Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Девочки, а ассортимент в Габриэлле как? Как в Броккарде? Лучше/хуже/так же?
Девочки, а ассортимент в Габриэлле как? Как в Броккарде? Лучше/хуже/так же?
ну вот
начали с герленовской и шанелевской косметики -- закончили подробным обсуждением бороды
BMW911, вельми дякую за ответ в личкукстати, какие впечатления о Гатино? и какой конкретно серией вы пользовались?
В Габриэлле нет Шанель - это основной минус ! А так тоже самое, только у них в основном все есть, не то что в Брокарде !
Матрешка, оно-то возможно и не паленая, но со сроком годности в инет-магазинах часто очень нехорошо. при заказе обязательно бдите.
Значит так, отчитываюсь. Ходила сегодня к косметологу, разрекламированному BMW911. Сама она мне очень понравилась, и вообще, и как специалист. ***** пока еще в лицо не превратилась, поэтому про эффект пока сказать не могу, через день видно будет. Крем она мне посоветовала все таки увлажняющий, противовоспалительные, увы, не очень подходят моему типу кожи. Марку не посоветовала, так что жду ваших рекомендаций
Всем спасибо за помощь и советы![]()
BMW911! Подскажите координаты Вашего косметолога. Спасибо![]()
Девочки, а здесь никто не пробовал покупать:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Наткнулась случайно, цены -30% от Броккарда, только, вот, не паленая ли?
А она случаем не такая чернаявая симпатичная тетя? Тада я ее тоже знаю и ничего хорошего рассказать не могу.
Корсика, если вам больше 30, даже несмотря на то что у вас жирная кожа чистки вам уже не должны играть особой роли. Ну разве что в качестве разовой процедуры раз в пол-года черный точки поубирать.
Муля Соняшна сказав(ла):В GiGi есть серия Липоцид,очень я вам скажу хорошая,но не для возрастной кожи.
Девочки, а кто-нить пользовался тушью YSL?
что значит ДЕНЬ КЛИЕНТА?
В этот день к вашей дисконтной карте, если она есть, добавляют еще какой-то % скидки.