Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб любителей Guerlain и косметики класса Люкс

• Автор теми Автор теми BMW911
  • Дата створення Дата створення

Какую марку Вы предпочитаете?

• Chanel

Голосів: 70 16.7%
  • Dior

Голосів: 81 19.4%
  • Givenchy

Голосів: 38 9.1%
  • Guerlain

Голосів: 97 23.2%
  • Lancome

Голосів: 42 10.0%
  • Shiseido

Голосів: 24 5.7%
  • Yves Saint Laurent

Голосів: 44 10.5%
  • Collistar

Голосів: 15 3.6%
  • Kenzoki

Голосів: 7 1.7%
  • Sisley

Голосів: 15 3.6%
  • Estee Lauder

Голосів: 35 8.4%
  • Biotherm

Голосів: 11 2.6%
  • Clarins

Голосів: 24 5.7%
  • Vichy

Голосів: 39 9.3%
  • Clinique

Голосів: 31 7.4%
  • Yves Rocher

Голосів: 42 10.0%
  • Другая марка...

Голосів: 96 23.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    418
ох,читаю и не знаю,смеяться или плакать,особенно по поводу Брока,буквально в каждом посте....Просто удерживаю себя от комментариев....
Наш магазин слава Богу ночью работать не будет.В Киеве были хорошие скидки,народу было много...4 числа днем посмотрю у девочек список со скидками,если что могу написать что там будет интересного.Но как правило выставляют с -70% не самый продаваемый товар.это и логично.А вот про поводу просрочек-ну просто смех!

Если кому интересно, на официальном сайте Дафи есть описание скидок по магазинам в "Ночь шоппинга":
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот блин, и зачем Вы это сбросили:)))))))))))))))))))))
Я теперь туда ХОЧУ!!!!!!!!!!!!!!
а что хоть понравилось? я пробежалась по диагонали - сплошная тоска "ключницы, подставки под кофе, 10пар носков" :rolleyes: магазины какие-то никакие.. ни бенетона, ни монтона..:rolleyes:

а что хоть понравилось? я пробежалась по диагонали - сплошная тоска "ключницы, подставки под кофе, 10пар носков" :rolleyes: магазины какие-то никакие.. ни бенетона, ни монтона..:rolleyes:

Я тоже не прониклась... скидки на пиво и кофе, ради этого ехать? :D

Правда и Брока там в списке нет, может не все магазины перечислены?

Наш магазин слава Богу ночью работать не будет.В Киеве были хорошие скидки,народу было много...4 числа днем посмотрю у девочек список со скидками,если что могу написать что там будет интересного.Но как правило выставляют с -70% не самый продаваемый товар.это и логично.А вот про поводу просрочек-ну просто смех!

Когда это в Киеве были такие скидки? Как это я проморгала?

Кстати, девочки! С 9 по 12 февраля в Киеве будет проходить глобальная бьюти-выставка, у меня все издательство гудит по этому поводу - собираются тулить за косметосом

Когда это в Киеве были такие скидки? Как это я проморгала?

Кстати, девочки! С 9 по 12 февраля в Киеве будет проходить глобальная бьюти-выставка, у меня все издательство гудит по этому поводу - собираются тулить за косметосом

Почему в Харькове такого нет(((

Если кому интересно, на официальном сайте Дафи есть описание скидок по магазинам в "Ночь шоппинга":
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Девочки, у этого флаера еще есть лицевая сторона, которая гласит, что скидки будут во ВСЕХ магазинах ТРЦ ))) возможно на оборотку попали только те, которые будут дарить подарки или которые заплатили за рекламу.;)

Я в любом случае схожу, так как живу напротив Дафи - пойду, посмотрю на Вавилонское столпотворение. Может, чего и куплю :D

Девочки, у этого флаера еще есть лицевая сторона, которая гласит, что скидки будут во ВСЕХ магазинах ТРЦ ))) возможно на оборотку попали только те, которые будут дарить подарки или которые заплатили за рекламу.;)

Я в любом случае схожу, так как живу напротив Дафи - пойду, посмотрю на Вавилонское столпотворение. Может, чего и куплю :D

я тож схожу, скорее поглазеть, чем купить))))

Два раза в год бывает )) Это конечно не Интершарм, но тем не менее ))

Но там ведь косметики очень мало... это те что в Родмире проходят?

А мне вот с Пушкинской думаю ехать или нет, и хочется и в облом))))))))

я тож схожу, скорее поглазеть, чем купить))))

Ага, а там за поглядеть и купить получится:))))))))))))))))))))))))))))))

Девченки, решила поделиться своим опытом по поводу косметики Академи. Первое,чем я воспользовалась пару дней назад-это фито гоммаж,какая же это КЛАССНАЯ штука!!!! Я уже в другой темке писала,что у меня проблемная кожа-сухая с шелушениями,никакой крем не помогал,пока я не воспользовалась гоммажем.Результат:личико как у младенца,никаких шелушений,могу наносить косметику ровным слоем,вообщем,я счастлива. Через пару дней должны привезти крем-комфорт, тоже Академи,попробую-отпишусь.

Но там ведь косметики очень мало... это те что в Родмире проходят?
Да, но не все выставки там стоящие :) Надо уметь попасть:D
Мне как lisa_28 рассказала по каким ценам и с какими подарками ей обошлась покупка Academie - я немножко удивилась, не каждый косметолог представляющий эту марку сможет себе позволить такую роскошь:D

:rolleyes:
PoleAction написала, что их магазин работать не будет.. Надо посмотреть что в кино в это время будет идти - может таки найдется причина попасть туда:D

Останнє редагування:
Девчонки, скажите, а Вы умеете определять срок годности косметики, а именно позиции 2010 года?

Девчонки, скажите, а Вы умеете определять срок годности косметики, а именно позиции 2010 года?

где-то встречала программку,которая расшифровывает сроки годности косметики,надо погуглить

зашла я вчера в Таргет на М.Жукова, сделали там огромный отдел элитной косметики, хотела купить пудру Живанши, гляжу на срок годности, а она до января 2011 (на наклеечке, которая на украинском языке на коробку клеится написано), продавца это ничуть не смутило, я пудру отказалась покупать, она ее назад на прилавок положила, авось найдутся те, кто на сроки не смотрит...

У меня в теме "Интернет-шопинг" в стартпосте есть ссылка на сайт, на котором можно проверить.

зашла я вчера в Таргет на М.Жукова, сделали там огромный отдел элитной косметики, хотела купить пудру Живанши, гляжу на срок годности, а она до января 2011 (на наклеечке, которая на украинском языке на коробку клеится написано), продавца это ничуть не смутило, я пудру отказалась покупать, она ее назад на прилавок положила, авось найдутся те, кто на сроки не смотрит...

Даааааа, это нам ментолитет))))

продавца это ничуть не смутило, я пудру отказалась покупать, она ее назад на прилавок положила, авось найдутся те, кто на сроки не смотрит...
справедливо сделать уточнение, что не продавца, а хозяина этой лавочки ;) как правило это все-таки разные люди:)

Что за новый магазин косметики - поподробнее ?! Шанель там нет случайно ?

Назад
Зверху Знизу