Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб любителей Guerlain и косметики класса Люкс

• Автор теми Автор теми BMW911
  • Дата створення Дата створення

Какую марку Вы предпочитаете?

• Chanel

Голосів: 70 16.7%
  • Dior

Голосів: 81 19.4%
  • Givenchy

Голосів: 38 9.1%
  • Guerlain

Голосів: 97 23.2%
  • Lancome

Голосів: 42 10.0%
  • Shiseido

Голосів: 24 5.7%
  • Yves Saint Laurent

Голосів: 44 10.5%
  • Collistar

Голосів: 15 3.6%
  • Kenzoki

Голосів: 7 1.7%
  • Sisley

Голосів: 15 3.6%
  • Estee Lauder

Голосів: 35 8.4%
  • Biotherm

Голосів: 11 2.6%
  • Clarins

Голосів: 24 5.7%
  • Vichy

Голосів: 39 9.3%
  • Clinique

Голосів: 31 7.4%
  • Yves Rocher

Голосів: 42 10.0%
  • Другая марка...

Голосів: 96 23.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    418
Сегодня День клиента в Габриэлле!!!!!!!!!!!!!

Посоветуйте плиз, какой тонак лучше взять Новый Герлен или Диорчик??????

БМВ, попробуй на себе - все индивидуально ! Но Герлен хвалят очень...

БМВ, попробуй на себе - все индивидуально ! Но Герлен хвалят очень...

То что хвалят это да) Наверное бу брать Герленчик, я на себе пробовала и то и другое, уже тестила в Габриэлле, но определиться так и не смогла и тот и другой хорошо подходят))))) Дилема:))))

То что хвалят это да) Наверное бу брать Герленчик, я на себе пробовала и то и другое, уже тестила в Габриэлле, но определиться так и не смогла и тот и другой хорошо подходят))))) Дилема:))))

Ну, тогда только метод тыка :D

Девченки, поделитесь, кто какой базой пользуется ! Живанши Актимайн почти закончилась, думаю теперь, на что обратить внимание.
Исходные данные таковы: кожа суховатая, но довольно хорошая, никаких высыпаний нет. Так, хочется придать идеальную ровность цвета и сияние. Вот.

шанель белая с сиянием- лучшая, покупала два раза, в этом году решила поменять и все не то! кожа тож норм, зимой бывают шелушения. все скрывает, эффект фотошопа, но она для светлой кожи лучше и если не сильно плотные пудра, тон!

шанель белая с сиянием- лучшая, покупала два раза, в этом году решила поменять и все не то! кожа тож норм, зимой бывают шелушения. все скрывает, эффект фотошопа, но она для светлой кожи лучше и если не сильно плотные пудра, тон!

О, это как раз мой случай ! Сейчас у меня кода загорелая, но зимой становится совсем светлой.
А можно точное название этой базы ?

О, это как раз мой случай ! Сейчас у меня кода загорелая, но зимой становится совсем светлой.
А можно точное название этой базы ?
тебе на сухую должна хорошо пойти. мне на комби была хорошо, но не идеально (имхо)
пс хотела написать название, а в итоге сама запуталась какая у меня была %)

Ну, тогда только метод тыка :D

Девченки, поделитесь, кто какой базой пользуется ! Живанши Актимайн почти закончилась, думаю теперь, на что обратить внимание.
Исходные данные таковы: кожа суховатая, но довольно хорошая, никаких высыпаний нет. Так, хочется придать идеальную ровность цвета и сияние. Вот.

Что такое база и для чего она нужна? Просто увложняющий дневной крем не альтернатива?
И какой тон может подойти для светлой кожи, а то я только что поизучала этот продукт на клубничке, а там такие оттенки не понятные)

у меня была шанель база - Le blanc
там их две белых, вроде обе хорошие.

Девочки расскажите про клубничку, как заказать, оплачивать, долго ли ждать и качество... Цены там просто супер по сравнению с той же Габриэллой даже с моей скидкой 20% в день клиента на клубничке дешевле и распродажи хорошие, цены снижены существенно.

И я поддреживаю, хоть цвета и красивые, но держаться очень плохо, осыпаются и скатываются.

У меня другая беда произошла, у меня раньше была аллергия на диор (именно тени), потом вроде бы прошло, а сейчас купила пятицветочку, лежат на мне очень хорошо, цвета красивейшие, но у меня опять опухли глаза, расстроилась очень сильно... Продаю теперь...

