Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб любителей Guerlain и косметики класса Люкс

• Автор теми Автор теми BMW911
  • Дата створення Дата створення

Какую марку Вы предпочитаете?

• Chanel

Голосів: 70 16.7%
  • Dior

Голосів: 81 19.4%
  • Givenchy

Голосів: 38 9.1%
  • Guerlain

Голосів: 97 23.2%
  • Lancome

Голосів: 42 10.0%
  • Shiseido

Голосів: 24 5.7%
  • Yves Saint Laurent

Голосів: 44 10.5%
  • Collistar

Голосів: 15 3.6%
  • Kenzoki

Голосів: 7 1.7%
  • Sisley

Голосів: 15 3.6%
  • Estee Lauder

Голосів: 35 8.4%
  • Biotherm

Голосів: 11 2.6%
  • Clarins

Голосів: 24 5.7%
  • Vichy

Голосів: 39 9.3%
  • Clinique

Голосів: 31 7.4%
  • Yves Rocher

Голосів: 42 10.0%
  • Другая марка...

Голосів: 96 23.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    418
у меня такая была для блондинок- меня рыжила, по качеству нравилась
нужно было для брюнеток брать, она темнее, но мне каж.
не такая рыжая
п.с но меня многие рыжат, мне сложно загарку подобрать..........
сейчас проф smashbox

в герлене новую загарку в броке видела, разделенная на 4 цвета,
без розово оранжевых тонов, как в этой, но не тестила

Такую я тоже видела - цвета действительно менее экстремальные, но мне показалась она слишком плотной, особенно для лета. На нее еще по акции дарят сумку.

Надумала вот прикупить хорошую пудру... )) Начиталась отзывов и отправилась на тестирование в Брокард. И вот впечатления:
- Гарлен Парюр - после нанесения была явно заметна на лице. И мне кажется, он больше для сухой кожи предназначен, чем для комбинированной или жирной
- Живанши, рассыпная призма- довольно таки ничего. Правда, консультант сказала, что она довольно прозрачная и не очень будет что-то маскировать.
- Шанелька матрующая - все ее так нахваливают,а мне тоже не оч подошла. У меня еще кожа слегка шелушилась после косметолога - так она всю эту красоту еще и подчеркнула.
- Ив Сен Лоран, матирующая - попробовала чисто случайно. Результат меня поразил - кожа шелковистая, на лице не заметна, при том, что мои веснушки-таки скрыла! Вобщем все, нашла то, что искала )))!!! :love:

Но естественно, на этом поиски не закончились и меня понесло в Лауру для сравнения цен :D
Живанши рассыпуха - в Брокарде ок. 650грн, в Лауре - 400 (!!!)
Шанелька матирующая - в Лауре - 610, а вот в Бр., по-моему, была дешевле, а на клубнике - $57
ИСЛ - на клубнике $53 по скидке, на YSL - $57, зато в Лауре - 410грн ($51)

Это как?? Не могут же они себе в убыток работать? Или выходит, что подделка :confused:

P.S. Заказала бы на клубнике, так там нет моего оттенка.

прям обзор получился ))))))))

Живанши в Лауре 400? Призма? Это со скидкой вашей или просто так 400?

когда я выбирала, то перепробовала все пудры, наверное. Купила в итоге DIORSKIN. И это была та пудра, которую я искала. Она делала всё, что мне нужно было - её там много - 16 гр., она матирует и подсвечивает, смотрится классно!, но я с оттенком ошиблась. Теперь продаю. И буду брать такую же, но более светлую. )
Так что, думаю, ваши поиски ещё только начались)))

Рассказываю по порядку. Здесь всё и сразу. Может кому пригодится.

1. Vichy Aqualia Thermal legere-ligcht . Увлажняющий крем
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Моё мнение. Обычный увлажняющий крем для нормальной кожи. Ничем сверхестественным не отличается, но лучше, чем вообще ничего. )) Неплохой бюджетный вариант. Не экономичный. Запах приятный. Убирает шелушения, но не полностью. Мне нравится цвет тюбика. Цена 120 грн.

