Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Девочки, кто-нибудь пробовал пудру Ив Сен Лоран, как на картинке? Обещают, что она матирующая, но в Лауре сказали, что матирующий эффект у нее наблюдается только в названии. Вот думаю, стоит ли им верить или все же рискнуть - очень уж понравился внешний вид футлярчика и самой пудры![]()
самый темный цвет у неё, как я поняла, тёмный шоколад, т.е. если свои темнее нет смысла?![]()
Минеральная косметика.
Не прошло и полгода, как пришел мой заказ с Эвридеев. Я пока в легкой прострации, кое-что потыкала, потерла на руке. Сразу скажу, кисть - СУПЕР (всего 10уе), остальное еще не осилила. Есть там тн Глоу - так это просто рассыпуха нюд по всем эффектам, но есть и провальные позиции.
ПС это все пробники и они идут сразу наборами, так что я не такая психопатка, заказывать для себя одной столько баночек![]()
))) Я снчала глянула на картинку, подумала: Ооооо, это у кого-то уже крыша едит
)))))) потом прочла, что это пробнички))))))))) Я снчала глянула на картинку, подумала: Ооооо, это у кого-то уже крыша едит
)))))) потом прочла, что это пробнички))))))
У меня теперь на очереди лошадиный шампунь и Дирозеаль. А раньше я о них не знала и жила спокойно 
Была в Габриэлле, привезли наконец-то мой тон румян Герлен, румяна просто супер!!!!!!!!!!!!!!
Ещё привезли теньки, что я хотела ИвСенЛоран, стоят 600грн., у подружки наборчик ЖаДе, цвета одинаковые, даже у ЖаДе больше блеска, мягче ложатся и цвета просто слов нет, и стоит там палитра всего 300грн. а цветов в сто раз больше, вот думаю, может жаде прикупить...?

). Вчера привезли мой заказ с cosmetic.com.ua. Ели-ели сдержалась, чтобы не попробовать на своих волосах все и сразу
. А заказ был таков:
.
), жаль только Бомбы Ревлоновской у них нет...
Девочки, вопрос встал в преддверии летнего сезона - кто-нибудь пользуется чем-нибудь из герленовской Терракоты? Отзовитесь, пожалуйста. Очень нравятся пудры, но как-то на себе не могу представить таких оттенков... Особенно нравится Водянова на новом вижуале новой коллекции Теракоты![]()
) с румянами в центре. Пользовалась я ею года 3... Но, к счастью, мой котяра вовремя избавил меня от нее - разбомбил на фиг 
У меня когда-то была пудра из этой серии такая огромная (в зеркало можно было чуть ли не до пояса себя рассмотреть) с румянами в центре. Пользовалась я ею года 3... Но, к счастью, мой котяра вовремя избавил меня от нее - разбомбил на фиг
Вообще сама пудра очень даже ничего, особенно, если Вы "склонны" к смуглости ...
Мозаичная пудра (как на фото) была у моей подруги - она была довольна !
Кто-нибудь маякните, когда будет день клиента в Габриелле.

Да в том то и дело - что к смуглости не очень склонна... А как думаете, на легкий загар ляжет?...
Кто-нибудь маякните, когда будет день клиента в Габриелле.
ок, мне должны позвонить, сама его жду))))))))))))))
у меня такая была для блондинок- меня рыжила, по качеству нравиласьДевочки, вопрос встал в преддверии летнего сезона - кто-нибудь пользуется чем-нибудь из герленовской Терракоты? Отзовитесь, пожалуйста. Очень нравятся пудры, но как-то на себе не могу представить таких оттенков... Особенно нравится Водянова на новом вижуале новой коллекции Теракоты![]()
у меня такая была для блондинок- меня рыжила, по качеству нравилась
нужно было для брюнеток брать, она темнее, но мне каж.
не такая рыжая
п.с но меня многие рыжат, мне сложно загарку подобрать..........
сейчас проф smashbox
в герлене новую загарку в броке видела, разделенная на 4 цвета,
без розово оранжевых тонов, как в этой, но не тестила