Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб любителей Guerlain и косметики класса Люкс

• Автор теми Автор теми BMW911
  • Дата створення Дата створення

Какую марку Вы предпочитаете?

• Chanel

Голосів: 70 16.7%
  • Dior

Голосів: 81 19.4%
  • Givenchy

Голосів: 38 9.1%
  • Guerlain

Голосів: 97 23.2%
  • Lancome

Голосів: 42 10.0%
  • Shiseido

Голосів: 24 5.7%
  • Yves Saint Laurent

Голосів: 44 10.5%
  • Collistar

Голосів: 15 3.6%
  • Kenzoki

Голосів: 7 1.7%
  • Sisley

Голосів: 15 3.6%
  • Estee Lauder

Голосів: 35 8.4%
  • Biotherm

Голосів: 11 2.6%
  • Clarins

Голосів: 24 5.7%
  • Vichy

Голосів: 39 9.3%
  • Clinique

Голосів: 31 7.4%
  • Yves Rocher

Голосів: 42 10.0%
  • Другая марка...

Голосів: 96 23.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    418
Интересно, в разряд каких стран мы относимся - тем, где доставка 4-6 дней, или все же к "some European countries", в которые доставка идет до 14 дней :D

Раньше приходило за 14 дней. Теперь идет дольше т.к. в РФ какие-то приколы с почтой, а оно идет через РФ.

Девчонки, подскажите пожалуйста, как происходит доставка со strawberry? На прошлой неделе заказала там пудрочку - получила подтверждение заказа, в котром указано, что приедет она на нашу почту. А как на почте узнавать, пришла или нет, и на какое отделение она приедет - на ближайшее к адресу доставки???

Вам бумажку бросят в почтовый ящик, пойдете в почтовое отделение и получите с паспортом. Не в ближайшее, а в то к которому вы относитесь территориально, в некоторых местах это не ближайшее.

Заказывала у них Loreal- краску, шампунь и маску. Все ок, качество хорошее, штриф-коды все на месте.
Доставка у них или автолюксом, но нужно забирать самим, или на почту -но тогда идет примерно неделю.

А разве у них нет курьерсокй доставки по Харькову? Вчера как раз выбирала себе крем заказать на этом сайте, вроде у них склад в Харькове тоже есть и доставка на дом???

Ага, я хочу Шанельку, чтоб они начали представлять:)

Я у них вчера была и спрашивала насчет Лаудер, про Шанель они сами заговорили, видно кто-то из наших уже побывал. Они мне сказали что нет в Украине представительства, есть в РФ, но оно по их мнению невменяемое, им пользуется Брокар и поэтому у них вечно кривой ассортимент ухода Лаудер и вонючие тестеры, они такое у себя делать не хотят, если будет более вменяемые варианты - они будут завозить. Так что смысла их мучать нет, получить такое как в Брокаре - вечно нет того что надо - ы.

А разве у них нет курьерсокй доставки по Харькову? Вчера как раз выбирала себе крем заказать на этом сайте, вроде у них склад в Харькове тоже есть и доставка на дом???

есть курьерская доставка, до 300 - 10 грн, от 300 грн - бесплатная, на сайте всё написано

Ну уж очень там цены низкие, я побаиваюсь там брать! Беру на
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А вот меня наоборот на этом сайте цены отпугивают :D После того, как я увидела свою маковскую кисть кабуки, купленную в Нью-Йорке за $40, на этом сайте за 700 грн, желание что-либо покупать у них больше не возникало))

Девочки, помаду Шанель Руж кто-то пробовал? как она?

И еще - про Клубничку - там кто-то что-то покупал? Хочу ТВ и помадку- разница с Броккардом почти в 2 раза...

а я гд-то (по-моему, даже в этой теме, не могу найти) читала, что м.б. проблемы со сроками годности- как с этим дела обстояли у Вас?

а я гд-то (по-моему, даже в этой теме, не могу найти) читала, что м.б. проблемы со сроками годности- как с этим дела обстояли у Вас?

я заранее оговорила это с девочкой, через которую заказывала ! Да и когда мне все это добро привезли, внимательно все изучила и понюхала (самый, кстати, действенный способ проверки косметики на подлинность - подделка никогда не будет пахнуть, как оригинал ! ну штрих-коды там всякие пробила...).

самый, кстати, действенный способ проверки косметики на подлинность - подделка никогда не будет пахнуть, как оригинал !
это да....

Просто, когда привезут, разбираться будет сложновато - все ж на ходу, потому и спрашиваю...

Беру на

заказывала не один раз у них, все качественное и очень понравилось

Беру на

заказывала не один раз у них, все качественное и очень понравилось

сейчас тоже там заказываю, но не всё, т.к. в Габриэлле дешевле косметика выходит, а вот уход за волосами только там и покупаю, цена и качество отличные!

Скажите пожалуйста, в Габриеле декоративная косметика дешевле чем на косметикс, это если без дисконта? Спасибо. Просто подумываю туда сходить.

Дамы, а кто матирующие средства из люкса могет порекомендовать?

Скажите пожалуйста, в Габриеле декоративная косметика дешевле чем на косметикс, это если без дисконта? Спасибо. Просто подумываю туда сходить.

Если без дисконта, то на косметик может даже немножко дешевле будет.

Завтра-послезавтра в Габриэлле день клиента (для тех, кто интересовался :) ).

Спасибо! А точней?

день клиента. Он сегодня уже или завтра? Или два дня подряд?

2 дня - сегодня и завтра !

сегодня последний день из дней клиента в Габриелле.
Может, кто-то чем-то и порадует....

Назад
Зверху Знизу