Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб любителей Guerlain и косметики класса Люкс

• Автор теми Автор теми BMW911
  • Дата створення Дата створення

Какую марку Вы предпочитаете?

• Chanel

Голосів: 70 16.7%
  • Dior

Голосів: 81 19.4%
  • Givenchy

Голосів: 38 9.1%
  • Guerlain

Голосів: 97 23.2%
  • Lancome

Голосів: 42 10.0%
  • Shiseido

Голосів: 24 5.7%
  • Yves Saint Laurent

Голосів: 44 10.5%
  • Collistar

Голосів: 15 3.6%
  • Kenzoki

Голосів: 7 1.7%
  • Sisley

Голосів: 15 3.6%
  • Estee Lauder

Голосів: 35 8.4%
  • Biotherm

Голосів: 11 2.6%
  • Clarins

Голосів: 24 5.7%
  • Vichy

Голосів: 39 9.3%
  • Clinique

Голосів: 31 7.4%
  • Yves Rocher

Голосів: 42 10.0%
  • Другая марка...

Голосів: 96 23.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    418
Я имела ввиду другую Diorskin. она есть для жирной кожи и второй вариант - как у меня.
В Парфюмере нет ничего из того, что обсуждаем.
Это либо Брокард либо Габри. ну или косметик ком и клубничка.

девушки, а как на пудру реагирует кожа, склонная к жирности? поры сильно забиваются? я последний раз пудрилась лет 10 назад, и было это что-то за 3 рубля типа руби роз :D

кто-то заметил сильное ухудшения качества кожи после пудры?
у меня летом всегда кожа хуже, чем зимой, т.к. нельзя отшелушки всякие мазать, верхний слой медленно обновляется и цвет лица не очень. плюс жара, пыль, черные точки пируют :rolleyes:
а когда все это дело еще и санскрином полирнуть :eek:

может быть такой вариант, что пудра с спф будет достаточна для защиты условиях города, но при этом не сильно испортит кожу?

Южанка, если не секрет, почему вопрос про спф для вас так важен?
У меня кожа нормальная, летом поблёскивать может. Если пудра люкс, то вам будет казаться, что кожа стала лучше. Намного. Даже не захочется её лишний раз трогать "самочистками".

Блондинка в законе сказав(ла):
Пудра у диор , на мой взгляд самая лучшая. Я за диор!
У меня вот такая
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Она выполняет функцию и тонака и пудры. И соверешнно не заметна на лице.

Меня такая сильно сушит. У меня такая только другой модификации - не X4. И это считается компактный тон, а не пудра. Согласна, он отличный. В принципе я считаю заменяет тональник для тех у кого есть что маскировать, но не очень много.

мне тоже Диорка понравилась, если бы правильный оттенок подобрала, может, и не смотрела сейчас в сторону призмы ((((...

Южанка, если не секрет, почему вопрос про спф для вас так важен?
У меня кожа нормальная, летом поблёскивать может. Если пудра люкс, то вам будет казаться, что кожа стала лучше. Намного. Даже не захочется её лишний раз трогать "самочистками".

спф важен, потому что боюсь ранних морщин от солнца и фотостарения, я склонна к нему. глаза очками прикрываю, на пляже в шляпе, а вот в городе что-то надо на лицо.

прошли уже те времена, когда я могла часами валяться на пляже без всяких кремов, шляп и очков :D

а что такое самочистки?

значит, что кожа выглядит хорошо, и искать на ней нечего - их просто нет))) Или за пудрой их не видно)

Меня такая сильно сушит. У меня такая только другой модификации. И это считается компактный тон, а не пудра. Согласна, он отличный. В принципе я считаю заменяет тональник для тех у кого есть что маскировать, но не очень много.

о
знач почти для меня. как-то не обращала внимания на конкретно эту диорскин, надо потестить. и спф в ней неслабый :rolleyes:
самое главное, что отпадает необходимость выбора между собственно тональником и собственно пудрой :D а то уже начала чувствовать себя родственником ослика, который буриданов...

