Статус: Офлайн
Повідом.: 13842
Повідом.: 13842
санни, про пудру спасибо - совсем не хочется подсесть на это, зная свою увлекающуюся натуру и склонность к перфекционизму 
насчет крема с фильтрами - я запуталась!! поэтому пока мажу свой обычный флюид урьяж30 и делаю вид, что проблемы нет
на моем любимом форуме пластики
все поголовно покупают вот этот крем
с цинком и титаном, и с высоким спф.
но у него самый большой недостаток - продается он только в Италии в аптеках. в инете его купить проблематично, т.к. доставки в Украину пока нет, моя подруга заказала себе в Подмосковье, посылка идет уже почти 2 месяца, и стоимость доставки равна стоимости крема - около 30-35 евро.
Девочки, если кто-то будет скоро в Италии - этот крем в любой аптеке продается. Эх, и почему я ту тему год назад не прочитала, как раз его начали обсуждать, и я в Риме была неделю
знал бы прикуп....

насчет крема с фильтрами - я запуталась!! поэтому пока мажу свой обычный флюид урьяж30 и делаю вид, что проблемы нет

на моем любимом форуме пластики
все поголовно покупают вот этот крем
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
с цинком и титаном, и с высоким спф.
но у него самый большой недостаток - продается он только в Италии в аптеках. в инете его купить проблематично, т.к. доставки в Украину пока нет, моя подруга заказала себе в Подмосковье, посылка идет уже почти 2 месяца, и стоимость доставки равна стоимости крема - около 30-35 евро.
Девочки, если кто-то будет скоро в Италии - этот крем в любой аптеке продается. Эх, и почему я ту тему год назад не прочитала, как раз его начали обсуждать, и я в Риме была неделю
знал бы прикуп....
вчера девочка (скорее даже тетенька) в брокаре стучала себя пяткой в *****, уверяя, что такой пудры не существует в природе, или её давным-давно сняли с производства. и через каждую фразу повторяла: "я работаю консультантом Диор уже три года, и в курсе всех-всех-всех диоровских позиций!" :отстой