Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб любителей Guerlain и косметики класса Люкс

• Автор теми Автор теми BMW911
  • Дата створення Дата створення

Какую марку Вы предпочитаете?

• Chanel

Голосів: 70 16.7%
  • Dior

Голосів: 81 19.4%
  • Givenchy

Голосів: 38 9.1%
  • Guerlain

Голосів: 97 23.2%
  • Lancome

Голосів: 42 10.0%
  • Shiseido

Голосів: 24 5.7%
  • Yves Saint Laurent

Голосів: 44 10.5%
  • Collistar

Голосів: 15 3.6%
  • Kenzoki

Голосів: 7 1.7%
  • Sisley

Голосів: 15 3.6%
  • Estee Lauder

Голосів: 35 8.4%
  • Biotherm

Голосів: 11 2.6%
  • Clarins

Голосів: 24 5.7%
  • Vichy

Голосів: 39 9.3%
  • Clinique

Голосів: 31 7.4%
  • Yves Rocher

Голосів: 42 10.0%
  • Другая марка...

Голосів: 96 23.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    418
Девочки, а ассортимент в Габриэлле как? Как в Броккарде? Лучше/хуже/так же?

Гстате.
Нельзя на лицо при "пушковом лице" делать дарсонваль. Борода вырастет :)[/QUOTE]

Кстати, вполне и очень серьёзно! Девочки, никогда не трогайте на лице волосяную часть, кроме бровей. Борода или участок...это не шутки.

ну вот
начали с герленовской и шанелевской косметики -- закончили подробным обсуждением бороды :незрозумію:

BMW911, вельми дякую за ответ в личку :) кстати, какие впечатления о Гатино? и какой конкретно серией вы пользовались?

В Габриэлле нет Шанель - это основной минус ! А так тоже самое, только у них в основном все есть, не то что в Брокарде !

ассортимент такой же, только качества хорошего, все пробнички свеженькие, и один минут, габриэлла не представляет Шанель

ну вот
начали с герленовской и шанелевской косметики -- закончили подробным обсуждением бороды :незрозумію:

BMW911, вельми дякую за ответ в личку :) кстати, какие впечатления о Гатино? и какой конкретно серией вы пользовались?

Какой серией не знаю, мне косметолог сама подбирает, я особо туда не вникаю, просто рассказываю ей о своих ощущениях, единственное, что мне не понравилось это первый раз она использовала очень нежный пиллинг, я сказала, что это для меня слабоват и она подобрала другой, от масочек я вообще в восторге, хочу себе домой купить парочку) Вообще хорошая косметика, у меня мама к ней на массаж лица ходила, так личико просто засеяло, такое впечатление, что лет на 5 точно помолодела, ушли мелкие морщинки, вообщем я довольна. Ещё у неё же делаю эпилацию и сделала пирсинг, всё очень аккуратно и быстро зажило!

В Габриэлле нет Шанель - это основной минус ! А так тоже самое, только у них в основном все есть, не то что в Брокарде !

:yahoo:

Девочки, а здесь никто не пробовал покупать:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Наткнулась случайно, цены -30% от Броккарда, только, вот, не паленая ли?

Матрешка, оно-то возможно и не паленая, но со сроком годности в инет-магазинах часто очень нехорошо. при заказе обязательно бдите.

Значит так, отчитываюсь. Ходила сегодня к косметологу, разрекламированному BMW911. Сама она мне очень понравилась, и вообще, и как специалист. ***** пока еще в лицо не превратилась, поэтому про эффект пока сказать не могу, через день видно будет. Крем она мне посоветовала все таки увлажняющий, противовоспалительные, увы, не очень подходят моему типу кожи. Марку не посоветовала, так что жду ваших рекомендаций:)
Всем спасибо за помощь и советы:)

:) Ну да, что мне в ней нравится она не пропагандирует свою марку косметики на которой работает, понравится человеку эффект после процедур, он сам у неё и закажет, а такого: так купи это и это она не говорит, что мне в ней и нравится, ничего никогда не навязывает:) Кстати, а как на счёт Виши увлажнения? Я летом пользовалась, мне понравилось, только для моей кожи сейчас не подходит, сохнуть начинает, а если у Вас жирненькая и проблемная, то можно и попробовать Виши Аква Термаль, в баночке есть и в тюбике, я советую в тюбичке т.к. получается более гигиенично и кстати дешевле.

