Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
нет, то в Белый список можно..
. И очень довольна.
у меня темно карие глаза,должны подходить,читала где-то,серые или синие тени,ну с ними я ужас,они наверное больше для цветотипа "лето"подходят,а вот коричневая гамма мне идет ,хотя тоже совпадает с цветом глаз, еще хорошо в розовой гамме.а вообще,хочу набраться смелости и купить красные тени,видела такие у Nouba.Вы молодец,сложный цвет волос,я бы с цветовой гаммой макияжа не угадала.мне кажется Вы теперь можете попробовать более смелые оттенки в макияже губ
, мне себя сложно представить с бордовой или красной помадой 
).
). Не нравится только кисточка, которой блеск наносится, больше люблю "палочки со спонжем", но то уже и кони пошли 

.
(заливаешь наДевочки, а как загружать большие картинки?

Мой вклад: новый лосьон для тела Hempz.
У меня были 2 вида его, но этот, вроде, самый классный. Он более питательный и немного гуще, чем другие. Запах гранат+роза. Цвет розовый.
А отдельная тема под свотчи отменилась?(
заливаешь наили⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу., а потом выбираешь ссылку "Картинка в тексте"⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.![]()
чем ты нам похвастаешь сегодня? ждём!
(( Надо при дневном всете фоткать, а то все блески и помады на один лад, оттенка вообще не поймешь, и даже лампа дневного света не помогла
 Вообщем завтра нащёлкаю)

Сейчас у меня одна из водичек Nina Ricci "ricci ricci" тоже какой-то новогодний аромат, ну мне так почему-то кажется 
а теперь Большой вопрос к Вам всем, что себе или друзьям будете дарить на Новогодние праздники из косметики?и еще один-какой у Вас аромат ассоциируется с Новым Годом?начну с себя-в студенческие годы моим любимым новогодним запахом был Клиник Хеппи,потому что пахнет мандаринками.до сих пор помню как вбегала в помещение с мороза,а за мной шлейф этой простой водички.сейчас не представляю себя в Рождество без Шипр руж Лютенс.а в сильные морозы-листант маджик Герлен(простите за русский), единственное "но"последнего-он,конечно,аромат меха,а я сейчас с детьми бегаю в спортивном пуховике и меха на нем-только опушка,поэтому только один пшик,для себя![]()
).