Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб любителей Guerlain и косметики класса Люкс

• Автор теми Автор теми BMW911
  • Дата створення Дата створення

Какую марку Вы предпочитаете?

• Chanel

Голосів: 70 16.7%
  • Dior

Голосів: 81 19.4%
  • Givenchy

Голосів: 38 9.1%
  • Guerlain

Голосів: 97 23.2%
  • Lancome

Голосів: 42 10.0%
  • Shiseido

Голосів: 24 5.7%
  • Yves Saint Laurent

Голосів: 44 10.5%
  • Collistar

Голосів: 15 3.6%
  • Kenzoki

Голосів: 7 1.7%
  • Sisley

Голосів: 15 3.6%
  • Estee Lauder

Голосів: 35 8.4%
  • Biotherm

Голосів: 11 2.6%
  • Clarins

Голосів: 24 5.7%
  • Vichy

Голосів: 39 9.3%
  • Clinique

Голосів: 31 7.4%
  • Yves Rocher

Голосів: 42 10.0%
  • Другая марка...

Голосів: 96 23.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    418
У меня с НГ стойко ассоциируются Елисейские Поля, Герлен. С самой атмосферой праздников даже, а не именно с зимой. Они мне кстати, потом быстро надоели, и я их отдала сестре. А вот щас вспоминаю и ностальгирую. Недавно где-то унюхала и поняла, что классный запах-то, так и просится в коллекцию обратно.

Лично я планирую маме на Новый год презентовать тональный крем Герлен Линжери (и пользоваться им вместе с ней :D).

Аромат новогодний...Когда-то очень давно я первый раз купила туал. воду Givenchy Hot Couture Розовая Дымка. И было это именно к Новому году. До сих пор очень нравится этот запах, но не встречала его уже очень давно. А тот Новый год прошел просто прелестно и аромат этот ассоциируется у меня только с чем-то приятным и праздничным :нр:

Я тоже маме тональный крем Герлен Линжери дарю на Новый год))))))))))))) У меня уже есть, ей другой тон подобрали))

...у меня с НГ ассоциируются мамины Clima и Poison...а для меня это запах Gucci eau de parfum и Calvin Klein Obsession

...Девы...маме нужен крем с гиалуронкой...что есть хорошего?

а мне очень нравится на подарок серия ароматов Бенефит .упаковка,флакон праздничные,нарядные,запахи тоже неплохие,но с духами,как впрочем и со всем,можно не угодить.хотя я бы не отказалась от любых,в детстве любимый отрезок"ирония судьбы или с легким паром",когда Надя открывает подаренные ей духи:)

Я тоже очень люблю когда мне парфюмы муж дарит. Никогда сама не выбираю, все что он мне покупает нравится. Вообще никогда сама себе не покупала ароматы. Люблю сюрпризы :)

а я свинья всегда прошу сюрприз.а потом неделю ною"как же плохо ты меня знаешь,если купил эти духи":D

Ну мне пока всегда, что покупал все нравилось. На прошлых выходных даже лак ддля ногтей сам выбрал оттенок и мне подошел:D У меня нарощенные ногти и дизайн на ногтях немного обтерся, не хотелось идти на работу с обтертым дизайном и я решила сама перекрасить, но когда кинулась, а у меня или яркие или темные лаки, не подходящие для длинных нарощенных ногтей. Муж был в центре и я его попросила купить мне лак для ногтей, купил как раз тот оттенок который я и хотела, но не стала ему объяснять. :D

Тоже очень люблю Gucci eau de parfum :yahoo:

...у меня такие воспоминания с этим парфюмом...мммм:rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Мне вообще кажется, что это классика, покупала раз 5:))) Сейчас как-то поднадоели, хотя в магазине всё равно на них смотрю))))

...а Я таки дозрела...добавляю в список хотелок..и скоро пойду тариться)))

кто-то тут про Dior addict писал:) на днях понюхала-действительно праздником пахнет!Возьму себе к НГ:)

Девочки ХЭЛП!!!!!!! В очередной раз купила Герлен компакт парюр №3 и о ужас, она для меня на зиму темная(((( прошлой зимой пользовалась, но ходила в солярий, было нормально((( Вообщем 2 светлая, а 3 темная((((((( А мне срочно нужен компакт. По рассыпушкам я шарю, а вот в компакте не очень((( Посоветуйте что-нибудь стоящее, кроме Диора трехцветного - пробовала не подошла(((

Девочки ХЭЛП!!!!!!! В очередной раз купила Герлен компакт парюр №3 и о ужас, она для меня на зиму темная(((( прошлой зимой пользовалась, но ходила в солярий, было нормально((( Вообщем 2 светлая, а 3 темная((((((( А мне срочно нужен компакт. По рассыпушкам я шарю, а вот в компакте не очень((( Посоветуйте что-нибудь стоящее, кроме Диора трехцветного - пробовала не подошла(((

Посмотри на Живанши Призм Эгейн 4-х цветную в теме со свотчами. Та, о который ты спрашивала. Мне она очень нравится, сияние у нее очень приятное.

Девочки, а сколько сейчас Линжери тональник стоит?

ок. как он тебе? какой оттенок? Свотчи сделаешь? ))))

В тему новогодних ароматов.Никто не пользовался Терри Мюглер Alien? Какие впечатления?

В тему новогодних ароматов.Никто не пользовался Терри Мюглер Alien? Какие впечатления?
Не самый простой аромат, и далеко не каждой барышне подойдет. Однозначно это не парфюм для юных девушек и не для романтически-воздушных особ. Пробовать нужно, то, что подойдет одной даме, на вас и для вас может оказаться натуральным ужасом.

Не самый простой аромат, и далеко не каждой барышне подойдет. Однозначно это не парфюм для юных девушек и не для романтически-воздушных особ. Пробовать нужно, то, что подойдет одной даме, на вас и для вас может оказаться натуральным ужасом.

Так я далеко не юная девушка:( Не знаете, где в Харькове можно попробовать? Была в Брокаре на Стекляшке- там нет и не бывает:confused:

Так я далеко не юная девушка:( Не знаете, где в Харькове можно попробовать? Была в Брокаре на Стекляшке- там нет и не бывает:confused:

На сайте брокара есть телефоны всех магазинов, можно обзвонить и узнать, в каком-то, думаю, они есть. Еще можно позвонить в Габриэллу, Шарм на Ленина, Парфюмер на Чайковского.

Назад
Зверху Знизу