Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб любителей Guerlain и косметики класса Люкс

• Автор теми Автор теми BMW911
  • Дата створення Дата створення

Какую марку Вы предпочитаете?

• Chanel

Голосів: 70 16.7%
  • Dior

Голосів: 81 19.4%
  • Givenchy

Голосів: 38 9.1%
  • Guerlain

Голосів: 97 23.2%
  • Lancome

Голосів: 42 10.0%
  • Shiseido

Голосів: 24 5.7%
  • Yves Saint Laurent

Голосів: 44 10.5%
  • Collistar

Голосів: 15 3.6%
  • Kenzoki

Голосів: 7 1.7%
  • Sisley

Голосів: 15 3.6%
  • Estee Lauder

Голосів: 35 8.4%
  • Biotherm

Голосів: 11 2.6%
  • Clarins

Голосів: 24 5.7%
  • Vichy

Голосів: 39 9.3%
  • Clinique

Голосів: 31 7.4%
  • Yves Rocher

Голосів: 42 10.0%
  • Другая марка...

Голосів: 96 23.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    418
Девочки, хочу какие-нибудь теньки, что-то переливающееся, необычное, очень нравится Диор - но аллергия:(((((((((( Посоветуйте, что-нибудь необычное, сияющее, играющее разными цветами, потому, что я только в Диоре такое и нахожу:(((((((

Тренеруйся в темах без БФ.

Это и есть тема "без БФ":D

80671418111
Не хочешь Академи попробовать? На мастер-классе его преподносили как защитный от ветра, холода и тп:rolleyes:
Действие. Гипоаллергенный дневной защитный крем от Academie входит в программу: «Новая гипоаллергенная линия / HYPO-SENSIBLE лицо», и предназначен для стабилизации липидного баланса. Крем от Академи предназначен для дневной защиты кожи лица от пересыхания и негативного воздействия окружающей среды. Увлажняющий крем комплексного действия является инновационным продуктом, в основе которого уникальный состав, основанный на растительных компонентах. Крем моментально впитывается в кожу. Благодаря своим свойствам, крем для лица воздействует на верхний кожный слой, великолепно защищая его и делая кожу эластичной и более упругой. Крем подходит для любого типа кожи, благодаря своим, гипоаллергенным свойствам.

Результат. При регулярном применении крема, кожа приобретает здоровый цвет, эластичность, упругость и гладкость. Устраняются аллергические реакции, высыпания и повреждения кожи.

Состав. Основа, растительные масла, экстракты лекарственных трав, витаминный комплекс, гидрованс, кофеин, глицерин.

Способ применения. Нанести крем на кожу лица, равномерно распределить крем массирующими движениями. Использовать днем.

Страна-производитель. Франция

Параметры товара:
Зона нанесения: для лица;
Возраст: для молодой кожи, от 20 до 25 лет, для зрелой кожи, от 25 до 35 лет, для кожи старше 35 лет;
Тип кожи: для всех типов, для жирной кожи, для комбинированной кожи, для нормальной кожи, для сухой кожи;
Способ нанесения: общее;
Время действия: дневной;
Проблемы кожи: сезонная сухость, шелушение;
Конечный результат: заживление ран/трещинок, разглаживающий эффект, снятие воспаления, увлажнение, упругость.

У них есть еще один
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
такого плана, но по нему у меня стоит пометка "для лыжников":)

Та да, зафлудили!!!:((

тут по теме спросила, так никто и не реагирует:(((((((((

было бы чем, уже б сказали;)
диор - имелись ввиду 5цветки? была их "знаменитая" фиолетовая палетка - искренне не могу припомнить никакого "переливающегося" эффекта, чтобы посоветовать что-то похожее:rolleyes:
по описанию это тени сатиновой(атласной) текстуры без явных блесток, но назвать конкретные марки затрудняюсь:confused:
Chanel не дает желаемый эффект?

Неа, шанель красивые, но более натуральные, нет этого переливающегося эффекта(((

Неа, шанель красивые, но более натуральные, нет этого переливающегося эффекта(((
а можно фото-пример "переливающего эффекта" ?
а то
, первый что попался, для меня мерцающий с кучей блестой:D
просто для понимания, чего хочется:)

было бы чем, уже б сказали;)
диор - имелись ввиду 5цветки? была их "знаменитая" фиолетовая палетка - искренне не могу припомнить никакого "переливающегося" эффекта, чтобы посоветовать что-то похожее:rolleyes:
по описанию это тени сатиновой(атласной) текстуры без явных блесток, но назвать конкретные марки затрудняюсь:confused:
Chanel не дает желаемый эффект?

Касательно Шанель (я же фанатка !). Есть у меня сиреневая палетка № 08 Vanites. Очень приятная. Цвета просто супер, абсолютно все. Там еще один цвет крайне необычный - темно-фиолетовый с золотыми вкраплениями (переливается потрясающе!).
Из этой же оперы у меня есть одинарные тени насыщенного сиренево-василькового цвета с блестками Christian Breton № 6076. Я от них вообще в бешеном восторге. Они более стойкие и яркие, чем Шанель. Использую их как лайнер. Смотрится великолепно с моими зелеными глазами :girl: (скоромно так, сказала я :D).

