Я имела ввиду другую Diorskin. она есть для жирной кожи и второй вариант - как у меня.
В Парфюмере нет ничего из того, что обсуждаем.
Это либо Брокард либо Габри. ну или косметик ком и клубничка.
Южанка, если не секрет, почему вопрос про спф для вас так важен?
У меня кожа нормальная, летом поблёскивать может. Если пудра люкс, то вам будет казаться, что кожа стала лучше. Намного. Даже не захочется её лишний раз трогать "самочистками".
В Парфюмере нет ничего из того, что обсуждаем.
Это либо Брокард либо Габри. ну или косметик ком и клубничка.
девушки, а как на пудру реагирует кожа, склонная к жирности? поры сильно забиваются? я последний раз пудрилась лет 10 назад, и было это что-то за 3 рубля типа руби роз![]()
кто-то заметил сильное ухудшения качества кожи после пудры?
у меня летом всегда кожа хуже, чем зимой, т.к. нельзя отшелушки всякие мазать, верхний слой медленно обновляется и цвет лица не очень. плюс жара, пыль, черные точки пируют
а когда все это дело еще и санскрином полирнуть
может быть такой вариант, что пудра с спф будет достаточна для защиты условиях города, но при этом не сильно испортит кожу?
Южанка, если не секрет, почему вопрос про спф для вас так важен?
У меня кожа нормальная, летом поблёскивать может. Если пудра люкс, то вам будет казаться, что кожа стала лучше. Намного. Даже не захочется её лишний раз трогать "самочистками".

пользуюсь уже полтора года, был для сухой кожи и такой, как Вы хотите. честно говоря, больше понравился первый, потому что лучше впитывался, но уже приловчилась и для норм/комбинированной кожи наносить - просто чуть меньшее количество нужно было. результат - кожа из комбинированной превратилась в нормальную, т-зона начинает блестеть только через много часов под макияжем (если без мат. средства), прошли шелушения и раздражения
а вот X4 Control очень вкусно описывают: