Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб любителей Guerlain и косметики класса Люкс

• Автор теми Автор теми BMW911
  • Дата створення Дата створення

Какую марку Вы предпочитаете?

• Chanel

Голосів: 70 16.7%
  • Dior

Голосів: 81 19.4%
  • Givenchy

Голосів: 38 9.1%
  • Guerlain

Голосів: 97 23.2%
  • Lancome

Голосів: 42 10.0%
  • Shiseido

Голосів: 24 5.7%
  • Yves Saint Laurent

Голосів: 44 10.5%
  • Collistar

Голосів: 15 3.6%
  • Kenzoki

Голосів: 7 1.7%
  • Sisley

Голосів: 15 3.6%
  • Estee Lauder

Голосів: 35 8.4%
  • Biotherm

Голосів: 11 2.6%
  • Clarins

Голосів: 24 5.7%
  • Vichy

Голосів: 39 9.3%
  • Clinique

Голосів: 31 7.4%
  • Yves Rocher

Голосів: 42 10.0%
  • Другая марка...

Голосів: 96 23.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    418
...у меня как-то была Mudarina Duck - розовый флакон...как только брызгаешь - пахнет бубльгумом...натурально)))

ох! нужно будет обязательно попробовать, вкусняшки - моя слабость:rolleyes:

Такие?

...вот такой у меня был
5204-Mandarina_Duck_Cute_Pink.html

Я до сих пор в восторге от Valentino Rock`n Rose Couture, второй подряд беру (со мной такое редко:D)
Сначала он очень насыщен и пахнет розами, но через пару минут открывается нежные нотки сандала и ванили. Это мои любимые для зимы.

Я до сих пор в восторге от Valentino Rock`n Rose Couture, второй подряд беру (со мной такое редко:D)
Сначала он очень насыщен и пахнет розами, но через пару минут открывается нежные нотки сандала и ванили. Это мои любимые для зимы.

Хм, мне по первым нотам эта вода не понравилась совсем, больше на нее внимания не обращала. А сандал+ваниль это должно быть очень красиво и классно для зимы, надо повторно затестить, может шлейф действительно стоящий)))

Вы знаете ,подруга берет парфюм на центр.рынке у "проверенного человека",говорит ,он там очень давно им торгует,цена мало чем отличается от Брокарда и на "мой нос"действительно оригинал.так что,кто ищет,тот всегда найдет:)

Мой муж уже лет 10 берет парфюмы у этих людей и никогда никаких боков не было, держаться так же хорошо. Но по цене действительно не дешевле брока. Хотя раньше, муж говорит, что было дешевле.
Вот недавно затарился у них, ну и мне конечно купил. Я проверила штрихкод по тому сайту, о котором выше писали, ну все ок, хотя это не 100% гарантии :)

Хм, мне по первым нотам эта вода не понравилась совсем, больше на нее внимания не обращала. А сандал+ваниль это должно быть очень красиво и классно для зимы, надо повторно затестить, может шлейф действительно стоящий)))

было тоже самое:D бросила полоску тестер в сумку и пошла, дома ходила не могла понять, что так благоухает:love:. шлейф супер для зимы.

Давайте может для духов отдельную тему откроем? Я уж давненько думаю об этом.

Такие?

И у меня такой был, вкусная штучка)))

А я за то, что бы тут все писать, и уход, и декоративку и духи и фотки, зато все будет в одном месте, удобно, и тут уже все свои сидят)))))))))))))))))))))))

уже поздно) Появилась новая темка:)

А я за то, что бы тут все писать, и уход, и декоративку и духи и фотки, зато все будет в одном месте, удобно, и тут уже все свои сидят)))))))))))))))))))))))
ага. и при необходимости ничего не найдешь. все-таки тематическое разделение весьма полезная весчь:клас:

И у меня такой был, вкусная штучка)))

я тоже так хотела,чтоб не потеряться,но что не делается-все к лучшему:)на форуме была группа "парфманьяков"-вот там красота-у девчонок по две сотни парфюмов,знание пирамиды аромата,они там менялись,покупали на несколько человек винтажи,раритеты.красота была,а потом группа исчезла с форума:(

я тоже так хотела,чтоб не потеряться,но что не делается-все к лучшему:)на форуме была группа "парфманьяков"-вот там красота-у девчонок по две сотни парфюмов,знание пирамиды аромата,они там менялись,покупали на несколько человек винтажи,раритеты.красота была,а потом группа исчезла с форума:(

серьезный подход :eek:
я вот не могу так - есть пара, максимум тройка фаворитов, с которых очень сложно "соскочить", причем, как правило, возникновение в моей жизни этих фаворитов связано с какими-то приятными значимыми событиями. такие парфюмерно-эмоциональные переживания))

я вот не могу так - есть пара, максимум тройка фаворитов, с которых очень сложно "соскочить", причем, как правило, возникновение в моей жизни этих фаворитов связано с какими-то приятными значимыми событиями. такие парфюмерно-эмоциональные переживания))

у меня раньше так было, щас фаворитов не осталось. быстро все надоедает. осталось флаконов 20, остальное сбагрила маме - ей нравится все, что не подошло мне:D

а у меня с точностью наоборот-все парфюмы ,которыми пользовалась во время беременностей-даже когда просто визуально вижу, уже вызывают сжимание желудка:),хотя токсикоза не было.с тех пор ненавижу Нина Риччи-все и Гуччи-тоже все:)

Что поосветуете от серого оттенка лица? какую пудру?
у меня жирная кожа. Тонкая, возле глаз просвечиваютсч вены и подучаются темные круги под глазами. КОгда я не работала и высыпалась до двух часов дня, никих тусклых оттенков на коже не было. Сейчас встаю рано, мало сплю и результаты на лицо. Утром кожа хорошо выглядит, но после обеда начинает жирнится и создается впечатление серого цвета лица :(

Назад
Зверху Знизу