Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб любителей Guerlain и косметики класса Люкс

• Автор теми Автор теми BMW911
  • Дата створення Дата створення

Какую марку Вы предпочитаете?

• Chanel

Голосів: 70 16.7%
  • Dior

Голосів: 81 19.4%
  • Givenchy

Голосів: 38 9.1%
  • Guerlain

Голосів: 97 23.2%
  • Lancome

Голосів: 42 10.0%
  • Shiseido

Голосів: 24 5.7%
  • Yves Saint Laurent

Голосів: 44 10.5%
  • Collistar

Голосів: 15 3.6%
  • Kenzoki

Голосів: 7 1.7%
  • Sisley

Голосів: 15 3.6%
  • Estee Lauder

Голосів: 35 8.4%
  • Biotherm

Голосів: 11 2.6%
  • Clarins

Голосів: 24 5.7%
  • Vichy

Голосів: 39 9.3%
  • Clinique

Голосів: 31 7.4%
  • Yves Rocher

Голосів: 42 10.0%
  • Другая марка...

Голосів: 96 23.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    418
а я только кисть сегодня купила )))

Девочки, кто-нибудь пробовал пудру Ив Сен Лоран, как на картинке? Обещают, что она матирующая, но в Лауре сказали, что матирующий эффект у нее наблюдается только в названии. Вот думаю, стоит ли им верить или все же рискнуть - очень уж понравился внешний вид футлярчика и самой пудры :D

я пользовалась
пудра не плохая , хорошо ложится , но надо подобрать кисть к ней , пуховкой в комплекте плохо ложится , очень может быть что матирующая ,так как у меня кожа комбинированая с сухостью на щеках и мне кажется она меня сушила

самый темный цвет у неё, как я поняла, тёмный шоколад, т.е. если свои темнее нет смысла?:)

если честно, то меня эта маска вообще не подкрашивает((( только блеск придает...

Минеральная косметика.
Не прошло и полгода, как пришел мой заказ с Эвридеев. Я пока в легкой прострации, кое-что потыкала, потерла на руке. Сразу скажу, кисть - СУПЕР (всего 10уе), остальное еще не осилила. Есть там тн Глоу - так это просто рассыпуха нюд по всем эффектам, но есть и провальные позиции.
ПС это все пробники и они идут сразу наборами, так что я не такая психопатка, заказывать для себя одной столько баночек :D

:)))) Я снчала глянула на картинку, подумала: Ооооо, это у кого-то уже крыша едит:))))))) потом прочла, что это пробнички))))))

Была в Габриэлле, привезли наконец-то мой тон румян Герлен, румяна просто супер!!!!!!!!!!!!!!

Ещё привезли теньки, что я хотела ИвСенЛоран, стоят 600грн., у подружки наборчик ЖаДе, цвета одинаковые, даже у ЖаДе больше блеска, мягче ложатся и цвета просто слов нет, и стоит там палитра всего 300грн. а цветов в сто раз больше, вот думаю, может жаде прикупить...?

Вкладення

• item2163_1.webp
    item2163_1.webp
    12.3 КБ · Перегляди: 89
:)))) Я снчала глянула на картинку, подумала: Ооооо, это у кого-то уже крыша едит:))))))) потом прочла, что это пробнички))))))

Таки едет...:зуби: У меня теперь на очереди лошадиный шампунь и Дирозеаль. А раньше я о них не знала и жила спокойно :)

• Це лайк!
Реакції: D_1
Была в Габриэлле, привезли наконец-то мой тон румян Герлен, румяна просто супер!!!!!!!!!!!!!!

Ещё привезли теньки, что я хотела ИвСенЛоран, стоят 600грн., у подружки наборчик ЖаДе, цвета одинаковые, даже у ЖаДе больше блеска, мягче ложатся и цвета просто слов нет, и стоит там палитра всего 300грн. а цветов в сто раз больше, вот думаю, может жаде прикупить...?

Ой да - Ив Сен Лоран получили в полном ассортименте - даже моя любимая 59 помада есть, и тушь их замечательная с эффектом накладных ресниц - я при отсутствии любимой герленовской взяла ее - проверенную ИСЛ, на диоровскую экстаз как-то не решилась
В общем, после такого долгого отсутствия ИСЛ, можно сказать годового голодания, теперь глаза разбегаются - хочется всего :love:

Спешу похвастаться (хоть это и не в тему, но похвастаться хочется именно вам :)). Вчера привезли мой заказ с cosmetic.com.ua. Ели-ели сдержалась, чтобы не попробовать на своих волосах все и сразу :D. А заказ был таков:
1. шампунь+ополаскиватель Лореаль Проф. Витамин Колор
2. средство для посеченных кончиков MoltoBene Boce
3. средство для придания блеска и увлажнения волос Loreal Hydra Repair
4. маска Abslut Repair Loreal
5. средство для объема Matrix Root Lifter.

Сегодня опробовала № 1, 2, 3... Очень понравился спрей для блеска - волосы действительно стали более увлажненными, гладкими и блестящими (и это за 120 грн !). Масло для кончиков тоже вроде смягчило, но с первого раза можно не ждать сумасшедшего эффекта.
Как все новые шампуни, эти оказались тоже очень ничего :).
Время покажет, короче. А сайтом довольна - заказ привезли быстро и все в оригинале (вроде бы :D), жаль только Бомбы Ревлоновской у них нет...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

для любителей....)