Оценка: 4.

2. Chanel beaute-initiale creme multi-protection spf 15. Питательный и улучшающий цвет лица крем

Моё мнение: хороший, стОящий кремчик! Я вообще Chanel люблю и уважаю. Пользовалась им всю холодную часть осени, всю зиму и начало весны. 2-3 раза в неделю мне было достаточно. Осталось пол банки ещё. Хорошо питает и увлажняет. Приятный запах. Но вся эта серия направлена на улучшение цвета лица. Задача выполнена, скажу я!. Цвет лица сразу выравнивается, появляется здоровый румянец. Если использую его перед сном, на утро личико - идеальное! Итог - хороший, не бестолковый продукт! Цена в дьюти фри примерно 50 евро

Оценка: 5+!

3. Chanel beaute-initiale spray serum. Сыворотка

Моё мнение: это сыворотка в виде спрея. Нужность её я так и не поняла. Особого эффекта не увидела, кроме выравнивания цвета. Неудобно пользоваться - распыляется половина на лицо, половина в стороны. Цена в дьюти фри примерно 58 евро

Оценка: 3 (исходя из её цены)

4. Chanel hydra-max gel cream. Увлажняющий крем-гель.

Моё мнение: самый лучший увлажняющий крем-гель, который может существовать! Текстура - гель, нежно-голубого цвета, запах - мечта! Если потом не краситься ничем, то окружающим будет слышен запах крема и они также, как и вы, будут в восторге. Увлажняет на отлично, шелушения убирает все, быстро впитывается, увлажнения хватает на целый день! Если у вас кожа без проблем, этот крем будет идеален на лето. Самый лучший продукт, который я пробовала! На весну-лето сейчас появился Clarins, кстати, тоже хороший выбор, но с Chanel не сравнится ни что.!)))))) Цена в дьюти фри примерно 50 евро.

Оценка: 5+++++++++++!

5. Chanel hydra-max serum. Сыворотка

Моё мнение: Сильно-увлажняющая сыворотка, если можно так выразиться. Используется перед кремом. Очень нужный и стОящий продукт. Действительно она работает. Жирной плёнки не оставляет, не забивает поры, не вызывает появление прыщей, а наоборот, со временем уменьшает их количество. Запах - всё та же мечта. Удобный дозатор, приятный дизайн. Цена в дьюти фри примерно 60 евро

Оценка: 5++++++!

6. Chanel Lait Confort. Молочко для снятия макияжа.

Моё мнение: Впечатление такое, что всё, что является Chanel (настоящей) - без изъяна. И молочко тоже. Снимает макияж хорошо, следы от туши убирает за один раз или за одну сторону спонжа, приятно пахнет, ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ экономичное. Цена - если цену дьюти фри перевести на гривны, то 300 грн. примерно. Однозначно стОит брать тем, кто часто пользуется чем-то аналогичным и ищет более идеальный вариант.

Оценка: 5 +

7. Clarins HydraQuench Cooling Cream-Gel. Крем-гель для нормальной-комбинированной кожи

Моё мнение: Пользуюсь несколько дней, по-этому впечатления не большие пока. Увлажняет очень хорошо, кожа как-то выравнивается и разглаживается, липкой плёнки нет, но, если нанести 2 слоя, скатается. Запах - многообещающий и слегка медицинский. В целом - приятный. Цена в дьюти фри - 36 евро

8. Clarins Eye Contour Gel. Гель от синяков под глазами.

Моё мнение: Пользуюсь пару дней, по-этому впечатления не большие пока. Очень лёгкий аромат, приятный. Текстура - гель - моя любимая). Скажу сразу, быстро и на "отлично" убирает припухлости под глазами! Цена в дьюти фри 25 евро.

ИТОГ: "ни кто не сравнится с Матильдой моей" - это про Chanel - она лучше всех, хотя и Clarins тоже хороший.

Останнє редагування:
Живанши в Лауре 400? Призма? Это со скидкой вашей или просто так 400?

