Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб любителей Guerlain и косметики класса Люкс

• Автор теми Автор теми BMW911
  • Дата створення Дата створення

Какую марку Вы предпочитаете?

• Chanel

Голосів: 70 16.7%
  • Dior

Голосів: 81 19.4%
  • Givenchy

Голосів: 38 9.1%
  • Guerlain

Голосів: 97 23.2%
  • Lancome

Голосів: 42 10.0%
  • Shiseido

Голосів: 24 5.7%
  • Yves Saint Laurent

Голосів: 44 10.5%
  • Collistar

Голосів: 15 3.6%
  • Kenzoki

Голосів: 7 1.7%
  • Sisley

Голосів: 15 3.6%
  • Estee Lauder

Голосів: 35 8.4%
  • Biotherm

Голосів: 11 2.6%
  • Clarins

Голосів: 24 5.7%
  • Vichy

Голосів: 39 9.3%
  • Clinique

Голосів: 31 7.4%
  • Yves Rocher

Голосів: 42 10.0%
  • Другая марка...

Голосів: 96 23.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    418
никакой:D я феном не сушу и утюгом не тяну

мне в салоне раньше делали с термозацитой - волосы сильно поломались. были раньше по пояс, сейчас если отрастают до такой длины, то на концах остается совсем мало. испортила короче:(

никакой:D я феном не сушу и утюгом не тяну

Вот везёт! А я если не высушусь феном, то обязательно простыну:( не могу с мокрой головой ходить:( летом только!!!

мне в салоне раньше делали с термозацитой - волосы сильно поломались. были раньше по пояс, сейчас если отрастают до такой длины, то на концах остается совсем мало. испортила короче:(

та же история:(

я могу, но волосы все равно высыхают пушистыми:(

Попробуйте Control Freak Tigi - только совсем ровные без укладки все равно не будут. У вас же слегка вьющиеся волосы, правильно? Проблема характерная.

Попробуйте Control Freak Tigi - только совсем ровные без укладки все равно не будут. У вас же слегка вьющиеся волосы, правильно? Проблема характерная.

да, они вьющиеся местами (странно звучит, но так и есть:D) слева за ухом конкретно пытаются виться

спасибо, посмотрю :)

сделайте себе 3 д макс.
у меня ето подручное средство раз в 3 месяца. каждый день мою, сушу, кручу, гафре, выравниваю плюс еше и в блонд покрашеня, да еше и волосы ниже попы. не знаю чтоб я делала, еслиб не было етой процедуры.

а можно подробнее что это?

SunnyBB, что это за процедурка такая?

Купила вчера Elle российский октябрь, там пробничек туши ИвСенЛоран - мне очень понравилась!!!

BMW911,а Вы точно уверены,что в Elle- пробник туши YSL,я тоже себе этот номер покупала(двухтомный).но у меня там попался пробник туши Estee Lauder

Ой, ой, ой))))) Сорри)))) Именно Estee Lauder:)))))))))))))))))) Вы правы!

кстати.мне эта тушь тоже очень понравилась,у меня была DIORSHOW Extase,кстати тоже купила после того как попользовалась пробником из журнала,так вот Estee меня больше устраивает,более равномерное покрытие и объем придает побольше

да, прикольная, кисточка пушистая такая, ресницы хорошо увиличивают!

Девочки, а пробничка этого, на сколько примерно хватает?

..аааа...у меня просто пушаться...утюг куплен ..а термозащиту не знаю какую купить

У меня тоже волосы пушатся, хотя сами по себе ровные. Я их вечно утюгом выравниваю. Купила себе неделю назад масло с термозащитой Angel. Наношу на мокрые волосы и сушу феном с расческой керамической. Волосы после масла становятся гладкими, торчашие посеченные волосы приглаживаются. Я теперь без утюга обхожусь.:)

кстати.мне эта тушь тоже очень понравилась,у меня была DIORSHOW Extase,кстати тоже купила после того как попользовалась пробником из журнала,так вот Estee меня больше устраивает,более равномерное покрытие и объем придает побольше
о. скажи как называется ))))
у меня когда-то была эстэ, тоже отметила что похожа на диор шоу, но хоть **** не помню названия )))

Назад
Зверху Знизу