BMW911! Подскажите координаты Вашего косметолога. Спасибо :)

Ответила в личку)

Девочки, а здесь никто не пробовал покупать:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Наткнулась случайно, цены -30% от Броккарда, только, вот, не паленая ли?

В этой теме немного ранее я писала, вернее тоже спрашивала про этот сайт, никто ничего не знает, я когда его нашла, то была ооочень удивлена ценами.... косметика Герлен на 200грн. дешевле, чем в Габриэлле (кремушки) - я побоялась рисковать... Хоть цены и оправданы, не надо платить з/п большому штату работников, налоги, аренду... Но всё же стрёмно как-то...

Ну, в одной из Ваших тем тое есть ссылка на сайт, на котором пудра -200 грн. Дело в том, что та же Парбр стоит ок. $50? если пересчитать - где-то та и получается, так что, как соберусь что-то покупать, пожалуй, рискну, начну с чего-то небольшого...

В GiGi есть серия Липоцид,очень я вам скажу хорошая,но не для возрастной кожи.

А она случаем не такая чернаявая симпатичная тетя? Тада я ее тоже знаю и ничего хорошего рассказать не могу.

точно!

Корсика, если вам больше 30, даже несмотря на то что у вас жирная кожа чистки вам уже не должны играть особой роли. Ну разве что в качестве разовой процедуры раз в пол-года черный точки поубирать.

пока не 30, но около того. и черные точки - не моя проблема совершенно :rolleyes: так что, видимо, с чистками в самом деле завяжу.

Муля Соняшна сказав(ла):
В GiGi есть серия Липоцид,очень я вам скажу хорошая,но не для возрастной кожи.

мне подобрали "Морские водоросли" для молодой жирной. а "липоцид" (насколько я поняла из проспекта GiGi) -- это ж для совсем проблемной с высыпаниями?

Девочки, а кто-нить пользовался тушью YSL?

Девочки, а кто-нить пользовался тушью YSL?

Я пользовалась и не единожды...
Ресницы после нее, действительно, смахивают на накладные, но как же быстро она засыхает, блин :eyecrazy: Проходит месяц восторженного использования, потом еще 2 недели удручающего добавления "Визина" в тушь и все...можно выбрасывать! Но каков был эффект !
Еще в палитре очень красивый васильковый цвет -сразу вспоминается лето, солнце, море, одуванчики :D

Только-что позвонили - сегодня и завтра в "Габриэлле" День Клиента!!!
И весеннюю коллекцию Герлен уже получили!
Надо идти....

что значит ДЕНЬ КЛИЕНТА?

ручная чистка не прошла мну даром зря :отстой
поскольку из декоративки могу смириться разве что с пудрой, но не с тональниками, а пудра на мою подбитую физиономию сейчас ложится как-то не очень, озаботилась поисками базы под макияж.

часа два провела в брокаре. шо я вам скажу, девушки. перепробовала почти весь люкс -- все либо липкое, либо плотное, либо тяжелое :eek:

единственная действительно классная база -- акти-майн от Givenchy. кожа на ощупь шёлковая, на вид -- идеально-ухоженно-гладкая, хоть пудру вообще не клади :клас: но блин. на мой цвет лег только стрёмный откровенно-розовый тон :( другие тона из той же серии -- опять-таки слишком плотная для меня структура. не рискнула.

в общем, плюнула на всё и ушла б без базы, если б не детёныш, который с разбегу взял штурмом стеллаж с продукцией непонятной конторы Gosh :D

итог: база Gosh velvet touch foundation premier. я в восторге. совершенно прозрачная, без тона и без запаха (что для меня очень важно). чуть-чуть пудры сверху -- и кожа кажется просто фарфоровой :love:

хотя вроде не люкс, да
в Габриэлле и Парфюмере марка Gosh вообще не представлена -- специально их прозвонила

присоединяюсь, акти-майн классная база. у меня тон персик, кажется ярким в тюбике, но т.к. нужно пол-капли на все, естеств. смотрится и на бледное лицо и на загар.

Назад
Зверху Знизу