после дьютиковских цен у нас вообще не хочется ничего покупать((

Девочки, вопрос встал в преддверии летнего сезона - кто-нибудь пользуется чем-нибудь из герленовской Терракоты? Отзовитесь, пожалуйста. Очень нравятся пудры, но как-то на себе не могу представить таких оттенков... Особенно нравится Водянова на новом вижуале новой коллекции Теракоты :)

Вкладення

• 1268810777_4.webp
    1268810777_4.webp
    4.2 КБ · Перегляди: 71
  • 1268810833_guerlain_terraco.webp
    1268810833_guerlain_terraco.webp
    4.5 КБ · Перегляди: 84
Девочки, вопрос встал в преддверии летнего сезона - кто-нибудь пользуется чем-нибудь из герленовской Терракоты? Отзовитесь, пожалуйста. Очень нравятся пудры, но как-то на себе не могу представить таких оттенков... Особенно нравится Водянова на новом вижуале новой коллекции Теракоты :)

У меня когда-то была пудра из этой серии такая огромная (в зеркало можно было чуть ли не до пояса себя рассмотреть :D) с румянами в центре. Пользовалась я ею года 3... Но, к счастью, мой котяра вовремя избавил меня от нее - разбомбил на фиг :D
Вообще сама пудра очень даже ничего, особенно, если Вы "склонны" к смуглости ...
Мозаичная пудра (как на фото) была у моей подруги - она была довольна !

Кто-нибудь маякните, когда будет день клиента в Габриелле.

У меня когда-то была пудра из этой серии такая огромная (в зеркало можно было чуть ли не до пояса себя рассмотреть :D) с румянами в центре. Пользовалась я ею года 3... Но, к счастью, мой котяра вовремя избавил меня от нее - разбомбил на фиг :D
Вообще сама пудра очень даже ничего, особенно, если Вы "склонны" к смуглости ...
Мозаичная пудра (как на фото) была у моей подруги - она была довольна !

Да в том то и дело - что к смуглости не очень склонна... А как думаете, на легкий загар ляжет?...

Кто-нибудь маякните, когда будет день клиента в Габриелле.

Карашо ! ;)

Да в том то и дело - что к смуглости не очень склонна... А как думаете, на легкий загар ляжет?...

Ну, пудра довольно темная... Но т.к. впереди лето, Ваш легкий загар может перейти в средний, а это будет в самый раз ! А так сама консистенция пудры хороша !

Кстати, по поводу дня клиента - у них сегодня день YSL (дополнительно 5%) - так что если кому что надо - бегите

у меня такая была для блондинок- меня рыжила, по качеству нравилась
нужно было для брюнеток брать, она темнее, но мне каж.
не такая рыжая
п.с но меня многие рыжат, мне сложно загарку подобрать..........
сейчас проф smashbox

в герлене новую загарку в броке видела, разделенная на 4 цвета,
без розово оранжевых тонов, как в этой, но не тестила

у меня такая была для блондинок- меня рыжила, по качеству нравилась
нужно было для брюнеток брать, она темнее, но мне каж.
не такая рыжая
п.с но меня многие рыжат, мне сложно загарку подобрать..........
сейчас проф smashbox

в герлене новую загарку в броке видела, разделенная на 4 цвета,
без розово оранжевых тонов, как в этой, но не тестила

А где smashbox покупаешь и цены, ну, примерно?

я в днепре была в начале марта, там какая -то сеть типа брока, вроде Бонжур немного дешевле, чем у нас в дафи, еще и скидки праздничные были :))

Надумала вот прикупить хорошую пудру... )) Начиталась отзывов и отправилась на тестирование в Брокард. И вот впечатления:
- Гарлен Парюр - после нанесения была явно заметна на лице. И мне кажется, он больше для сухой кожи предназначен, чем для комбинированной или жирной
- Живанши, рассыпная призма- довольно таки ничего. Правда, консультант сказала, что она довольно прозрачная и не очень будет что-то маскировать.
- Шанелька матрующая - все ее так нахваливают,а мне тоже не оч подошла. У меня еще кожа слегка шелушилась после косметолога - так она всю эту красоту еще и подчеркнула.
- Ив Сен Лоран, матирующая - попробовала чисто случайно. Результат меня поразил - кожа шелковистая, на лице не заметна, при том, что мои веснушки-таки скрыла! Вобщем все, нашла то, что искала )))!!! :love:

Но естественно, на этом поиски не закончились и меня понесло в Лауру для сравнения цен :D
Живанши рассыпуха - в Брокарде ок. 650грн, в Лауре - 400 (!!!)
Шанелька матирующая - в Лауре - 610, а вот в Бр., по-моему, была дешевле, а на клубнике - $57
ИСЛ - на клубнике $53 по скидке, на YSL - $57, зато в Лауре - 410грн ($51)

Это как?? Не могут же они себе в убыток работать? Или выходит, что подделка :confused:

P.S. Заказала бы на клубнике, так там нет моего оттенка.

прям обзор получился ))))))))

Назад
Зверху Знизу