Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб любителей Guerlain и косметики класса Люкс

• Автор теми Автор теми BMW911
  • Дата створення Дата створення

Какую марку Вы предпочитаете?

• Chanel

Голосів: 70 16.7%
  • Dior

Голосів: 81 19.4%
  • Givenchy

Голосів: 38 9.1%
  • Guerlain

Голосів: 97 23.2%
  • Lancome

Голосів: 42 10.0%
  • Shiseido

Голосів: 24 5.7%
  • Yves Saint Laurent

Голосів: 44 10.5%
  • Collistar

Голосів: 15 3.6%
  • Kenzoki

Голосів: 7 1.7%
  • Sisley

Голосів: 15 3.6%
  • Estee Lauder

Голосів: 35 8.4%
  • Biotherm

Голосів: 11 2.6%
  • Clarins

Голосів: 24 5.7%
  • Vichy

Голосів: 39 9.3%
  • Clinique

Голосів: 31 7.4%
  • Yves Rocher

Голосів: 42 10.0%
  • Другая марка...

Голосів: 96 23.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    418
MAC блот, полностью прозрачная , матирует намертво
у меня сестра штук 5 уже извела))
Ага, рассматриваю такой вариант. Но уж очень смущают противоречивые отзывы, многие пишут что им он творит форменное безобразие на лице. А вдумчиво потестить будет некогда и возможно негде :(

Матирующий уход пробовала, но понятное дело что не весь :) . Все равно не хватает. Днем начинаю блестеть и промакивать все это дело бумажными полотенцами. Ситуация не смертельна, но хочется иметь возможность поправлять. Пользуюсь вообще минеральной косметикой, все устраивает кроме неудобства брать рассыпушку и кисть с собой. Поэтому и ищу компактное решение.
Цена на Шанель меня тоже не вдохновляет, поэтому не думаю что куплю. Разве что пробник вызовет ну обалденный "вау-эффект" :іржач: (да только кто ж даст мне пробник :) )

Могу только сказать, что вот эту
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
брать не стоит - мне кажется, что без нее кожа намного дольше не жирнится :D

А кстати дело говорят по поводу матирующей основы,которая под макияж наносится. У меня такая Мери Кей - оч нравится. Правда, я такими средствами пользуюсь лишь изредка - для каких-то мероприятий или походов клубы (когда точно знаю, что будет жарко ;))

могу посоветовать что не покупать :). Вообше не пользуюсь помадами, а то покупала маме с сестрой и себе заодно решила взять - Ив Сент Лорант YSL Rouge Volupte. У етой помады даже 2 награды есть. Все бы ничего - большой выбор цветов, очень приятная кремовая текстыра, оболденный аромат, но она абсолютно не стойкая. губы приходится подкрашивать постоянно.
ysl1.webp

Меня тоже эта помада конкретно разочаровала, только по другому поводу - очень плохо лежит на губах, подчеркивает даже минимальные шероховатости ! Мне подарили набор из 3-х помад, две из которых пришлось продать. Персиковой пользуюсь, но наношу ее на прозрачный блеск - только так она более-менее прилично выглядит... А цвета, действительно, красивые...

Ladies, а кто-то собирался на Барик на "Красную реку" с экскурсией...
Свершилось? )))
Что там...?

Ladies, а кто-то собирался на Барик на "Красную реку" с экскурсией...
Свершилось? )))
Что там...?
могу ответить по духам,раньше(лет 5 назад) знакомый на Барабане торговал оригиналом(цены соответствующие),таким ,какой он может быть на Украине.недавно его встретила-разговорились-он сказал-не верь ,что сейчас на барабане можно купить"оригинал"-им стало невыгодно торговать,все подделка или лицензия

А мой муж фанат Московского рынка по парфюмам. Покупает у одиних и тех же и верит, что у них самое лучшее качество! Доказать обратное просто не возможно:D

А мой муж фанат Московского рынка по парфюмам. Покупает у одиних и тех же и верит, что у них самое лучшее качество! Доказать обратное просто не возможно:D
Вы знаете ,подруга берет парфюм на центр.рынке у "проверенного человека",говорит ,он там очень давно им торгует,цена мало чем отличается от Брокарда и на "мой нос"действительно оригинал.так что,кто ищет,тот всегда найдет:)

Девочки,ко всем Вам большая просьба,я очень люблю парфюмы,как говорит моя мама-хожу голая и босая,но надушенная.а мы как-то их обходим стороной,а парфюмерной темы на форуме нет.кому не трудно-при покупке нового флакончика-отписывайтесь о своих ощущениях,буду очень признательна:)

У меня тоже муж там иногда покупает)))))))))))))))))))))

Подружка купила тени гош в Росте, компакт, единичку, принесла сегодня на работу, я в восторге, накрасилась, мало того, что цвет просто прелесть, так они ещё и блестят сильно и не осыпаются, вот в 9 утра накрасилась, пока все супер, блестят очень, как бы это сказать, вообщем не дёшево:)))))))) чем-то напоминает шанель)))))))))))))))

Шисейдо выпустили новую ВИП линию декоротивки cle de peau beaute , наносишь базу под мейк ап , кожа потом не блестит и макияж в идеальном состоянии держится целый день, хоть что делай.

