Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб любителей Guerlain и косметики класса Люкс

• Автор теми Автор теми BMW911
  • Дата створення Дата створення

Какую марку Вы предпочитаете?

• Chanel

Голосів: 70 16.7%
  • Dior

Голосів: 81 19.4%
  • Givenchy

Голосів: 38 9.1%
  • Guerlain

Голосів: 97 23.2%
  • Lancome

Голосів: 42 10.0%
  • Shiseido

Голосів: 24 5.7%
  • Yves Saint Laurent

Голосів: 44 10.5%
  • Collistar

Голосів: 15 3.6%
  • Kenzoki

Голосів: 7 1.7%
  • Sisley

Голосів: 15 3.6%
  • Estee Lauder

Голосів: 35 8.4%
  • Biotherm

Голосів: 11 2.6%
  • Clarins

Голосів: 24 5.7%
  • Vichy

Голосів: 39 9.3%
  • Clinique

Голосів: 31 7.4%
  • Yves Rocher

Голосів: 42 10.0%
  • Другая марка...

Голосів: 96 23.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    418
Когда уже мы все купим себе хотя бы по одной пудре и будем сидеть довольные ? :D Кажется, не только я никак не могу определиться :граюсь:

Я купила Диор Нуд рассыпную - балдею от неё, купила Герлен Парюр компакт - не так балдею, как от Диора, но тоже ничего, я бы сказала, что она более зимняя. И вот хоч ещё Либру))) Реклама делает своё дело))))))))))))))))))))))))))))))))

)))))))) никогда!))))
По первой, может и купим,.... Точно купим, а вот успокоиться и сидеть довольными - это , мне кажется, не про нас. Потом будут фразы "Когда же мы купим себе вторую про запас и будем сидеть довольные?"))))))))

В точку:))))) Я вот третью уже хочу:)))))

Девушки, мы тут всё о пудрах, да о пудрах. А я вот собралась пополнять ряды теней)))) Хочу чтоб мягенько лежали и блестели и были не сильно прозрачные, держали цвет:))) Кто какие посоветует? У кого какие любимые?:)

Останнє редагування:
Девушки, мы тут всё о пудрах, да о пудрах. А я вот собралась пополнять ряды теней)))) Хочу чтоб мягенько лежали и блестели и были не сильно прозрачные, держали цвет:))) Кто какие посоветует? У кого какие любимые?:)

У меня Шанель ! Уже 4 палетки ! Лучше теней просто не существует!
Лежат прекрасно, стойкие, в набор обычно входят и с блестками и матовые, а цвета :love:
Советую !!!

Лежат прекрасно, стойкие, в набор обычно входят и с блестками и матовые, а цвета :love:
Советую !!!

а есть зелено-голубые? где брали? и цена вопроса :)
спасибо!

хорошо, что я к теням абсолютно равнодушна....
но картинку всё-таки посмотреть хочется!

Советую !!!

Спс за совет, а где Вы их покупаете, а то моя любимая Габриэлла шанель не представляет((((???

а есть зелено-голубые? где брали? и цена вопроса :)
спасибо!

Я рыжая, поэтому люблю зеленые тени (и вообще зеленый цвет по жизни).
В Брокаре на них "космическая" цена - 650 грн. (даже моя 20% дисконтная карта не спасает), хотя мой любимый № 95 брала и за такую цену - прижало :D
Но всем советую брать эту тени в "Лауре" - там цена 450 грн. (на пустом месте 200 грн.), качество не хуже, выбор сейчас есть...
Здесь вся палитра
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кстати, сейчас появилась новая палетка бирюзово-бронзово-золото-серебряная... Бомба! Думаю, себе взять... Но опять же жаба вносит свои коррективы :D

Я рыжая, поэтому люблю зеленые тени (и вообще зеленый цвет по жизни).
В Брокаре на них "космическая" цена - 650 грн. (даже моя 20% дисконтная карта не спасает), хотя мой любимый № 95 брала и за такую цену - прижало :D
Но всем советую брать эту тени в "Лауре" - там цена 450 грн. (на пустом месте 200 грн.), качество не хуже, выбор сейчас есть...
Здесь вся палитра

Кстати, сейчас появилась новая палетка бирюзово-бронзово-золото-серебряная... Бомба! Думаю, себе взять... Но опять же жаба вносит свои коррективы :D

У меня зелёные глаза и тоже люблю зелёные тени, только что лазила по нету и остановилась на шанельке № 95))) только хотела отзыв написать, и тут Вы с этим 95№)))))) очень красивые)))))1

Вкладення

• 05626280202.webp
    05626280202.webp
    12 КБ · Перегляди: 88
У меня зелёные глаза и тоже люблю зелёные тени, только что лазила по нету и остановилась на шанельке № 95))) только хотела отзыв написать, и тут Вы с этим 95№)))))) очень красивые)))))1

BMW, правильный выбор !!! Я этот набор уже 2-й раз купила! Все цвета - великолепные! Ничего лишнего, и черный - лучший из всего, что я пробовала! Берите, не задумываясь.
Я заказала на Клубничке другой номер за 460 грн. - жду теперь !

