Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб любителей Guerlain и косметики класса Люкс

• Автор теми Автор теми BMW911
  • Дата створення Дата створення

Какую марку Вы предпочитаете?

• Chanel

Голосів: 70 16.7%
  • Dior

Голосів: 81 19.4%
  • Givenchy

Голосів: 38 9.1%
  • Guerlain

Голосів: 97 23.2%
  • Lancome

Голосів: 42 10.0%
  • Shiseido

Голосів: 24 5.7%
  • Yves Saint Laurent

Голосів: 44 10.5%
  • Collistar

Голосів: 15 3.6%
  • Kenzoki

Голосів: 7 1.7%
  • Sisley

Голосів: 15 3.6%
  • Estee Lauder

Голосів: 35 8.4%
  • Biotherm

Голосів: 11 2.6%
  • Clarins

Голосів: 24 5.7%
  • Vichy

Голосів: 39 9.3%
  • Clinique

Голосів: 31 7.4%
  • Yves Rocher

Голосів: 42 10.0%
  • Другая марка...

Голосів: 96 23.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    418

Вкладення

• IMG_1214.webp
    IMG_1214.webp
    162.3 КБ · Перегляди: 178
  • IMG_1221.webp
    IMG_1221.webp
    141.1 КБ · Перегляди: 173
вид на 5+! скоро пойдём )))

Ага, небольшой отзыв о пудре живанши призма (рассыпушка): матирует отлично. На днях получился тест-драйв в виде небольшой прогулки по лесу которая закончилась 7-часовым блужданием в чащобе). Но ничего, по приезду домой матовость была на месте! Правда сияния я особо не замечаю на этой пудре, но, главное, она сама по себе не заметна - я имею в виду частички пудры. Абсолютно незаметна, сливается с кожей, что и требовалось:)

Тени Герлен - лучшие из сухих. Сисейдо - у них "мокрые" рулят!!! Самые мои любимые. В Диор - лип максимайзер - приятный, но липнет, а если еще и ветер..., но эффективный. Из ухода больше всего Клиник Люблю.

Есть несколько вопросов:
1. Из последних впечатлений , кому какая тушь понравилась + смывка? Тушь не водостойкая. У меня заканчивается Dior Show Extaze
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Особых восторгов - нет. Кто какие новинки - попробовал и понравилось?
2. Кто пользуется Estee Lauder? Сейчас сыворотка AP. хочу попробовать сыворотку идеалист? Вопрос Вы ее только утром наносите? ИЛи и утром и вечером ?
И еще у них нет разделения на дневные и ночные. Как Вы подбираете ночной крем?

2. Кто пользуется Estee Lauder? Сейчас сыворотка AP. хочу попробовать сыворотку идеалист? Вопрос Вы ее только утром наносите? ИЛи и утром и вечером ?

у меня сложилось впечатление, что два раза в день идеалист выдержит только жирная кожа, он сильно подсушивает. наношу через день - утром в т-зоне, результатом довольна :клас:

Есть несколько вопросов:
1. Из последних впечатлений , кому какая тушь понравилась + смывка? Тушь не водостойкая. У меня заканчивается Dior Show Extaze

Мне нравится Guerlain Le 2 с двумя щеточками. Со смывок нравится Dior Prestige, Biotherm.

Мне нравится Guerlain Le 2 с двумя щеточками.

Поддерживаю ! Покупаю эту тушь уже раз 7 и... менять ни на что не хочется ! Маленькой кисточкой особенно удобно подкручивать ресницы. Заказала на Клубнике и (о чудо !) там она обошлась мне во что-то около 200 грн !!!

Мне нравится Guerlain Le 2 с двумя щеточками. Со смывок нравится Dior Prestige, Biotherm.

И я поддерживаю - моя любимая! хотя сейчас пользуюсь ивсенлорановской с эффектом накладных ресниц (т.к. когда покупала моей не было в наличии) - и тоже очень нравится!

девченки! проконсультируйте "село ****амотное" по поводу метеоритов: как они действуют, какой эффект? еще нужна слегка бронзирующая пудра. до этого была Есте Лаудер. Кто знает о пудре Shiseido?

девченки! проконсультируйте "село ****амотное" по поводу метеоритов: как они действуют, какой эффект? еще нужна слегка бронзирующая пудра. до этого была Есте Лаудер. Кто знает о пудре Shiseido?

Метеориты - финишная пудра, вуаль со светоотражалками. Про них писано-переписано, в т.ч. и в этой ветке выше. Кто-то в восторге, а кому-то никак. Лично мне очень нравятся, но только один тон беж (ито корректированый за счет махинаций с шариками). Шисейдо у меня трехцветка загарная, не впечатлила. Разве что на сильный загар шла хорошо, т.к. цвета слишком яркие. Но кисть в ней хорошая.

а мне пинк нравятся.

ПС Санни, вам кто разрешал мой ник копировать? Да, еше и кошку на авторку!
Повторюша-Хрюша!;)

:D не, я специально ничего не копировала, т.к. просто не знала о вашем существовании

А никто не знает - в Габриэлле День Клиента в ближайшее время не ожидается? Или я его пропустила с этими праздниками?

был не так давно день клиента. Когда президенты в наш город съехались...

Значит, пропустила... Жалко... :(

Сегодня в Габриэле день клиента!

Ой, как вовремя!!!! Я побежала!!!

Девченки,подскажите где купить Yllozure?

А что именно вы хотите? Оно если честно имхо так себе и я бы его в люкс не относила..

А что за день клиента в Габриэле? Что там за скидки?

Назад
Зверху Знизу