Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб любителей Guerlain и косметики класса Люкс

• Автор теми Автор теми BMW911
  • Дата створення Дата створення

Какую марку Вы предпочитаете?

• Chanel

Голосів: 70 16.7%
  • Dior

Голосів: 81 19.4%
  • Givenchy

Голосів: 38 9.1%
  • Guerlain

Голосів: 97 23.2%
  • Lancome

Голосів: 42 10.0%
  • Shiseido

Голосів: 24 5.7%
  • Yves Saint Laurent

Голосів: 44 10.5%
  • Collistar

Голосів: 15 3.6%
  • Kenzoki

Голосів: 7 1.7%
  • Sisley

Голосів: 15 3.6%
  • Estee Lauder

Голосів: 35 8.4%
  • Biotherm

Голосів: 11 2.6%
  • Clarins

Голосів: 24 5.7%
  • Vichy

Голосів: 39 9.3%
  • Clinique

Голосів: 31 7.4%
  • Yves Rocher

Голосів: 42 10.0%
  • Другая марка...

Голосів: 96 23.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    418
нет, то в Белый список можно..

Отчёт !

Раз пошел такой разговор, хочу предоставить отчет по своим новоприобретенным теням Chanel Irreelle Duo (75 Lotus-Cactus).

Когда-то у меня была четверка теней в похожей палитре, из которой эти 2 цвета мне нравились больше, а другие 2 как-то не очень. Пришлось продать оставшиеся два. Теперь прикупила именно такую парочку, чтобы было безубыточное потребление :D. И очень довольна.
- тени великолепно ложатся и держаться;
- очень красивый пастельный цвет, который подходит практически под любой макияж;
- благородные цвета, которые уместны где-угодно.

Остальные использованные материалы:
- база под макияж Гош;
- пудра Парюр № 03
- румяна Шанель персиковые
- тушь Герлен Дуо
- помада YSL Rouge Volupte № 13 (которую я наношу исключительно на блеск Ланкоме Джюсифрут, т.к. в самостоятельном исполнении она как-то не лежит у меня на губах - наносится неравномерно, цвет какой-то ярковатый, подчеркивает шероховатости... А так все вэри гуд !).

Надеюсь, получилось не очень длинно и нудно :)

Посилання видалено

Посилання видалено

Посилання видалено

Посилання видалено

у меня темно карие глаза,должны подходить,читала где-то,серые или синие тени,ну с ними я ужас,они наверное больше для цветотипа "лето"подходят,а вот коричневая гамма мне идет ,хотя тоже совпадает с цветом глаз, еще хорошо в розовой гамме.а вообще,хочу набраться смелости и купить красные тени,видела такие у Nouba.Вы молодец,сложный цвет волос,я бы с цветовой гаммой макияжа не угадала.мне кажется Вы теперь можете попробовать более смелые оттенки в макияже губ

Все это достигается методом проб и ошибок...Вообще чаще всего хожу с сиренево-фиолетовыми тенями или черными стрелками.
А более насыщенных цветов я как-то боюсь :D, мне себя сложно представить с бордовой или красной помадой :неа:

В силу сегодняшних холодов у меня появилось свободное время, посему предоставляю вашему вниманию мою мини-коллекцию блесков и помад. У меня их немного, но все нравятся.
Вид в целом слева направо :

Посилання видалено

Отдельно на руке помады и блески (все в том же порядке - слева направо):

Посилання видалено

Посилання видалено

1. помада Shiseido Perfect Rouge Tender Sheer № RS 326. Мое последнее приобретение с Клубники. И я от нее в восторге - лучшая помада, которой мне приходилось пользоваться! Самое главное ее достоинство - она увлажняет и лежит на губах как блеск, а держится как помада. Цвет на фото чуть ярче, чем в жизни. Этакая усыхающая чайная роза с сиреневинкой. Цвет приглушенный и неброский, но выглядит уместно везде и в то же время очень чувственно (о, как меня понесло - скоро женские романы начну писать :D).
Также очень порадовала их палитра - гамма цветовая не очень большая, но все цвета очень и очень хороши.
Футляр не особенно красив,конечно, но цена более чем приятная - 200 грн. на Клубнике. Короче, нужно бежать за второй ! ;)

Посилання видалено

2. помада YSL Rouge Volupte № 13. О ней я уже рассказывала. Светло-персиковая. Наношу ее исключительно на блеск Lancome JuicyTubes - без него она лежит ужасно, собирается в складочках, впитывается неравномерно, подсушивает губы (особенно на холоде!). А так все прекрасно. Пахнет вкусно - дыней что ли...Цвет, конечно, довольно летний...

