Надумала вот прикупить хорошую пудру... )) Начиталась отзывов и отправилась на тестирование в Брокард. И вот впечатления:
-
Гарлен Парюр - после нанесения была явно заметна на лице. И мне кажется, он больше для сухой кожи предназначен, чем для комбинированной или жирной
-
Живанши, рассыпная призма- довольно таки ничего. Правда, консультант сказала, что она довольно прозрачная и не очень будет что-то маскировать.
-
Шанелька матрующая - все ее так нахваливают,а мне тоже не оч подошла. У меня еще кожа слегка шелушилась после косметолога - так она всю эту красоту еще и подчеркнула.
-
Ив Сен Лоран, матирующая - попробовала чисто случайно. Результат меня поразил - кожа шелковистая, на лице не заметна, при том, что мои веснушки-таки скрыла! Вобщем все, нашла то, что искала )))!!!
Но естественно, на этом поиски не закончились и меня понесло в Лауру для сравнения цен
Живанши рассыпуха - в Брокарде ок. 650грн, в Лауре - 400 (!!!)
Шанелька матирующая - в Лауре - 610, а вот в Бр., по-моему, была дешевле, а на клубнике - $57
ИСЛ - на клубнике $53 по скидке, на YSL - $57, зато в Лауре - 410грн ($51)
Это как?? Не могут же они себе в убыток работать? Или выходит, что подделка
P.S. Заказала бы на клубнике, так там нет моего оттенка.
прям обзор получился ))))))))
Живанши в Лауре 400? Призма? Это со скидкой вашей или просто так 400?
когда я выбирала, то перепробовала все пудры, наверное. Купила в итоге DIORSKIN. И это была та пудра, которую я искала. Она делала всё, что мне нужно было - её там много - 16 гр., она матирует и подсвечивает, смотрится классно!, но я с оттенком ошиблась. Теперь продаю. И буду брать такую же, но более светлую. )
Так что, думаю, ваши поиски ещё только начались)))
Рассказываю по порядку. Здесь всё и сразу. Может кому пригодится.
1. Vichy Aqualia Thermal legere-ligcht . Увлажняющий крем
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Моё мнение. Обычный увлажняющий крем для нормальной кожи. Ничем сверхестественным не отличается, но лучше, чем вообще ничего. )) Неплохой бюджетный вариант. Не экономичный. Запах приятный. Убирает шелушения, но не полностью. Мне нравится цвет тюбика. Цена 120 грн.
Оценка: 4.
2. Chanel beaute-initiale creme multi-protection spf 15. Питательный и улучшающий цвет лица крем
Моё мнение: хороший, стОящий кремчик! Я вообще Chanel люблю и уважаю. Пользовалась им всю холодную часть осени, всю зиму и начало весны. 2-3 раза в неделю мне было достаточно. Осталось пол банки ещё. Хорошо питает и увлажняет. Приятный запах. Но вся эта серия направлена на улучшение цвета лица. Задача выполнена, скажу я!. Цвет лица сразу выравнивается, появляется здоровый румянец. Если использую его перед сном, на утро личико - идеальное! Итог - хороший, не бестолковый продукт! Цена в дьюти фри примерно 50 евро
Оценка: 5+!
3. Chanel beaute-initiale spray serum. Сыворотка
Моё мнение: это сыворотка в виде спрея. Нужность её я так и не поняла. Особого эффекта не увидела, кроме выравнивания цвета. Неудобно пользоваться - распыляется половина на лицо, половина в стороны. Цена в дьюти фри примерно 58 евро
Оценка: 3 (исходя из её цены)
4. Chanel hydra-max gel cream. Увлажняющий крем-гель.
Моё мнение: самый лучший увлажняющий крем-гель, который может существовать! Текстура - гель, нежно-голубого цвета, запах - мечта! Если потом не краситься ничем, то окружающим будет слышен запах крема и они также, как и вы, будут в восторге. Увлажняет на отлично, шелушения убирает все, быстро впитывается, увлажнения хватает на целый день! Если у вас кожа без проблем, этот крем будет идеален на лето. Самый лучший продукт, который я пробовала! На весну-лето сейчас появился Clarins, кстати, тоже хороший выбор, но с Chanel не сравнится ни что.!)))))) Цена в дьюти фри примерно 50 евро.
Оценка: 5+++++++++++!
5. Chanel hydra-max serum. Сыворотка
Моё мнение: Сильно-увлажняющая сыворотка, если можно так выразиться. Используется перед кремом. Очень нужный и стОящий продукт. Действительно она работает. Жирной плёнки не оставляет, не забивает поры, не вызывает появление прыщей, а наоборот, со временем уменьшает их количество. Запах - всё та же мечта. Удобный дозатор, приятный дизайн. Цена в дьюти фри примерно 60 евро
Оценка: 5++++++!
6. Chanel Lait Confort. Молочко для снятия макияжа.
Моё мнение: Впечатление такое, что всё, что является Chanel (настоящей) - без изъяна. И молочко тоже. Снимает макияж хорошо, следы от туши убирает за один раз или за одну сторону спонжа, приятно пахнет, ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ экономичное. Цена - если цену дьюти фри перевести на гривны, то 300 грн. примерно. Однозначно стОит брать тем, кто часто пользуется чем-то аналогичным и ищет более идеальный вариант.
Оценка: 5 +
7. Clarins HydraQuench Cooling Cream-Gel. Крем-гель для нормальной-комбинированной кожи
Моё мнение: Пользуюсь несколько дней, по-этому впечатления не большие пока. Увлажняет очень хорошо, кожа как-то выравнивается и разглаживается, липкой плёнки нет, но, если нанести 2 слоя, скатается. Запах - многообещающий и слегка медицинский. В целом - приятный. Цена в дьюти фри - 36 евро
8. Clarins Eye Contour Gel. Гель от синяков под глазами.
Моё мнение: Пользуюсь пару дней, по-этому впечатления не большие пока. Очень лёгкий аромат, приятный. Текстура - гель - моя любимая). Скажу сразу, быстро и на "отлично" убирает припухлости под глазами! Цена в дьюти фри 25 евро.
ИТОГ: "ни кто не сравнится с Матильдой моей" - это про Chanel - она лучше всех, хотя и Clarins тоже хороший.