Да, Призма в Лауре на проспекте Ленина стоит ровно 400 грн. без всяких скидок.

когда я выбирала, то перепробовала все пудры, наверное. Купила в итоге DIORSKIN. И это была та пудра, которую я искала. Она делала всё, что мне нужно было - её там много - 16 гр., она матирует и подсвечивает, смотрится классно!, но я с оттенком ошиблась. Теперь продаю. И буду брать такую же, но более светлую. )
Так что, думаю, ваши поиски ещё только начались)))

Так может до лета отложите свою Диоровскую, а там - личико подзагорит, и она уже не будет темной?
Кстати, консультант меня убеждала,что Диоровская минеральная расспуха - в 100 раз лучше призмы. Мне это показалось навязыванием и я просто убежала от стенда с Диором. :D Теперь вот думаю, может и зря ))

А за 400 можно надеяться, что это оригинал или нет?
Я пробовала и Диор нуд рассыпуху и Диорскин рассыпуху. На лице разницы НИКАКОЙ. Отличие в объёме - в Диорскин больше в 2 раза и внешне - нуд меньше. Цена примерно одна и та же, по-этому я и взяла Диорскин.

До лета не получится - кожа как-то плохо загорать стала. По-этому особо тёмной я не стану.

Идея

Дамы, а давайте в Габриэле писать в книгу жалоб и предложений что они не продают, мы хотели бы чтобы они продавали.

А то чо мы носимся, вы с Шанелью, я с Лаудером, может быть они почитают-почитают, да и изменят ассортимент...

Дамы, а давайте в Габриэле писать в книгу жалоб и предложений что они не продают, мы хотели бы чтобы они продавали.

А то чо мы носимся, вы с Шанелью, я с Лаудером, может быть они почитают-почитают, да и изменят ассортимент...

хорошая идея :клас:
я бы у них биотерм покупала

Подзакончились мои запасы, вчера поехала за покупками. Хотела умывалку или Шисейдо или ЭЛаудер. В Броке меня ждала одна хорошая новость - подарок при покупке ЭЛаудер на 350 грн. Косметичка с Нормальным содержимым, что редкость. Там идеалист (7 мл), дей вэа плюс крем с СПФ15, блеск, минька воды и мини-тушь. Плохая новость - выбор просто унылый: несколько уходовых позиций, штуки четыре помады (из них 2 у меня уже есть), короче - лажа с наличием товара полная. Я была в Дафи и Караване. Я-таки купила себе гель для умывания и мат. тоник на пробу, но хотела изначально пенку, да и тоник забрала последний.
Теперь по содержимому косметички: идеалист - сыворотка для уменьшения пор, хорошая штука, крем дэй вэа - тоже мне нра, как раз у меня ничего с спф сейчас нет, блеск - неожиданно очень понравился, вода эта и тушь без восторгов, уже надоели.

Девочки, кто-нибудь покупал косметику на этом сайте
?
Что-то уж очень у них цены низкие, по сравнению с магазинами, например цены на Герлен. Я в Брокарде брала ночной Хеппилоджи за 900 грн, а у них он 766, декоративка вся тоже нормально дешевле. Интересненько...

?
Что-то уж очень у них цены низкие, по сравнению с магазинами, например цены на Герлен. Я в Брокарде брала ночной Хеппилоджи за 900 грн, а у них он 766, декоративка вся тоже нормально дешевле. Интересненько...

брала артдеко и матрикс там, с качеством и штрихкодами всё в порядке, только доставляли заказ вместо трёх дней - неделю, "из-за отсутствия одной из позиций" :/
на сайте написано, что можно при курьере проверить заказ, не знаю насколько глубинно, правда, я не проверяла

Останнє редагування:
?

Заказывала у них Loreal- краску, шампунь и маску. Все ок, качество хорошее, штриф-коды все на месте.
Доставка у них или автолюксом, но нужно забирать самим, или на почту -но тогда идет примерно неделю.

