Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб любителей Guerlain и косметики класса Люкс

• Автор теми Автор теми BMW911
  • Дата створення Дата створення

Какую марку Вы предпочитаете?

• Chanel

Голосів: 70 16.7%
  • Dior

Голосів: 81 19.4%
  • Givenchy

Голосів: 38 9.1%
  • Guerlain

Голосів: 97 23.2%
  • Lancome

Голосів: 42 10.0%
  • Shiseido

Голосів: 24 5.7%
  • Yves Saint Laurent

Голосів: 44 10.5%
  • Collistar

Голосів: 15 3.6%
  • Kenzoki

Голосів: 7 1.7%
  • Sisley

Голосів: 15 3.6%
  • Estee Lauder

Голосів: 35 8.4%
  • Biotherm

Голосів: 11 2.6%
  • Clarins

Голосів: 24 5.7%
  • Vichy

Голосів: 39 9.3%
  • Clinique

Голосів: 31 7.4%
  • Yves Rocher

Голосів: 42 10.0%
  • Другая марка...

Голосів: 96 23.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    418
санни, про пудру спасибо - совсем не хочется подсесть на это, зная свою увлекающуюся натуру и склонность к перфекционизму :D

насчет крема с фильтрами - я запуталась!! поэтому пока мажу свой обычный флюид урьяж30 и делаю вид, что проблемы нет :D

на моем любимом форуме пластики ;) все поголовно покупают вот этот крем
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

с цинком и титаном, и с высоким спф.

но у него самый большой недостаток - продается он только в Италии в аптеках. в инете его купить проблематично, т.к. доставки в Украину пока нет, моя подруга заказала себе в Подмосковье, посылка идет уже почти 2 месяца, и стоимость доставки равна стоимости крема - около 30-35 евро.
Девочки, если кто-то будет скоро в Италии - этот крем в любой аптеке продается. Эх, и почему я ту тему год назад не прочитала, как раз его начали обсуждать, и я в Риме была неделю :rolleyes: знал бы прикуп....

Южанка, а можно поподробнее про крем, чем он такой особенный?

ооо, она есть в Габриэлле!!!!!
ну как всё-таки задолбали отдельные консы :( вчера девочка (скорее даже тетенька) в брокаре стучала себя пяткой в *****, уверяя, что такой пудры не существует в природе, или её давным-давно сняли с производства. и через каждую фразу повторяла: "я работаю консультантом Диор уже три года, и в курсе всех-всех-всех диоровских позиций!" :отстой
извините, накипело.

nonexist, поздравляю с покупкой :)

Тетя в Брокаре перепутала с предыдущим вариантом - X3, его действительно уже нет. А еще они вам там расскажут что ее мокрым спонжем надо наносить! НЕ НАДО! В инструкции все написано.

А вам не понравился диоровский компакт пудра или тон?
А то там и то, и другое есть. Тон вот такой:

-!Christian%20Dior%20DiorSkin%20Forever%20Compact%20SPF25%20030%20Medium%20Beige%209%205g%200%2033oz%20--image.jpg

Девочки, у меня просьба. Кому не трудно, выложите фотку с "призмой" на лице. Желательно без тонака. Очень уж интересно, как она в деле...

D_1, какой конкретно компакт или тон вы имеете в виду?
ньюд компактный у меня лежит. скорей всего, на майские передарю сестре мужа. на мне он слишком сверкает :(
диорскин компакт только тестила, как-то не вызвал он у меня восторга. возможно, недопоняла :rolleyes:

а вот Х4 заинтересовала. сгоняю завтра в Габриэллу, если вырвусь в середине дня. буду отгонять консов с влажным спонжем, спасибо за предупреждение :пиво:

диорскин компакт только тестила, как-то не вызвал он у меня восторга. возможно, недопоняла :rolleyes:

а вот Х4 заинтересовала. сгоняю завтра в Габриэллу, если вырвусь в середине дня. буду отгонять консов с влажным спонжем, спасибо за предупреждение :пиво:

Так вот такой как на фото, я запостила. Это как раз компактный тон, а не пудра.

Девочки, у меня просьба. Кому не трудно, выложите фотку с "призмой" на лице. Желательно без тонака. Очень уж интересно, как она в деле...

