Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб любителей Guerlain и косметики класса Люкс

• Автор теми Автор теми BMW911
  • Дата створення Дата створення

Какую марку Вы предпочитаете?

• Chanel

Голосів: 70 16.7%
  • Dior

Голосів: 81 19.4%
  • Givenchy

Голосів: 38 9.1%
  • Guerlain

Голосів: 97 23.2%
  • Lancome

Голосів: 42 10.0%
  • Shiseido

Голосів: 24 5.7%
  • Yves Saint Laurent

Голосів: 44 10.5%
  • Collistar

Голосів: 15 3.6%
  • Kenzoki

Голосів: 7 1.7%
  • Sisley

Голосів: 15 3.6%
  • Estee Lauder

Голосів: 35 8.4%
  • Biotherm

Голосів: 11 2.6%
  • Clarins

Голосів: 24 5.7%
  • Vichy

Голосів: 39 9.3%
  • Clinique

Голосів: 31 7.4%
  • Yves Rocher

Голосів: 42 10.0%
  • Другая марка...

Голосів: 96 23.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    418
отлично! спс за информацию, подъеду посмотрю :)

З.Ы. отдельное спс от мамы за тот совет по кремам - она довольна осталась очень :rolleyes:

Там ещё подводочки с блеском есть, цветные, у меня аж глаза разбежались, поэтому взяла стандартную чёрную))))

А подводка гош ***кая? А то я бы сухую затестила, то что герленовская сухая мне не нравится, я уже писала.

По гош неплохой выбор в Классе на Алексеевке,купила два блеска,один с подсветкой прозрачный с блесточками тон 1 кажется,второй розово-сиреневый,красиво переливается,осталась довольна обоими,хочу пойти потестить их теньки,очень хвалили))

В Классе на Алексеевке это на втором этаже магазинчик, где в том числе и люкса декоративки представлено немножко? На люкс там всегда были цены в духе брокара. Великоваты то есть.

По гош неплохой выбор в Классе на Алексеевке,купила два блеска,один с подсветкой прозрачный с блесточками тон 1 кажется,второй розово-сиреневый,красиво переливается,осталась довольна обоими,хочу пойти потестить их теньки,очень хвалили))

Да, теньки очень нравятся!

Знаю лично одного дядьку-контрабандиста с Барабана, который в РОСТ возит много чего, и Гош у него тоже есть. :D И это не понаслышке, я в РОСТе работала в отделе косметики помощником менеджера.

Знаю лично одного дядьку-контрабандиста с Барабана, который в РОСТ возит много чего, и Гош у него тоже есть. :D И это не понаслышке, я в РОСТе работала в отделе косметики помощником менеджера.

Это как в том вопросе про Аптеку 911))))))

А что, уже и Гош подделывают что ли? Кстати у знакомой на Барабане магазин, и она там торгует пупой, лореалем, макс фактором...... и всё оригиналы, так что если есть магазин на Барабане, то это не обязательно 100% левак!

Я не думаю, что Гош подделывают, если честно. Все-таки это довольно демократичная марка и не так уж сильно разрекламированная.

Слышала, что у Гош, есть хорошие помады нюд, никто ничего сказать не может по этому поводу?

Девушки, можете посоветовать где искать легкую прозрачную матирующую компактную пудру? У каких фирм такой зверь водится?
Нужно чтоб удобно было в течении дня подправлять макияж и чтоб матировала желательно на длительное время, тона никакого не надо добавлять, а я как-то везде вижу пудры с оттенком :(

Я не думаю, что Гош подделывают, если честно. Все-таки это довольно демократичная марка и не так уж сильно разрекламированная.

Вы путаете подделки с контрабандой. :) Подделки - это подделки, а контрабанда - товар, ввезенный из-за границы без таможенных пошлин и продаваемый здесь розничным точкам по так называемой второй форме, за наличку, чтобы, опять же, не платить налоги с него, поэтому он может быть очень ощутимо дешевле ввезенного с уплатой пошлин, налогов, прошедшего сертификацию на Украине и продаваемого магазинам по безналичному расчету. А по сути это то ж самое, только без наклейки на украинском. :) И дешевле. :) Тут только одно но - очень часто контрабандисты торгуют через Барабан, и там на неотапливаемых складах могут быть неподходящие для хранения условия. Но, как показывает практика, так бывает и у серьезных на вид фирм, к сожалению.

Кстати, у этого дядьки я покупала помаду маме Гош, качество очень маме нра, пупа-лореаль-буржуа ей меньше нра, но вы же более искушены в люксе, оттуда сравнить не с чем. :(

Останнє редагування:
Ну у меня Гош только карандаш для бровей и все пока :D. Отличный карандаш, точно лучше всяких там буржуа, и ничем не хуже иного люкса))) Еще про базу их очень хорошие отзывы, Вельвет-Тач кажется называется.