народ. подскажите, кто-нибудь пользовался кремами биотерм? как у них с качеством? хочу попробовать крем для норм. и комбинир. кожи для лета aquasource

народ. подскажите, кто-нибудь пользовался кремами биотерм? как у них с качеством? хочу попробовать крем для норм. и комбинир. кожи для лета aquasource

это мой любимый крем (сравниваю с hydraction dior, tsukika menard, day wear plus и бамбуковым кензоки) :) пользуюсь уже полтора года, был для сухой кожи и такой, как Вы хотите. честно говоря, больше понравился первый, потому что лучше впитывался, но уже приловчилась и для норм/комбинированной кожи наносить - просто чуть меньшее количество нужно было. результат - кожа из комбинированной превратилась в нормальную, т-зона начинает блестеть только через много часов под макияжем (если без мат. средства), прошли шелушения и раздражения :клас:

Corsika сказав(ла):
о
знач почти для меня. как-то не обращала внимания на конкретно эту диорскин, надо потестить. и спф в ней неслабый
самое главное, что отпадает необходимость выбора между собственно тональником и собственно пудрой а то уже начала чувствовать себя родственником ослика, который буриданов...

Ну... Я точно не родственник того осла - у меня есть все три, тон, сухой тон и пудра :-) :-) Потому что на вечеринку вечером - тон, на работу - сухой тон, а погулять по парку на выходных - пудра.

девушки, а как на пудру реагирует кожа, склонная к жирности? поры сильно забиваются? я последний раз пудрилась лет 10 назад, и было это что-то за 3 рубля типа руби роз :D

кто-то заметил сильное ухудшения качества кожи после пудры?
у меня летом всегда кожа хуже, чем зимой, т.к. нельзя отшелушки всякие мазать, верхний слой медленно обновляется и цвет лица не очень. плюс жара, пыль, черные точки пируют :rolleyes:
а когда все это дело еще и санскрином полирнуть :eek:

может быть такой вариант, что пудра с спф будет достаточна для защиты условиях города, но при этом не сильно испортит кожу?

На те пудры, которыми пользуюсь я, кожа реагирует хорошо, жирнится меньше, поры не забивает (мне их надо периодически чистить по-любому, независимо от пудры), раздражений меньше однозначно (у меня бывает иногда на пыль и на ветер). Но слой очччень легкий, поэтому может есть небольшой момент самовнушения. А вот от кремов с СПФ у меня как раз и могут быть все вышеперечисленные проблемки. Как альтернатива - минеральная пудра, в составе сплошь физ.фильтры.

Останнє редагування:
Пудра у диор , на мой взгляд самая лучшая. Я за диор!
У меня вот такая

Она выполняет функцию и тонака и пудры. И соверешнно не заметна на лице.

девушки, а где вы в оффлайне это чудо покупаете? или только на косметик? а то в брокарах шаром покати, даже не слышали о существовании подобной :rolleyes:

девушки, а где вы в оффлайне это чудо покупаете? или только на косметик? а то в брокарах шаром покати, даже не слышали о существовании подобной :rolleyes:

Именно такая только на косметик. ком.
А в Брокарде есть такого же плана Diorskin forever сompact, тоже со спонжем и тоже отличная.