Вот это она?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вы знаете ,подруга берет парфюм на центр.рынке у "проверенного человека",говорит ,он там очень давно им торгует,цена мало чем отличается от Брокарда и на "мой нос"действительно оригинал.так что,кто ищет,тот всегда найдет:)

Сотрудница тоже берёт на центральном парфюмчики и тоже у "проверенного человека", благоухает целый день:)
Так что могу сказать, что пришлось поверить в то, что на рынке можно найти оригиналы:rolleyes:

Девочки,ко всем Вам большая просьба,я очень люблю парфюмы,как говорит моя мама-хожу голая и босая,но надушенная.а мы как-то их обходим стороной,а парфюмерной темы на форуме нет.кому не трудно-при покупке нового флакончика-отписывайтесь о своих ощущениях,буду очень признательна:)

Из последних находок, о которых стоило бы написать, могу выделить Lalique Amethyst. Начальная нота черной смородины, просто обожаю аромат за эту кислинку, жаль, что при раскрытии аромата она уходит. Шлейф мягкий женственный. Очень стойкий запах, после душа остается, на вещах вообще несколько дней.

Из последних находок, о которых стоило бы написать, могу выделить Lalique Amethyst. Начальная нота черной смородины, просто обожаю аромат за эту кислинку, жаль, что при раскрытии аромата она уходит. Шлейф мягкий женственный. Очень стойкий запах, после душа остается, на вещах вообще несколько дней.

...+1 очень люблю их...год пользуюсь и не надоедают..правда и ими не каждый день брызгаюсь

..из последних открытий - Lanvin Marry me ... D&G Новая серия...но понравились мужские запахи)))

...+1 очень люблю их...год пользуюсь и не надоедают..правда и ими не каждый день брызгаюсь

У меня они тоже уже год, летом только оставляла их в сторону, хотелось побольше свежести. Мне кажется, летом они разве что на вечер. А на осень-зиму-весну самое оно :)

У меня они тоже уже год, летом только оставляла их в сторону, хотелось побольше свежести. Мне кажется, летом они разве что на вечер. А на осень-зиму-весну самое оно :)

...они мне весной очень нравятся...и когда хочется хороших эмоций, то и зимой могу...по свежести они для меня в самый раз

А я сейчас в восторге от Rock 'n Rose Pret A Porter:love:

Вообще цветочные ароматы меня не очень впечатляют....но здесь просто я покорена:love:
Лёгкий, приятный, очень красивый аромат и что не может не радовать, долго держится, как для туалетной воды:)

И ещё совсем недавно приобрела Аквалину Пинк Шугар...
Очень сладенькая, вкусная водичка, напоминает сладкую сахарную вату и заварные пирожные:love:
Я вообще любитель "вкусных" водичек:)

Девушки, можете посоветовать где искать легкую прозрачную матирующую компактную пудру? У каких фирм такой зверь водится?
Нужно чтоб удобно было в течении дня подправлять макияж и чтоб матировала желательно на длительное время, тона никакого не надо добавлять, а я как-то везде вижу пудры с оттенком :(

Легкая, прозрачная матир. пудра в компакте - это Аэроматт Эсти Лаудер. Тон - 1W, она вообще невесомая, невидима абсолютно, матирует хорошо. Я уже покупаю не знаю какую по счету. Попробуйте, всем требованиям указанным соответствует. Еще и упаковка оч. удобная.

А я сейчас в восторге от Rock 'n Rose Pret A Porter:love:

Вообще цветочные ароматы меня не очень впечатляют....но здесь просто я покорена:love:
Лёгкий, приятный, очень красивый аромат и что не может не радовать, долго держится, как для туалетной воды:)

И ещё совсем недавно приобрела Аквалину Пинк Шугар...
Очень сладенькая, вкусная водичка, напоминает сладкую сахарную вату и заварные пирожные:love:
Я вообще любитель "вкусных" водичек:)

...у меня как-то была Mandarina Duck - розовый флакон...как только брызгаешь - пахнет бубльгумом...натурально)))

Спасибо за ответы по тушам. Все упомянутое - сплошные хиты, даже и не знаю, с чего начать :)

Назад
Зверху Знизу