Вкладення

• Vanites08.webp
    Vanites08.webp
    10.1 КБ · Перегляди: 110
а то

Вот здесь все очень достоверно отфотографировано !

а то

вот как раз таки хочется как диор пятицветочка

Касательно Шанель (я же фанатка !). Есть у меня сиреневая палетка № 08 Vanites. Очень приятная. Цвета просто супер, абсолютно все. Там еще один цвет крайне необычный - темно-фиолетовый с золотыми вкраплениями (переливается потрясающе!).
Из этой же оперы у меня есть одинарные тени насыщенного сиренево-василькового цвета с блестками Christian Breton № 6076. Я от них вообще в бешеном восторге. Они более стойкие и яркие, чем Шанель. Использую их как лайнер. Смотрится великолепно с моими зелеными глазами :girl: (скоромно так, сказала я :D).

У меня тоже зелёные глаза, но цвет такой мне не подходит, я как только накрашусь феолетовыми или сиреневыми оттенками у меня такое ощущение, что глаза опухли(((

Вот здесь все очень достоверно отфотографировано !

Ух ты!!!!!!!!!!!!! На фотке действительно видно! Пойду тестить! Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!

У меня тоже зелёные глаза, но цвет такой мне не подходит, я как только накрашусь феолетовыми или сиреневыми оттенками у меня такое ощущение, что глаза опухли(((
кроме цвета глаз еще ж имеет значение цвет белка, общий подтон и тд
если красить только глаза фиолетом +пудра и у меня вид будет сомнительный, но если сделать "спрятать" красные сосудики, то фиолетовые теньки - :love:
Не совсем конечно Диор, но у меня
есть. Если интересно - могу сделать свотчи:rolleyes:

Zabijaka
Дразнишься:D
А
как тебе?
4605bf.webp

Останнє редагування:
Zabijaka
Дразнишься:D
А
как тебе?
Цвета кайфовые - люблю такое :love:. Свотч не открылся...

А вот и мои свотчи !

Вкладення

• 8e7624b1e0db35634a767eef75782393.webp
    8e7624b1e0db35634a767eef75782393.webp
    2 КБ · Перегляди: 222
  • eb7391396428e3f647f862ae1dc3bd48.webp
    eb7391396428e3f647f862ae1dc3bd48.webp
    2.7 КБ · Перегляди: 102
  • d95674583d1946f84d2a7b5d6836efec.webp
    d95674583d1946f84d2a7b5d6836efec.webp
    1.5 КБ · Перегляди: 256
Это и есть тема "без БФ":D

80671418111
Не хочешь Академи попробовать? На мастер-классе его преподносили как защитный от ветра, холода и тп:rolleyes:

Отличный крем, кстати. Мне на выставке давали пробник. Прям прелесть...

Лена, Забияка, а какая база, на твой взгляд лучше ложится - Актимайн или твоя Шанель?

как вам мой аватарчик?)))))))))))))))))))))))))))))))

Останнє редагування:
Лена, Забияка, а какая база, на твой взгляд лучше ложится - Актимайн или твоя Шанель?

Мммм, ложатся они обе хорошо. Отличие в том, что Актимайн дает цвет и пудра ложится более плотно, а Шанель практически незаметна....
Честно... Посоветовала бы (особенно на зиму) Актимайн, либо Клоранс Lisse Minute (для жирной кожи он очень хорош).

Останнє редагування:
сейчас крашусь вот такими диоровским - хотела чтоб были белые и очень блестели и переливались
P242805_hero.jpg

долго определится не могла между диором и Make Up For Ever . у диора чисто белый пигмент с мелкми-мелкими блестками, а у мейк апа фор евер более равномерный цвет с легким переливаюшимся оттенком желтого, голубого и розового. я не знала какой мне оттенок бол'ше пойдет и выбрала просто белые диоровские чтоб голову не ломать.

какой кистю или спонжом надо наносить блестяшие тени чтоб они больше блестели и цвет был насышенный?

я думала что приглажываюшую кисть. Специально для етих теней купила вот такую
P102922_hero.jpg

но заетила что спонжиком кот в тенях идет они наносятся лучше более насышенный цвет, если его помочить, то еше лучше.
Видала силиконовый аппликатор, там написано что он мокрый и лучше типо захватывает тени, кто-нибудь пробовал?

мейк ап артисты :) говорят что фиолетовый подчеркивает желтизну зубов. с ним надо быть осторожней.

кто пользуется помадами? хочу маме купить что-нибудь стойкое и красивое, красные , бардовые оттенки. на что можно обратить внимание?

Да тени супер, у меня такие голубые были, но потом .... БЛИН.....диоровская аллергия:(((

Девочки, срочно нужен отзыв по теням МАС, и может кто подсткажет где купить и цена, вчера была на Пушкинской в магазинчике проф. косм. для волос и они там декоративку Ланком и МАС выставили, очень понравились тени МАС, но тестеров нет и цена 205,00грн., там цены очень завышены...

Назад
Зверху Знизу