Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ох! нужно будет обязательно попробовать, вкусняшки - моя слабость![]()
Я до сих пор в восторге от Valentino Rock`n Rose Couture, второй подряд беру (со мной такое редко)
Сначала он очень насыщен и пахнет розами, но через пару минут открывается нежные нотки сандала и ванили. Это мои любимые для зимы.
Вы знаете ,подруга берет парфюм на центр.рынке у "проверенного человека",говорит ,он там очень давно им торгует,цена мало чем отличается от Брокарда и на "мой нос"действительно оригинал.так что,кто ищет,тот всегда найдет![]()
А Вы где их покупаете?
в броке, если вопрос ко мне
Хм, мне по первым нотам эта вода не понравилась совсем, больше на нее внимания не обращала. А сандал+ваниль это должно быть очень красиво и классно для зимы, надо повторно затестить, может шлейф действительно стоящий)))
Давайте может для духов отдельную тему откроем? Я уж давненько думаю об этом.
ага. и при необходимости ничего не найдешь. все-таки тематическое разделение весьма полезная весчьА я за то, что бы тут все писать, и уход, и декоративку и духи и фотки, зато все будет в одном месте, удобно, и тут уже все свои сидят)))))))))))))))))))))))
я тоже так хотела,чтоб не потеряться,но что не делается-все к лучшемуИ у меня такой был, вкусная штучка)))
А я за то, что бы тут все писать, и уход, и декоративку и духи и фотки, зато все будет в одном месте, удобно, и тут уже все свои сидят)))))))))))))))))))))))
я тоже так хотела,чтоб не потеряться,но что не делается-все к лучшемуна форуме была группа "парфманьяков"-вот там красота-у девчонок по две сотни парфюмов,знание пирамиды аромата,они там менялись,покупали на несколько человек винтажи,раритеты.красота была,а потом группа исчезла с форума
![]()
серьезный подход![]()
я вот не могу так - есть пара, максимум тройка фаворитов, с которых очень сложно "соскочить", причем, как правило, возникновение в моей жизни этих фаворитов связано с какими-то приятными значимыми событиями. такие парфюмерно-эмоциональные переживания))
а у меня с точностью наоборот-все парфюмы ,которыми пользовалась во время беременностей-даже когда просто визуально вижу, уже вызывают сжимание желудкасерьезный подход![]()
я вот не могу так - есть пара, максимум тройка фаворитов, с которых очень сложно "соскочить", причем, как правило, возникновение в моей жизни этих фаворитов связано с какими-то приятными значимыми событиями. такие парфюмерно-эмоциональные переживания))