жаль
обычная диорскин меня как-то не впечатлила :( а вот X4 Control очень вкусно описывают:

единственное, что смущает: российская сеть л'этуаль сообщает, что у них сабж в продаже только с 15 июня (или это уже прошлый год?). косметик.ком.уа как-то подозрительно шустро подсуетилась

Пудра куплена, ураа!!
Ходила в Габриэллу ( по пути зашла в Брокард в Атриуме, но там мне чего-то не понравилось). Обслуживание - чудесное. Девочки - милейшие, с каждой пудрой выводили меня на улицу с зеркальцем. Пробовала диор - на мою кожу рассыпушка ложилась явно заметно, компактная X4 Control - по цвету ничего не подобрали. Диор нуд почему то вообще сильно заметный. Пошли к Живанши - какая то компактная классно легла, и суперски матировала - но мне хотелось с легким сиянием. С этим вроде бы чудно справилась живанши призма рассыпная, тон 3 - по крайней мере в магазине и на улице смотрелась здорово. Посмотрим в носибельности её, очень надеюсь на успешный выбор. После покупки меня одарили пробниками кремов, духов, и пробники мужских духов были вручены мужу "за терпение" :) Всем спасибо за подсказки в выборе - первый раз покупаю пудру такого уровня, и Ваши советы помогли сориентироваться.

nonexist, поздравляю! как первые впечатления?

Читала сегодня про кремы с СПФ, хочу именно с физ. фильтрами найти подходящий, обнаружила это:
- Выбор физических фильтров. Выбирая из двух физических фильтров - оксида цинка и диоксида титана - я бы выбирала цинк. Объясню. Оба дают забеливание (если не сильно микронизированы). Цинк слабее "отражает" солнечные лучи, чем титан, потому для получения одинакового количества единиц SPF цинка надо больше, чем титана. Следовательно - рецептура получается дороже. Но! Предположим, что оба фильтра довели до состоянии наноразмеров. Тогда у них есть два преимущества: нет сильного забеливания кожи (когда она напоминает намазаную детским кремом под подгузник попку ребенка) и повышается уровень поглощения УФ-лучей.
А теперь один большой недостаток титана: наночастицы способны проникать сквозь роговый слой и далее - накапливаться в тканях. Внимание! Далее идет чистая теория, доказательств котороой еще нет (просто времени мало для изучения систематического накопления микродоз наночастиц УФ-фильтров в тканях человека...). Место пристанища такого тяжелого элемента как титан - это кости. Там он способен "выбивать" более легкий кальций и встраивается на его место. Но мы же не хотим из себя делать обшивку косметического корабля, зачем нам титановые кости? Между прочим, они хрупкие...
Я не призываю выкидывать к чертовой матери свои солнцезащитные продукты на диоксиде титана! Ни в коем случае! Просто внимаельно читайте на этикетке - если производитель обещает высокий уровень защиты только физическими фильтрами (например, SPF 30), а эффекта забеливания мало (или нет совсем)...или еще интересней - заявлено применение нанотехнологий... то я бы рекомендовала избегать присутствия в этом составе диокисда титана. На всякий случай....
А вот оксид цинка - вполне может быть. Сугубо потому, что цинк нужен нашему организму в куче разных реакций. Потому с небольшим "внеплановым" поступлением цинка (не из хлеба и зелени) - организм разберется сам.

О, заинтриговали, захотелось попробовать Диор Х4

Южанка, по поводу пудры, должна предупредить - это скользкий путь! Стоит только купить тебе одну хорошую пудру и начнутся поиски ИДЕАЛЬНОЙ, потом захочется чего-то на разные случаи жизни, разной плотности, потом отдельно матирования и отдельно сияния, потом пойдет тяжелая артиллерия (бронзеры, хайлайтеры, румяна и т.п и т.п.). Ну, короче, как-то так. Путь скользкий и очень затратный. ;)

компактная X4 Control - по цвету ничего не подобрали.

ооо, она есть в Габриэлле!!!!!
ну как всё-таки задолбали отдельные консы :( вчера девочка (скорее даже тетенька) в брокаре стучала себя пяткой в *****, уверяя, что такой пудры не существует в природе, или её давным-давно сняли с производства. и через каждую фразу повторяла: "я работаю консультантом Диор уже три года, и в курсе всех-всех-всех диоровских позиций!" :отстой
извините, накипело.

nonexist, поздравляю с покупкой :)

Назад
Зверху Знизу