Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб любителей Guerlain и косметики класса Люкс

• Автор теми Автор теми BMW911
  • Дата створення Дата створення

Какую марку Вы предпочитаете?

• Chanel

Голосів: 70 16.7%
  • Dior

Голосів: 81 19.4%
  • Givenchy

Голосів: 38 9.1%
  • Guerlain

Голосів: 97 23.2%
  • Lancome

Голосів: 42 10.0%
  • Shiseido

Голосів: 24 5.7%
  • Yves Saint Laurent

Голосів: 44 10.5%
  • Collistar

Голосів: 15 3.6%
  • Kenzoki

Голосів: 7 1.7%
  • Sisley

Голосів: 15 3.6%
  • Estee Lauder

Голосів: 35 8.4%
  • Biotherm

Голосів: 11 2.6%
  • Clarins

Голосів: 24 5.7%
  • Vichy

Голосів: 39 9.3%
  • Clinique

Голосів: 31 7.4%
  • Yves Rocher

Голосів: 42 10.0%
  • Другая марка...

Голосів: 96 23.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    418
БМВ, я пока прочитала твоё смс и вдумалась....))))) Завернула ты)))))

Я на крайний случай рассыпушку возьму новую Герлен, но она такая бандура.....что надеюсь на компакт приличный какой-то. И обязательно минеральный бы....
Это такая блажь новогодняя)))))

Да))) Рассыпушка минеральная Герлен ооочень понравилась, закончится Диор рассыпушечка куплю на пробу герлен)))

Девочки, можно ко всем такой туповатый вопрос:)))) Где вы храните свою косметику?)))) У меня это больной вопрос, раньше всё красивенько стояло на подоконничке или камодике, но сейчас малому 2 годика и он везде лазит, приходится держать всю косметику в ванне, хорошо, что у меня там хоть окно есть, удобно краситься, но всё равно не то, особенно утром, когда мне надо накраситься, а мужу побриться:)))))))))

Девочки, можно ко всем такой туповатый вопрос:)))) Где вы храните свою косметику?)))) У меня это больной вопрос, раньше всё красивенько стояло на подоконничке или камодике, но сейчас малому 2 годика и он везде лазит, приходится держать всю косметику в ванне, хорошо, что у меня там хоть окно есть, удобно краситься, но всё равно не то, особенно утром, когда мне надо накраситься, а мужу побриться:)))))))))

У меня дочке еще 1,5 года - пока не достает до комода, но скоро и до меня дойдет эта проблема :D

Да))) Рассыпушка минеральная Герлен ооочень понравилась, закончится Диор рассыпушечка куплю на пробу герлен)))

Раньше все хранила в тумбочке, теперь - где придется, по той-же причине )) Самое актуальное поместилось в 2 косметички, в одной - уход, в другой - декоративка, остальное спрятано. А в ванной не стремно хранить из-за перепадов влажности и температуры?

Девочки, подскажите пожалуйста где в Харькове можно найти большой ассортимент косметики Артдеко?
Я вот хочу попробовать заказать на сайте
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, какие отзывы будут, кто-то что-то знает про этот сайт?

когда-то на Одесской возле Класса и в переходе на Университете были магазины "ST Parfum". там был очень большой выбор. сейчас даже не знаю, есть ли такие магазины вообще.

одно время мне очень нравилась эта фирма. теньки у них чудесные, блески для губ, туши слабоваты, но вот сейчас у меня случайно их тушь оказалась (подарили), так вобщем-то я довольна. не в восторге, но довольна.
единственное что - перламутровые тени вызывали ужасную аллергию, но, думаю, это индивидуальная реакция в моем случае

А у меня назрел вопрос про тушь, после длительного охлаждения и непользования, снова любоффь. Кто подскажет такую, чтоб и удлинение (обязательно) и объем (желательно) и при этом ресницы оставались эластичными (это - главное). Таких тушей мне мало попадалось очень, вот последняя мини-тушь Герлен (не двойная), полностью устраивает, но уже закончилась. Может есть еще альтернативы, буду выбирать :))
санни,а Вы не пробовали Diorshow Extase-придает объем,удлиняет,очень хорошее разделение,сегодня накрасилась и все,помня ВАш вопрос,теребила ресницы-гибкость,как у ненакрашенных

санни,а Вы не пробовали Diorshow Extase-придает объем,удлиняет,очень хорошее разделение,сегодня накрасилась и все,помня ВАш вопрос,теребила ресницы-гибкость,как у ненакрашенных

Пробовала, была минька год назад в журнале, ничего такая, но не идеал. Герлен Макси лаш лучше. А ИЛС ЭНР как на ресницах?