NN2008, да что ж вы так паритесь :) отличная пудра, возьмете -- скорей всего, не пожалеете ни разу.
стрельните у кого-нить брокаровскую карточку с 15% скидкой (на живанши, вроде, все равно больше не бывает:() -- и возьмете рассыпную либру за 520 гривен.
или сделайте по-хищному: отсыпьте чуть тестера в коробочку и пару дней попользуйтесь ;) а свотчи вам вряд ли что-то дадут: prisme libre на лице почти незаметна, там волшебство в комплексе.
или вы о prisme foundation говорите? :rolleyes:

А то там и то, и другое есть. Тон вот такой:

-!Christian%20Dior%20DiorSkin%20Forever%20Compact%20SPF25%20030%20Medium%20Beige%209%205g%200%2033oz%20--image.jpg

Это Diorskin forever сompact, классный, я брала, потому что хорошо скрывает определенные недостатки и спф 25. Хотя, на лето хочеться чего-то легче:) Кремчики моей коже лучше аптечные, проблема, что спф у них нет:(

я либру уже заказала....жду.... нетерпеливо жду )))))))
Corsika, а в комплексе это как?

Это Diorskin forever сompact, классный, я брала, потому что хорошо скрывает определенные недостатки и спф 25. Хотя, на лето хочеться чего-то легче:) Кремчики моей коже лучше аптечные, проблема, что спф у них нет:(

попробуйте cosmetic kitchen (там spf от 7 и выше). я брала в том же брокаре.
несмотря на стрёмность производителя (Швейцария, но делают в стране продажи), там совершенно замечательный состав. и, как по мне, вау-эффект за свои деньги. ни один аптечный крем меня так не впечатлял, а перепробовала я много.

я либру уже заказала....жду.... нетерпеливо жду )))))))
Corsika, а в комплексе это как?

:) я ж вам всё подробно расписала в личке.

несмотря на стрёмность производителя (Швейцария, но делают в стране продажи), там совершенно замечательный состав. и, как ]по мне, вау-эффект за свои деньги. ни один аптечный крем меня так не впечатлял, а перепробовала я много.=QUOTE]

О, спасибо, попробую:). Просто из последнего брала клиник, кларинс, герлен, эмульсии - гели, о плотном креме даже речь не идет, для кожи тяжеловато, из аптечного восхитил биодерм.

а....
Я думала, что ещё что-то появилось.

несмотря на стрёмность производителя (Швейцария, но делают в стране продажи), там совершенно замечательный состав. и, как по мне, вау-эффект за свои деньги. ни один аптечный крем меня так не впечатлял, а перепробовала я много.

А мне катастрофически не подошёл этот kitchen. Мне хотелось умыться после него. Бррр...

Я плевалась очень долго.

Пошла посмотрела, на нём написанно - Крем дневной интенсивный.

NN2008, да что ж вы так паритесь :) отличная пудра, возьмете -- скорей всего, не пожалеете ни разу.
стрельните у кого-нить брокаровскую карточку с 15% скидкой (на живанши, вроде, все равно больше не бывает:() -- и возьмете рассыпную либру за 520 гривен.
или сделайте по-хищному: отсыпьте чуть тестера в коробочку и пару дней попользуйтесь ;) а свотчи вам вряд ли что-то дадут: prisme libre на лице почти незаметна, там волшебство в комплексе.
или вы о prisme foundation говорите? :rolleyes:

Надь, у меня тоже Либра. Наношу ее на базу Живанши Актимайн (о которой было сказано много :)). Эффект полной натуральности присутствует (чего я и добивалась). Лицо светится здоровьем, так сказать. Короче, что я рассказываю, ты меня видела :D
Кстати, у меня карточка дисконтная 20 % Брокаровская, так что, если нужно, могу угостить...

Спасибо за предложение. Кстати, когда мы первый раз встречались, ты ещё с Лайти была и с коляской, что тогда на лице было?

Спасибо за предложение. Кстати, когда мы первый раз встречались, ты ещё с Лайти была и с коляской, что тогда на лице было?

Если бы я помнила :D. Но вообще у меня 2 пудры - Парюр и Либра...Одно из двух :D Больше пока ничем не пользуюсь.

лицо такое светленькое было, красиво смотрелось... У тебя какой тон либры?

А мне катастрофически не подошёл этот kitchen. Мне хотелось умыться после него. Бррр...
Я плевалась очень долго.
Пошла посмотрела, на нём написанно - Крем дневной интенсивный.

у меня -- hydro-cream special spa... и так далее for oily/combination young skin. возможно, интенсивный был слишком интенсивным :)
тот, что у меня -- достаточно легкая структура, первые 5-10 минут чувствуется на лице (что меня тоже разозлило поначалу), потом пропадает бесследно, остается только ощущение свежести.
в комплекте с урьяжевской водой за 5-6 дней "выгладил" мне кожу, включая мелкую бяку, о которой косметолог говорила, что убрать ее может лишь лазерная шлифовка. фиг его, что за чудеса. но ближайшее время я с этой "косметической кухней" дружу :love:

Это Diorskin forever сompact, классный, я брала, потому что хорошо скрывает определенные недостатки и спф 25.

Мы как раз об этом и говорим - вот такой и X4 (матирующий) - у них высокий маскирующий эффект и много спф.

Назад
Зверху Знизу