А я в печали :(. Сегодня просто влюбилась с первого взгляда в тени Шанель из Рождественской коллекции, а их нигде уже нет..:ридаю:

Ну у меня Гош только карандаш для бровей и все пока :D. Отличный карандаш, точно лучше всяких там буржуа, и ничем не хуже иного люкса))) Еще про базу их очень хорошие отзывы, Вельвет-Тач кажется называется.

У меня такая база. Я от нее в полном и безоговорочном восторге. Даже лучше, чем Шанель !

Вкладення

• chanel-les-4-ombres.webp
    chanel-les-4-ombres.webp
    16.3 КБ · Перегляди: 76
Девочки, посоветуйте помаду нюд, светлого чисто-бежевого оттенка.:)

Девушки, можете посоветовать где искать легкую прозрачную матирующую компактную пудру? У каких фирм такой зверь водится?
Нужно чтоб удобно было в течении дня подправлять макияж и чтоб матировала желательно на длительное время, тона никакого не надо добавлять, а я как-то везде вижу пудры с оттенком :(
а не хочешь попробовать какой-нить матирующий уход? т.е. средство которое непосредственно наносят под макияж? мат базы это не совсем то..
тогда можно к пудре не такие жесткие требования предъявлять.
пробовала у шанель мат серум(или как-то так, если интересно могу найти картинку) - очень даже приятный эффект. цена только не вдохновляет:D
на клиентке видела эффект, правда зимой:rolleyes:, от мат средства дарфин - тоже гуд вроде..
вот думаю на лето купить что-то такого плана:)

А я в печали :(. Сегодня просто влюбилась с первого взгляда в тени Шанель из Рождественской коллекции, а их нигде уже нет..:ридаю:
Лен, а
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
не они? Вроде похожи, а вроде у на твоей картинке цвета насыщеннее:rolleyes:
Уже нагуглила название и поняла что не те :(
07199580202.jpg

а не хочешь попробовать какой-нить матирующий уход? т.е. средство которое непосредственно наносят под макияж? мат базы это не совсем то..
пробовала у шанель мат серум(или как-то так, если интересно могу найти картинку) - очень даже приятный эффект. цена только не вдохновляет:D
на клиентке видела эффект, правда зимой:rolleyes:, от мат средства дарфин - тоже гуд вроде..
Матирующий уход пробовала, но понятное дело что не весь :) . Все равно не хватает. Днем начинаю блестеть и промакивать все это дело бумажными полотенцами. Ситуация не смертельна, но хочется иметь возможность поправлять. Пользуюсь вообще минеральной косметикой, все устраивает кроме неудобства брать рассыпушку и кисть с собой. Поэтому и ищу компактное решение.
Цена на Шанель меня тоже не вдохновляет, поэтому не думаю что куплю. Разве что пробник вызовет ну обалденный "вау-эффект" :іржач: (да только кто ж даст мне пробник :) )

Лен, а
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
не они? Вроде похожи, а вроде у на твоей картинке цвета насыщеннее:rolleyes:
Уже нагуглила название и поняла что не те :(
07199580202.jpg

Ага, я тоже грешным делом подумала, что это они, но ни фига :(. Завтра прозвоню киевские Броки (долгая будет песня :D), может, там остались мои вожделенные тени - тогда подружку напрягу... Но надежда мала, эх...

Цена на Шанель меня тоже не вдохновляет, поэтому не думаю что куплю. Разве что пробник вызовет ну обалденный "вау-эффект" :іржач: (да только кто ж даст мне пробник :) )

Почему же никто не даст, а в Брокар со своей тарой сходить ?! ;)

MAC блот, полностью прозрачная , матирует намертво
у меня сестра штук 5 уже извела))

Мне коллистаровский понравился. 50 мл и цена божеская - что-то в районе 260 грн со скидкой. В этой же категории база Make up factory. Тоже вполне себе достойная. Еще был у меня Деклеоровский гель для Т-зоны. Но если очень жарко - он все же плывет. Зимой же - чудо.
Хороший Клиниковский пор минимайзер. Но на него не всякий тональный ложится. Короче, если ничего больше не класть сверху - то супер для Т-зоны.

На лето думаю или коллистаровский крем брать или базу мейкаповскую.

У меня такая база. Я от нее в полном и безоговорочном восторге. Даже лучше, чем Шанель !

Да, Гош - реально супер. Выравнивает кожу, как сатана просто...

Назад
Зверху Знизу