Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Была вчера в Габриэлле на дне клиента, купила всё-таки новый Герленовский тональничек, я просто в восторге, личико аж сияет, крема на лице не видно совершенно, а цвет лица просто восхитительный!!!!!!!!! Так что всем советую!!!!Девочки, посоветуйте матирующий тональный крем, чтоб хорошо дефекты замазывал
база на крем наносится.Девочки, а под базу крем дневной надо наносить или он свего рода, как крем и есть?
Хочу сегодня актимайн потестить, какой оттенок посоветуете для светлой, нормальной кожи?
база на крем наносится.
Ого, это крем + база + тональничек/пудрочка, кстати попробовала вчера Герлен метеориты базу которые, ничего не поняла, нанесла на ручку, ничего не видно.......
Ого, это крем + база + тональничек/пудрочка, кстати попробовала вчера Герлен метеориты базу которые, ничего не поняла, нанесла на ручку, ничего не видно.......
. Я пользуюсь базой, а сверху пудрой (и то, как вечерний вариант
)...на базу тональник можно и не наносить,а пудрочкой по желанию...у меня тоже метеориты стоят))без дела
. Больше не хочу ! Блажь чистой воды.Да уж, это на лице настоящий шар косметики образуется. Я пользуюсь базой, а сверху пудрой (и то, как вечерний вариант
).
Хорошо, я свои продала... Выгодно. Больше не хочу ! Блажь чистой воды.
)))Хорошо, я свои продала... Выгодно. Больше не хочу ! Блажь чистой воды.
А розовые вместо румян днем на работу? Не годятся? (у меня нет и не было метеоритов)
Вот такие:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Наносить на скулы чтобы был розовый блеск, вместо румян?
А розовые вместо румян днем на работу? Не годятся? (у меня нет и не было метеоритов)
Я повыбирала розовые шарики в отдельную баночку и как румяна хотела сделать, НО очень сильно блестят и сильно они уж прозрачные получаются, вообщем вместо румян не очень...

Я повыбирала розовые шарики в отдельную баночку и как румяна хотела сделать, НО очень сильно блестят и сильно они уж прозрачные получаются, вообщем вместо румян не очень...
Не годятся они, как румяна. Мое личное мнение - они вообще ни на что не годятся, как пудру их тоже особо не попользуешь - прозрачные слишком. Короче говоря, это просто очень дорогие блестяшки для лица, вот и все.
Не годятся они, как румяна. Мое личное мнение - они вообще ни на что не годятся, как пудру их тоже особо не попользуешь - прозрачные слишком. Короче говоря, это просто очень дорогие блестяшки для лица, вот и все.