Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб любителей Guerlain и косметики класса Люкс

• Автор теми Автор теми BMW911
  • Дата створення Дата створення

Какую марку Вы предпочитаете?

• Chanel

Голосів: 70 16.7%
  • Dior

Голосів: 81 19.4%
  • Givenchy

Голосів: 38 9.1%
  • Guerlain

Голосів: 97 23.2%
  • Lancome

Голосів: 42 10.0%
  • Shiseido

Голосів: 24 5.7%
  • Yves Saint Laurent

Голосів: 44 10.5%
  • Collistar

Голосів: 15 3.6%
  • Kenzoki

Голосів: 7 1.7%
  • Sisley

Голосів: 15 3.6%
  • Estee Lauder

Голосів: 35 8.4%
  • Biotherm

Голосів: 11 2.6%
  • Clarins

Голосів: 24 5.7%
  • Vichy

Голосів: 39 9.3%
  • Clinique

Голосів: 31 7.4%
  • Yves Rocher

Голосів: 42 10.0%
  • Другая марка...

Голосів: 96 23.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    418
Девочки, а под базу крем дневной надо наносить или он свего рода, как крем и есть?

Хочу сегодня актимайн потестить, какой оттенок посоветуете для светлой, нормальной кожи?

Всем Доброе утро!!!
Небольшой отчётик:) Была вчера в Габриэлле на дне клиента, купила всё-таки новый Герленовский тональничек, я просто в восторге, личико аж сияет, крема на лице не видно совершенно, а цвет лица просто восхитительный!!!!!!!!! Так что всем советую!!!!
И масочка Lancome "Aqua Fusion Hydra Intense Hydrating Gel Mask with Natural Water Captors", вчера попробовала, хорошо увлажняет, кожа после неё очень нежная!!!

Вкладення

• 000023yp.webp
    000023yp.webp
    12.8 КБ · Перегляди: 78
  • s28315-5292.webp
    s28315-5292.webp
    1.2 КБ · Перегляди: 193
Девочки, посоветуйте матирующий тональный крем, чтоб хорошо дефекты замазывал

Хочу сегодня актимайн потестить, какой оттенок посоветуете для светлой, нормальной кожи?

У меня №6 (персик, кажется). Еще там есть цвет Strawberry для белокожих, но с розовинкой больше.
У меня кожа светлая, но не так чтобы прямо белоснежная. Базу наношу на крем.

база на крем наносится.

Ого, это крем + база + тональничек/пудрочка, кстати попробовала вчера Герлен метеориты базу которые, ничего не поняла, нанесла на ручку, ничего не видно.......

Ого, это крем + база + тональничек/пудрочка, кстати попробовала вчера Герлен метеориты базу которые, ничего не поняла, нанесла на ручку, ничего не видно.......

..на базу тональник можно и не наносить,а пудрочкой по желанию...у меня тоже метеориты стоят))без дела

Да уж, это на лице настоящий шар косметики образуется :D. Я пользуюсь базой, а сверху пудрой (и то, как вечерний вариант :D).

..на базу тональник можно и не наносить,а пудрочкой по желанию...у меня тоже метеориты стоят))без дела

Хорошо, я свои продала... Выгодно :D. Больше не хочу ! Блажь чистой воды.

Да уж, это на лице настоящий шар косметики образуется :D. Я пользуюсь базой, а сверху пудрой (и то, как вечерний вариант :D).

Хорошо, я свои продала... Выгодно :D. Больше не хочу ! Блажь чистой воды.

Мда, я смотрю, что не только у меня метеориты без дела стоят:))))

А розовые вместо румян днем на работу? Не годятся? (у меня нет и не было метеоритов)

Вот такие:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Наносить на скулы чтобы был розовый блеск, вместо румян?

Вот такие:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Наносить на скулы чтобы был розовый блеск, вместо румян?

..эээх...я только дома могу посмотреть...на работе картинки не отображаются

А розовые вместо румян днем на работу? Не годятся? (у меня нет и не было метеоритов)

Я повыбирала розовые шарики в отдельную баночку и как румяна хотела сделать, НО очень сильно блестят и сильно они уж прозрачные получаются, вообщем вместо румян не очень...

Я повыбирала розовые шарики в отдельную баночку и как румяна хотела сделать, НО очень сильно блестят и сильно они уж прозрачные получаются, вообщем вместо румян не очень...

...а у меня на лице их вообще не видно...ни бежики ни розовые...но зато у меня есть метеориты..даддаа:іржач:

Я имела ввиду именно те метеориты, которые розовые, они же есть разные - бежевые, розовые...

Не годятся они, как румяна. Мое личное мнение - они вообще ни на что не годятся, как пудру их тоже особо не попользуешь - прозрачные слишком. Короче говоря, это просто очень дорогие блестяшки для лица, вот и все.

..ооо !!точно!!!:клас::клас::клас:

Не годятся они, как румяна. Мое личное мнение - они вообще ни на что не годятся, как пудру их тоже особо не попользуешь - прозрачные слишком. Короче говоря, это просто очень дорогие блестяшки для лица, вот и все.

Одним словом - выброшенные деньги :D

Назад
Зверху Знизу