Пробовала, была минька год назад в журнале, ничего такая, но не идеал. Герлен Макси лаш лучше. А ИЛС ЭНР как на ресницах?
тогда -Хелена Рабинштейн леопардовая-очень достойная тушь,для многих нет ничего лучше Ланкомовского Гипноз.санни,простите несоображающую,а как расшифровать "ИЛС ЭНР"?

Ив Сен Лоран, Эффект накрадных ресниц

Леопардовая - это лаш квин?

Леопардовая - это лаш квин?
да,она,но именно леопардовая,лаш квин фелин блекс

Ив Сен Лоран, Эффект накрадных ресниц
спасибо,это я переутомилась:),я могу тоже свой отзыв оставить-очень хроршая,но быстро засыхает

Гибкие, разделенные ресницы дает MaxFactor Masterpiece. И недорого :зуби: И есть коричневая.

Вот вам две сравнительные характеристики тушей Герлен Дуо (с 2-мя кисточками) и ИСЛ ЭНР (надеюсь, все поняли аббревиатуру :D). Обе мои любимые - другие просто не покупаю. Отличаются лишь тем, что с Герлен ресницы получаются более изогнутые (хотя, у меня ресницы от природы с изгибом), а с ИСЛ больше "стремятся к небу" и более прямые получаются :D.

ИСЛ

Посилання видалено

Герлен

Посилання видалено
Посилання видалено

Хоть и не имею малолетних разбойников, но просто для удобства хотела купить чемоданчик как у визажистов, но так и не купила, тк отпала необходимость.
Посмотреть можно:

Раньше все хранила в тумбочке, теперь - где придется, по той-же причине )) Самое актуальное поместилось в 2 косметички, в одной - уход, в другой - декоративка, остальное спрятано. А в ванной не стремно хранить из-за перепадов влажности и температуры?

Нет, т.к. у меня большая ванна и там два больших окна, поэтому у меня нет сильных перепадов.

БМВ, это для тебя вобщем-то вопросик )))))))

баночку думаю что найду, сегодня покапаюсь в запасах)))

Останнє редагування:
когда-то на Одесской возле Класса и в переходе на Университете были магазины "ST Parfum". там был очень большой выбор. сейчас даже не знаю, есть ли такие магазины вообще.

И сейчас в переходе на Универе есть ST, прикольно, что на кассе мне пробили со скидкой даже без карточки, просто назвала фамилию, и все. :) А карточку я получала в 2008 году еще, с собой не ношу, тоже думала, что этого магазина нет уже и в помине. :) Но выбор слабый там (не Артдеко, а вообще). Из интересного только Гош, насчет Артдеко - не помню. :rolleyes:

А где это средство можно купить?

В салонах по идее вообще, у меня такого нет, можно в магазине на Московском еще спросить, там Эстель есть, а на эту штучку я внимания не обратила.

И сейчас в переходе на Универе есть ST, прикольно, что на кассе мне пробили со скидкой даже без карточки, просто назвала фамилию, и все. :) А карточку я получала в 2008 году еще, с собой не ношу, тоже думала, что этого магазина нет уже и в помине. :) Но выбор слабый там (не Артдеко, а вообще). Из интересного только Гош, насчет Артдеко - не помню. :rolleyes:

В салонах по идее вообще, у меня такого нет, можно в магазине на Московском еще спросить, там Эстель есть, а на эту штучку я внимания не обратила.

Поставили стенд гош в росте на Киевской, супер, никогда не пробовала эту марку, но начитавшись отзывов купила подводку для глаз и теньки рассыпные, результатом очень довольна! присмотрела уже и ещё одни тени))))))))))

у меня тоже карточка примерно такого же возраста ;)
Артдеко в основном на Одесской брала, так что по аналогии думала в том магазине, что на Университете тоже выбор хороший.

вспомнила: еще мне тогда безумно нравились теньки, которые как бы двусторонним апликатором сделаны (контейнеры с тенями прикручивались в апликатору) - хватало ну ооооооооочень надолго и цвета были красивые

Поставили стенд гош в росте на Киевской, супер, никогда не пробовала эту марку, но начитавшись отзывов купила подводку для глаз и теньки рассыпные, результатом очень довольна! присмотрела уже и ещё одни тени))))))))))

а в какую цену у них подводка, если не секрет, а то моя заканчивается, а с тех пор, как тенями стала только на выход красить, для меня это мастхэв?

у меня тоже карточка примерно такого же возраста ;)
Артдеко в основном на Одесской брала, так что по аналогии думала в том магазине, что на Университете тоже выбор хороший.

вспомнила: еще мне тогда безумно нравились теньки, которые как бы двусторонним апликатором сделаны (контейнеры с тенями прикручивались в апликатору) - хватало ну ооооооооочень надолго и цвета были красивые

а в какую цену у них подводка, если не секрет, а то моя заканчивается, а с тех пор, как тенями стала только на выход красить, для меня это мастхэв?

подводка без скидки 95грн.

Назад
Зверху Знизу