Я в теме про интернет - шопинг много писала об этом, и в стартпосте можно почитать:)
Собственно, так же, как и в других интернет - магазинах заказываешь, оплачиваешь картой, ждешь, когда приедет. Конкретно с клубники один заказ ко мне приезжал за восемь дней, этот за десять добрался. Качество... Ну, они же не сами этот диор клепают:) Такое же, как и в брокаре. Я брала пудру, духи, маски, средства для волос - все отличного качества. Духи вообще взяла с огромной скидкой за смешные деньги:)

Спс!

Что такое база и для чего она нужна? Просто увложняющий дневной крем не альтернатива?
И какой тон может подойти для светлой кожи, а то я только что поизучала этот продукт на клубничке, а там такие оттенки не понятные)
база, как правило, идет с силиконом, чтобы выравнивать кожу, чтобы дольше-лучше тон держался.
сейчас немеряно баз с раз эффектами - матирующая, выравнивающая, придающая сияние, цветокорректирующая, с эффектом лифтинга, скрывающая поры и тп:)

база, как правило, идет с силиконом, чтобы выравнивать кожу, чтобы дольше-лучше тон держался.
сейчас немеряно баз с раз эффектами - матирующая, выравнивающая, придающая сияние, цветокорректирующая, с эффектом лифтинга, скрывающая поры и тп:)

...оох..я просто село забитое)))надо будет тебя попытать )))расскажешь все - все)

...оох..я просто село забитое)))надо будет тебя попытать )))расскажешь все - все)

Лично я тоже совсем недавно (а конкретно прошлой зимой) узнала о существовании такой штуки, как база. Попробовав в магазине на руке не ощутила вообще никакого эффекта и сказала "Фу!". А потом так получилось, что купила Живанши Актимайн (которую в то время безумно все хвалили и достать ее в городе было просто нереально).
Смысл базы на моей коже заключается в том, что она придают коже особый оттенок свежести (особых проблем с кожей нет), а пудра лежит на ней просто идеально !
Так что займусь поисками базы для зимы.

Лично я тоже совсем недавно (а конкретно прошлой зимой) узнала о существовании такой штуки, как база. Попробовав в магазине на руке не ощутила вообще никакого эффекта и сказала "Фу!". А потом так получилось, что купила Живанши Актимайн (которую в то время безумно все хвалили и достать ее в городе было просто нереально).
Смысл базы на моей коже заключается в том, что она придают коже особый оттенок свежести (особых проблем с кожей нет), а пудра лежит на ней просто идеально !
Так что займусь поисками базы для зимы.

....а у меня есть что-то подобное...теперь понимаю..только мери кей..называется - основа под макияж)))) таки я не безнадежная...я наношу основу на кожу и румянки..вроде ничего

хорошо. только к чаю возьми что-то и расскажу все, что знаю:D

Zabijaka
попробуй шанельку в броке, актимайн не пробовала, но по текстуре тебе должна подойти на зиму )))

....а у меня есть что-то подобное...теперь понимаю..только мери кей..называется - основа под макияж)))) таки я не безнадежная...я наношу основу на кожу и румянки..вроде ничего
а... ммм... на румяна зачем? база наносится на чистую кожу;)
как бы принцип нанесения макияжа - сначала все кремовое, а сверху пудровое. но не наоборот. разве что фиксирующие спреи..

хорошо. только к чаю возьми что-то и расскажу все, что знаю:D

Zabijaka
попробуй шанельку в броке, актимайн не пробовала, но по текстуре тебе должна подойти на зиму )))

а... ммм... на румяна зачем? база наносится на чистую кожу;)
как бы принцип нанесения макияжа - сначала все кремовое, а сверху пудровое. но не наоборот. разве что фиксирующие спреи..

...Танечка....сначала у меня база..потом румяна)))иногда могу метеоритами притрусить моську)))

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
сейчас много дармовых цен на позиции без упаковки. Качество тоже, а цена в два раза меньше.Из интересного шиммер бобби браун за $20, diorskion 021 за $32, Clarins - Express Compact Foundation за $19, блески Smashbox за $9,5
до 3 октября и пока в наличии

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
сейчас много дармовых цен на позиции без упаковки. Качество тоже, а цена в два раза меньше.Из интересного шиммер бобби браун за $20, diorskion 021 за $32, Clarins - Express Compact Foundation за $19, блески Smashbox за $9,5
до 3 октября и пока в наличии

А как это без упаковки, ее что, потеряли :D ?

Назад
Зверху Знизу