, вы что-реально считаете, что это нормально - детей с младых ногтей приучать ко всему этому арсеналу, еще и большие деньги на это выбрасывать?

Я считаю не нормально, поэтому и не покупаю...

доброе утро! девы. где дживанши рассыпуху можно купить сегодня)))), кроме брока?
и посоветуйте тон ( на лето , на загар) без видимой розовинки, но и не сильно темную ?? хелп!
и но ценам, где по чем.... сориентируйте, плиз!
она будет матирвать комби( не жирную кожу) в сильную жару??

у меня такаы помада, очень недовольна ей. по губам растекается, не стойкая, еше и наполовину бесцветная.

Ну, каждому по-своему...У меня тоже есть такая помада (только номер другой), она моя любимая !

доброе утро! девы. где дживанши рассыпуху можно купить сегодня)))), кроме брока?
и посоветуйте тон ( на лето , на загар) без видимой розовинки, но и не сильно темную ?? хелп!

Призму Либру ? В Габриэлле (цены примерны аналогичны Броку) или на Клубнике - там все, конечно, интереснее ;).
Тон советовать сложно - нужно все пробовать на себе...

Была сегодня на барабане, зашла в косметику на Красную реку и оч удивилась, в одном месте даже стоит стенд с пробниками Гош :eek:, слабенький конечно, но все же, и есть действительно одно место с люксовой косметикой, но я увы не пользуюсь, поэтому не разобрала подделка ли ;)

почитайте мой пост про либру живанши
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. на лето явно 03 оттенок подойдёт. я на клубнике брала

почитайте мой пост про либру живанши
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. на лето явно 03 оттенок подойдёт. я на клубнике брала

Надь, отличный пост, очень наглядный !
У меня тоже Призма Либра № 03

спс.
у меня и 03 была, только очень недолго..

Назад
Зверху Знизу