Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб любителей Guerlain и косметики класса Люкс

• Автор теми Автор теми BMW911
  • Дата створення Дата створення

Какую марку Вы предпочитаете?

• Chanel

Голосів: 70 16.7%
  • Dior

Голосів: 81 19.4%
  • Givenchy

Голосів: 38 9.1%
  • Guerlain

Голосів: 97 23.2%
  • Lancome

Голосів: 42 10.0%
  • Shiseido

Голосів: 24 5.7%
  • Yves Saint Laurent

Голосів: 44 10.5%
  • Collistar

Голосів: 15 3.6%
  • Kenzoki

Голосів: 7 1.7%
  • Sisley

Голосів: 15 3.6%
  • Estee Lauder

Голосів: 35 8.4%
  • Biotherm

Голосів: 11 2.6%
  • Clarins

Голосів: 24 5.7%
  • Vichy

Голосів: 39 9.3%
  • Clinique

Голосів: 31 7.4%
  • Yves Rocher

Голосів: 42 10.0%
  • Другая марка...

Голосів: 96 23.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    418
Тут возможны 2 варианта:
1. просто база не подошла, например, слишком плотная (у меня 2 базы и они обе прозрачные);
2. действительно, ту мач ! Ну, я не пробовала базу с тональником - говорить не могу, но с пудрой - самое оно.

Раз тебе кажется, что много, значит много ! А вообще спец. база под тональный крем - Chanel Base Lumiere. У меня такая есть. Она совсем легкая и прозрачная.

А и ещё, с этой базой лицо блестит, хотя у меня кожа сухая. Маверное это Матизовская база какая-то не такая...

...база + пудрочка на Т-зону...если еще и тоналку, то будет просто маска на лице))имхо)

поддерживаю, сама попробовала - ужас

...это если для фотосъемок каких-то или еще чего...а вообще не оч.люблю, когда на лице куча всего

Сама такая - ненавижу штукатурку в палец ! Это ужасно вульгарно и дешево :отстой

Вот у меня сейчас Герлен Линжери и цепочка такова: дневной кремчик - тональничек и всё)) в Броке дали базу Матиз, нанесла дневной крем-база-тонак - слишком много всего:(
а какой тип кожи, интереса ради ))
я с комби утром - умывашка, тоник, легкий крем, а дальше по настроению и состоянию кожи )) сейчас вот подлечила её, красноты существенно меньше стало и могу просто немного припудрить рассыпухой.
Если надо чтоб до вечера все дожило в отличном состоянии или воспаления - база-тон и в течении дня немного припудривать ))
Между нанесением крема и тона-пудры проходит примерно 20-30минут..

Девочки, не знаете, случайно, сколько стоят в Броке тени 4-х цветные MuF?

Девочки,посоветуйте,пожалуйста,увлажняющий крем или гель под глаза.У меня закончилась ёмкость с Клиник all about eyes rich.Крем преотличнейший!
Хочется "разнообразить меню".Выбор-то неслабенький,но на чём остановиться?
У кого какой позитивный "опыт контакта" с такого рода мазилками?
(такой же пост и в "аптечную косметику поехал)

Девочки, не знаете, случайно, сколько стоят в Броке тени 4-х цветные MuF?
А позвонить им?:758-7278

а какой тип кожи, интереса ради ))
я с комби утром - умывашка, тоник, легкий крем, а дальше по настроению и состоянию кожи )) сейчас вот подлечила её, красноты существенно меньше стало и могу просто немного припудрить рассыпухой.
Если надо чтоб до вечера все дожило в отличном состоянии или воспаления - база-тон и в течении дня немного припудривать ))
Между нанесением крема и тона-пудры проходит примерно 20-30минут..

Кожа сухая

Девочки,посоветуйте,пожалуйста,увлажняющий крем или гель под глаза.У меня закончилась ёмкость с Клиник all about eyes rich.Крем преотличнейший!
Хочется "разнообразить меню".Выбор-то неслабенький,но на чём остановиться?
У кого какой позитивный "опыт контакта" с такого рода мазилками?
(такой же пост и в "аптечную косметику поехал)

А позвонить им?:758-7278

Я чередую Кларанс и Герлен, Герлен ноавится больше, но он существенно жороже, хотя оно того стоит! Вообще оба крема просто сказка, лёгкие, хорошо успокаивают и увлажняют и макияж держат. Если что-то из этого выберете точно не пожалеете!!!

Вкладення

• 01296080301.webp
    01296080301.webp
    6.5 КБ · Перегляди: 73
  • 03527980701.webp
    03527980701.webp
    5.8 КБ · Перегляди: 68
Я чередую Кларанс и Герлен, Герлен ноавится больше, но он существенно жороже, хотя оно того стоит! Вообще оба крема просто сказка, лёгкие, хорошо успокаивают и увлажняют и макияж держат. Если что-то из этого выберете точно не пожалеете!!!
Спасибо!:)

Такс, закрываю опросничек, по итогам
1 МЕСТО - Герлен
2. МЕСТО - поделили Диор и др.косметика (как я полагаю аптечная)
3. МЕСТО - Шанель

Такс, закрываю опросничек, по итогам
1 МЕСТО - Герлен
2. МЕСТО - поделили Диор и др.косметика (как я полагаю аптечная)
3. МЕСТО - Шанель

Собственно,чего и следовала ожидать!:D

Я сейчас на Аптечке сижу,мне нра,спасибо Юлечке,просветила:yahoo::клас:

Упс, девочки, нужна помощь, как закрыть опросничек?

