Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
никакойя феном не сушу и утюгом не тяну
никакойя феном не сушу и утюгом не тяну
мне в салоне раньше делали с термозацитой - волосы сильно поломались. были раньше по пояс, сейчас если отрастают до такой длины, то на концах остается совсем мало. испортила короче![]()
Вот везёт! А я если не высушусь феном, то обязательно простынуне могу с мокрой головой ходить
летом только!!!
я могу, но волосы все равно высыхают пушистыми![]()
Попробуйте Control Freak Tigi - только совсем ровные без укладки все равно не будут. У вас же слегка вьющиеся волосы, правильно? Проблема характерная.
я могу, но волосы все равно высыхают пушистыми![]()
сделайте себе 3 д макс.
у меня ето подручное средство раз в 3 месяца. каждый день мою, сушу, кручу, гафре, выравниваю плюс еше и в блонд покрашеня, да еше и волосы ниже попы. не знаю чтоб я делала, еслиб не было етой процедуры.
BMW911,а Вы точно уверены,что в Elle- пробник туши YSL,я тоже себе этот номер покупала(двухтомный).но у меня там попался пробник туши Estee Lauder
кстати.мне эта тушь тоже очень понравилась,у меня была DIORSHOW Extase,кстати тоже купила после того как попользовалась пробником из журнала,так вот Estee меня больше устраивает,более равномерное покрытие и объем придает побольше
Девочки, а пробничка этого, на сколько примерно хватает?
..аааа...у меня просто пушаться...утюг куплен ..а термозащиту не знаю какую купить
Не знаю, по виду думаю на месяц хватит, если не на два![]()
Не знаю, по виду думаю на месяц хватит, если не на два![]()
о. скажи как называется ))))кстати.мне эта тушь тоже очень понравилась,у меня была DIORSHOW Extase,кстати тоже купила после того как попользовалась пробником из журнала,так вот Estee меня больше устраивает,более равномерное покрытие и объем придает побольше
о. скажи как называется ))))
у меня когда-то была эстэ, тоже отметила что похожа на диор шоу, но хоть **** не помню названия )))
ето специальны аnnаратом впаривайыт в волосы масла.