Когда уже мы все купим себе хотя бы по одной пудре и будем сидеть довольные ? :D Кажется, не только я никак не могу определиться :граюсь:

Так у меня еще две есть - диорскин компакт и арден керамиды рассыпчатая. Но у диорскин покрытие сильное, а керамиды с собой не поносишь в сумочке. А у меня после полутора недель в горах прекрасный цвет лица не охота его сильно мазюкать.

Раньше я с собой носила для освежения макияжа компактную пудру yllozure, она закончилась.

Ы. И у меня зеленые. А куда вы этот розовый мажете, он такой ядный. Черный и серо-серебристый мне нравятся, я люблю такоэ.

кто знает, сколько либра в Габриэлле стоит?

Так у меня еще две есть - диорскин компакт и арден керамиды рассыпчатая. Но у диорскин покрытие сильное, а керамиды с собой не поносишь в сумочке. А у меня после полутора недель в горах прекрасный цвет лица не охота его сильно мазюкать.

Раньше я с собой носила для освежения макияжа компактную пудру yllozure, она закончилась.

Ы. И у меня зеленые. А куда вы этот розовый мажете, он такой ядный. Черный и серо-серебристый мне нравятся, я люблю такоэ.

Горы!!!!!!!!!!!!!! Супер!!!!!!!!!!!!

yllozure у меня теньки есть вот такие (картинка ниже) прикольные!!! коричневые и золотистые, вот вчера на зелёные в Лауре засмотрелась, красиво лежат, думаю купить (картинка тоже выложена)

А наборчик шанель я ещё не покупала, просто в нете пока на нём остановилась) А розовый мне тоже очень даже не плохо идёт, я заметила пока только один цвет, который мне совершенно не подходит - это бардово-феолетовая гамма, сиренька ещё ничего, но всё равно не то, глаза как опухшие(((((

А кто-нибудь знает где нормальный выбор yllozure? Было в Габриэлле, но уже нет ничего(((( А в Брокарде не знаю есть ли yllozure?

Вкладення

• 3404.gif
    3404.gif
    1.7 КБ · Перегляди: 236
  • 3406.gif
    3406.gif
    1.7 КБ · Перегляди: 242
  • 3405.gif
    3405.gif
    1.7 КБ · Перегляди: 236
Я Yllozure больше не покупец, пудра была так себе, тени я в Арбате как попробовала - чуть в обморок не упала, они как-то там интересно на меня легли что такое впечатление что у меня все веки в морщинках. Блески говорят в моем вкусе - сладкие, липкие, долго держаться, но я как-то уже совсем в этом бренде разочаровалась.

Гы, и у меня глаза зеленые :D Вы хоть не Лена ? :D
Розовый там совсем не ядерный - а переливчато-прозрачный !!! Очень удачный, должна сказать...

Нет, я не Лена, у вас наверное светло-зеленые, вы же рыжая. У меня темно-зеленые.

Да. Собиралась выложить. Уход. Ежеденевный и специальный.

Нет, я не Лена, у вас наверное светло-зеленые, вы же рыжая. У меня темно-зеленые.

Да. Собиралась выложить. Уход. Ежеденевный и специальный.

Я не натуральная рыжая, а глаза, действительно, светлые :)

А выглядите как натуральная, ну может подкрашенная ярче. В том смысле, что цвет кожи и глаз у вас для настоящих рыжих вполне подходящий, вы же фото выкладывали с макияжем.

Так. Купила компактную призму. Посмотрела еще компактную Nude, тоже сильно понравилась, но я уж на Призму настроилась. :-)

Еще понюхала Джульетту с пистолетом - ничего так. Запахи не противные, по последней моде на основе розы, два запаха из трех понравились. Учитывая мою переборчивость в области запахов я так поняла эта ТМ на таких как я рассчитана.

наконец-то определилась. Это Призма Либра.
И ещё понравилась компактная Диор нуд - красиво легко подсвечивает, но коробочка не очень.
Протестила новую диор компакт - коробка с кружевом - абсолютно вечерний вариант. Блёстки в пудре красивые, но очень хорошо видны. На вечер самое оно, но не днём на работу.

Актимин розовая понравилась, но только внешне. На лице её вообще не видно было...

Останнє редагування:
А вы Диор нуд компакт пробовали? А то мне как раз коробка понравилась, и с кистью. Только великовата, зато вся такая прозрачная.

Пробовала, нанесла на всё личико. Подсвечивает очень нежно и аккуратно. Благородно! Там перламутр, как я поняла. Очень натурально и ухоженно смотрится. Но мне не понравилась коробка..
Внешне сама пудра, может, и не сражает наповал, но эффект хороший даёт.
Не хочу её из-за коробки и отсутствия запаха.

Но она не прозрачная - серый металик блестящий. И она не маленькая. Такое себе корытце )))

я бы себе вот это хотела. Краситься не буду, просто пусть рядом лежит - уж очень цвета красивые )))))))))
некоторые меня поймут....

Останнє редагування:
ого
все, я так понимаю, определились
надо и мне завтра окончательный налет на габриэллу совершить :)

NN2008, вы ж рассыпушку взяли?

а я тут обнаружила у себя эстилаудеровскую палетку теней/румян. хоть ****, не помню, когда (и самое главное -- зачем :незрозумію:) покупала :D

но как пудра-шиммер меня неожиданно порадовал самый светлый тон :)

Назад
Зверху Знизу