брала артдеко и матрикс там, с качеством и штрихкодами всё в порядке, только доставляли заказ вместо трёх дней - неделю, "из-за отсутствия одной из позиций" :/
на сайте написано, что можно при курьере проверить заказ, не знаю насколько глубинно правда, я не проверяла
Ясно, спасибо, думаю все-таки закажу у них пару позиций. Там и цены на шампуни нормальные, тот же Керастаз 174 грн, я в Дафи еще летом брала за 230 :D

я заказывала с парфюм фо ю. Всё в порядке. И с ценами и с качеством. Доставка 2-3 дня. У меня там уже скидка 3%.

Девчонки, подскажите пожалуйста, как происходит доставка со strawberry? На прошлой неделе заказала там пудрочку - получила подтверждение заказа, в котром указано, что приедет она на нашу почту. А как на почте узнавать, пришла или нет, и на какое отделение она приедет - на ближайшее к адресу доставки???

к вам домой почтальон принесёт уведомление, что на ваше имя пришла посылочка.

а какую заказали?

Интересно, в разряд каких стран мы относимся - тем, где доставка 4-6 дней, или все же к "some European countries", в которые доставка идет до 14 дней :D

А заказала вот такую Шанельку:

У нас в Брокарде она 658грн.

4. Chanel hydra-max gel cream. Увлажняющий крем-гель.

Моё мнение: самый лучший увлажняющий крем-гель, который может существовать! Текстура - гель, нежно-голубого цвета, запах - мечта! Если потом не краситься ничем, то окружающим будет слышен запах крема и они также, как и вы, будут в восторге. Увлажняет на отлично, шелушения убирает все, быстро впитывается, увлажнения хватает на целый день! Если у вас кожа без проблем, этот крем будет идеален на лето. Самый лучший продукт, который я пробовала! На весну-лето сейчас появился Clarins, кстати, тоже хороший выбор, но с Chanel не сравнится ни что.!)))))) Цена в дьюти фри примерно 50 евро.

Оценка: 5+++++++++++!

8. Clarins Eye Contour Gel. Гель от синяков под глазами.

Моё мнение: Пользуюсь пару дней, по-этому впечатления не большие пока. Очень лёгкий аромат, приятный. Текстура - гель - моя любимая). Скажу сразу, быстро и на "отлично" убирает припухлости под глазами! Цена в дьюти фри 25 евро.

ИТОГ: "ни кто не сравнится с Матильдой моей" - это про Chanel - она лучше всех, хотя и Clarins тоже хороший.

У меня такой под глазки, просто супер, мне он даже больше, чем Герленовский понравился, пользуюсь уже пол года, довольна, полностью убирает мелкие морщинки!

И такой вопросик, где у нас можно купить Шанельку увложнение? В Брокарде есть?

морщинки и мешки под глазами убирает супер!
В Брокарде должна быть. Раньше точно была.

У меня такой под глазки, просто супер, мне он даже больше, чем Герленовский понравился, пользуюсь уже пол года, довольна, полностью убирает мелкие морщинки!

И такой вопросик, где у нас можно купить Шанельку увложнение? В Брокарде есть?
Это вы про Clarins? И больше понравился чем герленовский какой? Хеппилоджи?

Ага, я хочу Шанельку, чтоб они начали представлять:)

?

Ну уж очень там цены низкие, я побаиваюсь там брать! Беру на

Это вы про Clarins? И больше понравился чем герленовский какой? Хеппилоджи?

Угу) Кларинс понравилась больше, чем Хэппилоджи) Текстурка у них одинаковая, но эффект на удивление у Кларинса оказался получше, во всяком случае для меня.

я маньяк в люксовой косметике))):D:D:D
небольшая коллекция))
если что то интересно спрашивайте расскажу об опыте)):пиво::D

ААААА!!! сколько метеоритиков!!!! как же я их люблю! А поделитесь, какие вам больше всех понравились? У меня пока только классика бежевые. Хочу еще, много!!!! :)

Назад
Зверху Знизу