Собственно,чего и следовала ожидать!:D

Я сейчас на Аптечке сижу,мне нра,спасибо Юлечке,просветила:yahoo::клас:

У меня сейчас та же история начинается:))

Упс, девочки, нужна помощь, как закрыть опросничек?

У меня сейчас та же история начинается:))

Смотри,подсядешь,со мной это уже кажись произошло,объем хотелок все пополняется:D

Закрыть-функция там есть,порос закрыт,или как-то как

Блин, там есть только закрыть тему и всё(((((

Хочу такое, никто не пробовал?

Chamomile Aromatic Care — ароматический уход с эфирным маслом ромашки
От производителя:
Подарите себе минуту отдыха с помощью ароматического средства, которое смягчает и восстанавливает чувствительную, склонную к покраснениям кожу, наполняет ее сиянием. Снимает покраснения и дарит нежный, бережный уход. Коктейль оздоравливающих, укрепляющих ингредиентов усиливает защитные функции кожи, уменьшает раздражения и воспалительные процессы в коже.

Используйте каждый вечер после очищения и тонизирования перед нанесением крема. Откройте флакон, разогрейте 5 капель средства в ладонях, сделайте глубокий вдох и нанесите на лимфатические точки (пульсирующие точки над ключицами и в области ушей) и распределите нисходящими движениями по лицу и шее от центра к периферии.
Данная техника, разработанная на основе метода фитодренажа, насыщает клетки кислородом, помогает очистить кожу от токсинов и вернуть ей сияние, даря ощущение релаксации.

Этот успокаивающий концентрат содержит масла ромашки, алоэ вера, календулы, масло сладкого миндаля, сандалового дерева, шалфея и лаванды, бисаболол.

В Древнем Египте ромашка была в особом почете из-за ее всесторонних лечебных свойств. Гиппократ сравнивал ромашку с Солнцем.
Масло ромашки рекомендуется для чувствительной кожи, реагирующей на перепады температуры. Показано при герпетической, угревой, гнойничковой сыпи. Полезна при акне и куперозе. Масло ромашки обладает бактерицидным, успокаивающим, противовоспалительным, тонизирующим, антиоксидантным, ранозаживляющим, противоаллергическим, рубцующим, противоотёчным свойствами.
Благоприятно воздействует на психоэмоциональную сферу: устраняет раздражительность, стабилизирует эмоции, избавляет от усталости и перевозбуждения, снимает нервные напряжения, устраняет бессонницу, последствия стрессов.

Вкладення

• d33d35.webp
    d33d35.webp
    7.2 КБ · Перегляди: 69
Неа,не пробовала,но однозначно мгу сказать,что Дарфин-супер

обязательно попробуйте,у меня года два назад было аромат. уход с маслом танжерина (15 мл) хватило на год постоянного использования.ощущения при применении-релакс полный,коже тоже нравилось.сейчас жаба давит купить,но очень хочется.там есть еще масло нектар 8 цветов,но 15 мл в два раза дороже других серий,но думаю это будет вообще феерверк

Ко мне моя жаба пришла:))))))))))))))))))) Я её пытаюсь прогнать, но пока не получается:))))))))) 160у.е. 15мл...............

А вот этим кремом :
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
пользовался кто-нибудь?У меня ощущение разнородной текстуры,похоже на зернистые включения,будто взвесь порошка:confused:Банку крема купили на "Клубничке",протестили в "Брокаре",там точь-в-точь такой же.
Может,кто поделится ощущениями,коли таковые были?

Девочки, немножко не по теме, но расскажу, висела на сайте косметики, начиталась кучу отзывов про масс маркет и не выдержав посетила Лауру.
купила тушь мейбелин, тени буржуа и блеск лореаль, что сказать...
1. тушь - я в шоке, ни одна люксовская тушь не делала реальный вид накладных ресниц, вид шикарный
2. тени - сравнила с имеющимися у меня похожим цветом от живанши - цвета одинаковые вообще
3. блеск - вывесила фото, цвет супер, лежат и держатся превосходно, единственный минус - вкус и запах (привыкла уже к ланкомчику, диорчику)

Вопрос. Навіщо платити більше? Но я не могу, все равно собираюсь за заканчивающейся тушью ИСЛ, блеском шанель и тенями шанель... Вот почему так?

Вкладення

• IMG_3336.webp
    IMG_3336.webp
    47.5 КБ · Перегляди: 79
  • IMG_3339.webp
    IMG_3339.webp
    41 КБ · Перегляди: 92
Назад
Зверху Знизу