Посилання видалено

3. блеск Givenchy Gloss Interdit № 06. Покупаю этот блеск уже 3-й раз - очень нравится, но только на зиму. Ложится и держится хорошо, красивый сиреневатый цвет (я такие очень люблю), наличие небольшого количества блесток (не очень приветствую, но на зубах не скрипят :D). Не нравится только кисточка, которой блеск наносится, больше люблю "палочки со спонжем", но то уже и кони пошли ;)

Посилання видалено

4. блеск Chanel Levres Scintillantes № 124. Это вообще наш общий с мамой блеск, пользуюсь им редко - ярковат для меня, разве что на лето. Цвет очень красивый, розовый насыщенный, но он для тех, кто переносит большое количество блесток на губах. Лично меня это страшно раздражает ! Но цвет красивый :D

Посилання видалено

5. блеск YSL Baume D`Ete № 2. Единственный красный блеск, который мне по душе. Очень вкусный, прекрасно лежит, можно регулировать насыщенность цвета. Классный, короче !

Посилання видалено

6. блеск Dior Rouge № 461. Вообще к Диору я отношусь не очень, но консистенция этого блеска мне бескомпромисно нравится больше всех. Он именно ухаживает за губами, сглаживает шероховатости и шелушения, держится долго, цвет красивый розовый.

Посилання видалено

7. блеск Lancome JuicyTubes № 31 (персик). Ну, это уже нетленный вариант. Покупаю его уже, наверное, в 3-й или 4-й раз. Классно лежит, убирает шероховатости, можно использовать как основу под помаду. Но липкий...Но об этом все знают :D.

Посилання видалено

Что-то получилось уж очень длинно для такой-мини коллекции :D

Пы.Сы. В жизни все цвета слегка поярче.

Ну ты молодец! Наша тема становится красивой)))

Zabijaka , какая же вы молодчинка!!!!

Хе, мне аж самой понравилось :хахаха:

Умница, постаралась на славу)))

Супер. Берём примерчик:)

Девочки, а как загружать большие картинки?

Останнє редагування:
Мой вклад: новый лосьон для тела Hempz.
У меня были 2 вида его, но этот, вроде, самый классный. Он более питательный и немного гуще, чем другие. Запах гранат+роза. Цвет розовый.

Останнє редагування:
А отдельная тема под свотчи отменилась? :((

Девочки, а как загружать большие картинки?
заливаешь на
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
или
, а потом выбираешь ссылку "Картинка в тексте" :)

Останнє редагування:
Мой вклад: новый лосьон для тела Hempz.
У меня были 2 вида его, но этот, вроде, самый классный. Он более питательный и немного гуще, чем другие. Запах гранат+роза. Цвет розовый.

Ммммм, надо попробовать, а то мой прошлый очень сильно пахнет, у этого не такой резкий запах?

для меня нормально. для всех по-разному..

А отдельная тема под свотчи отменилась? :((

заливаешь на
или
, а потом выбираешь ссылку "Картинка в тексте" :)

Урааа, спасибо-спасибо!!!!!!!!!! Получается!!!!!!!!!!!!

чем ты нам похвастаешь сегодня? ждём!

чем ты нам похвастаешь сегодня? ждём!

Хотела про блески рассказать, но надо будет всё перефотографировать:((( Надо при дневном всете фоткать, а то все блески и помады на один лад, оттенка вообще не поймешь, и даже лампа дневного света не помогла:( Вообщем завтра нащёлкаю)

У меня с Новым годом ассоциируется аромат Dior Addict в нем есть цитрусовые нотки, обожаю его, но после окончания второй 100 мл. бутылочки уже не покупаю его :) Сейчас у меня одна из водичек Nina Ricci "ricci ricci" тоже какой-то новогодний аромат, ну мне так почему-то кажется :)

а теперь Большой вопрос к Вам всем, что себе или друзьям будете дарить на Новогодние праздники из косметики?и еще один-какой у Вас аромат ассоциируется с Новым Годом?начну с себя-в студенческие годы моим любимым новогодним запахом был Клиник Хеппи,потому что пахнет мандаринками.до сих пор помню как вбегала в помещение с мороза,а за мной шлейф этой простой водички.сейчас не представляю себя в Рождество без Шипр руж Лютенс.а в сильные морозы-листант маджик Герлен(простите за русский), единственное "но"последнего-он,конечно,аромат меха,а я сейчас с детьми бегаю в спортивном пуховике и меха на нем-только опушка,поэтому только один пшик,для себя:)

Лично я планирую маме на Новый год презентовать тональный крем Герлен Линжери (и пользоваться им вместе с ней :D).

Аромат новогодний...Когда-то очень давно я первый раз купила туал. воду Givenchy Hot Couture Розовая Дымка. И было это именно к Новому году. До сих пор очень нравится этот запах, но не встречала его уже очень давно. А тот Новый год прошел просто прелестно и аромат этот ассоциируется у меня только с чем-то приятным и праздничным :нр:

Назад
Зверху Знизу