Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб любителей Guerlain и косметики класса Люкс

• Автор теми Автор теми BMW911
  • Дата створення Дата створення

Какую марку Вы предпочитаете?

• Chanel

Голосів: 70 16.7%
  • Dior

Голосів: 81 19.4%
  • Givenchy

Голосів: 38 9.1%
  • Guerlain

Голосів: 97 23.2%
  • Lancome

Голосів: 42 10.0%
  • Shiseido

Голосів: 24 5.7%
  • Yves Saint Laurent

Голосів: 44 10.5%
  • Collistar

Голосів: 15 3.6%
  • Kenzoki

Голосів: 7 1.7%
  • Sisley

Голосів: 15 3.6%
  • Estee Lauder

Голосів: 35 8.4%
  • Biotherm

Голосів: 11 2.6%
  • Clarins

Голосів: 24 5.7%
  • Vichy

Голосів: 39 9.3%
  • Clinique

Голосів: 31 7.4%
  • Yves Rocher

Голосів: 42 10.0%
  • Другая марка...

Голосів: 96 23.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    418
А в Броке который напротив стекляшки есть база Гош или Актимайн?

Гош есть только в Караване. Тестеры Актимайна на Стекляшке должны быть, но в наличии его, кажется, вообще нигде нет... В Габриэлле мне предлагали привезти его под заказ.

я сегодня после спортзала умылась, увлажняющий крем нанесла и в броке пробовала базу..... Никак.... Что есть, что нет.

А пудру ты сверху наносила ?
Более-менее ощутимый эффект (т.е. эффект матовости) дает Клоранс Лиссе Минут (подробнее в теме о базах почитай).

Завтра нужно заехать попробовать чтож это за база такая :) Может нужна мне вещь, а я еще ее не имею в своем арсенале:D

отож!! Ну красота требует жертв, материальных так же. :)

Нанесла свою сразу.....Не пробрало....

Вообще для дневного макияжа темно-коричневый и темно-серый имхо самое оно. И тушь тоже не черная.

Ага, но у меня теперь коричневый на все случаи жизни, самый правильный оттенок - кофе, просто магичный! А серый не пошел, черный тоже теперь забыт. Всем, кто с серыми глазами - пробовать!:)

У меня карие глаза, попробую завтра темно-коричневый карандаш. :)

Ага, но у меня теперь коричневый на все случаи жизни, самый правильный оттенок - кофе, просто магичный! А серый не пошел, черный тоже теперь забыт. Всем, кто с серыми глазами - пробовать!:)

Серый к серым глазам сложно подобрать, 90% что будет собственный цвет забивать и делать более бледным, а не подчеркивать. У меня глаза темно-зеленые, а серый мне просто к лицу.

А какой еще цвет можно попробовать к темно-серым? Ато у меня в этом плане вообще интуиция не работает :-) Поэтому, я вообще не пользуюсь цветными тенями, только нейтральными редко.

Давно не заходила - а тут такие страсти!!!!!!!
Это ж надо - Герлен в массмаркет!!!!!! Герлен всегда был маркой роскоши. Еще с 19 века Дом Герлен был единственным официальным поставщиком французского королевского двора!!!
Как ТАКОЕ можно к массмаркету отнести?!!!

Нормально, я даже не влазила в разговор, что толку, если человек вообще не понимает о чём говорит:)))

Хмм, вот тени на жирной коже это беда и правда, но вот чтобы карандаш...
Он небось жирный-мягкий? Возьмите средней жесткости, лично меня лореаль в области карандашей вполне устраивает, у меня темно-серо-перламутровый, отличный цвет кстати. У меня есть кстати более дорогие карандаши, не вижу особых отличий от лореаля кроме наличия очень интересных оттенков - ух какой у меня есть холодный коричневый с отблеском оттенка magenta YSL :love:

Да проехали уже, дама явно сама люксом не пользуется т.к. иначе бы знала что кремы в районе 50-70 долл в люксе имеются в изобилии, а также что не бывает герлена в супермаркетах, ну не бывает.

На счёт карандашей, у меня есть Диоровский черный и Аристократ (наша кажется марка, грн. 10-15 стоит), так вот этот Аристократ как утром нанёс, так до вечера и держится, я в шоке:)))))))))))))) а главное совершенно не раздражает мои привередливые глазки:))))

А какой еще цвет можно попробовать к темно-серым? Ато у меня в этом плане вообще интуиция не работает :-) Поэтому, я вообще не пользуюсь цветными тенями, только нейтральными редко.

Там же кроме цвета глаз еще море нюансов - цвет волос, подтон кожи, наличие синячков под глазами:)
Серый нейтральный, поэтому к нему пойдут любые цвета. Но сине-фиолетовые подчеркнут синячки(если они есть и не замаскированы), с красноватыми оттенками могут придать болезненность(если полопались сосуды или общий подтон кожи с краснотой и она не замаскирована).

Не знаю считается ли Гален официально масс маркетом, но пологаю что да.
Сравните цены в том же Саксе , да и вообше бутиков на Фифз авенью, где продают косметику люкс - Annick Goutal (цена оклоло 200$ -250$)за парфюмку, Bond No. 9 (180-650$) за 50 мл!, Boucheron 250 $ za 30 ml, то же самое и с мейк апом и уходом за кожей, и Сефоры, прихожу к выводы, что Гарлен все таки может оказатся и масс маркетом.

Может и оказаться, но не в нашей стране.

примерно так
_ExJ0bqNYvo&t=1&usg=__onFRjyU3nGwu2UQIIA-IF9yVW0g=.webp

может быть как в черном варианте(классика), так и в цветном.

Smokie? Только вот ума не приложу, что имеется в виду под "сделать"... :confused: :D Может, имеется в виду "в носовой платок"?

вот и я не пойму))))

примерно так
_ExJ0bqNYvo&t=1&usg=__onFRjyU3nGwu2UQIIA-IF9yVW0g=.webp

может быть как в черном варианте(классика), так и в цветном.

ясно

Интернет не знает термина "смоки". Почему бы не написать просто: накрасить глаза? :rolleyes:
Интернет - высшая инстанция?:D
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Так же такую технику называют "дымчатые глаза"

Останнє редагування:
Интернет - высшая инстанция?:D

Так же такую технику называют "дымчатые глаза"

Эт сразу видно у кого какой гугл, ага. У Морды он особенный. Мой гугл даже и по-русски знает:

Имхо либо пробовать ваще все, либо идти к визажисту. Я люблю пробовать :rolleyes:

D_1
:пиво:

Почему бы сразу так не написать? :confused:
Я почему бы Вам не уйти из "полезных советов"?:D Это риторический вопрос, можете не отвечать:)
А если Вас забанили в гугле, то я тем более не обязана проводить с Вами мастер-класс на тему "смоки айс":)

ЗЫ. Кстати, по "простой" ссылке - smokey (англ.) медвежонок Смоуки/косолапый :) Правильно будет smoky (англ.) - дымный, но это ничего не говорит вообще...
вот и предъявляйте претензии авторам того сайта;)

Это не термин, это название ака имя собственное. Такое, например, как "мокрый асфальт": не ясно, насколько он мокрый и какого цвета вообще.
90%(как минимум) девушек из этого раздела совершенно безразлично Ваше мнение на данную тему, тк полезного от Вас ничего не дождешься. Так, троллите по мелкому:)

с моим умением рисовать что-то на глазах, технику смоки-айс вообще надо назвать чудом света. Я даже думать не могу, что глаза МОЖНО научиться красить красиво, а не просто помазюкать себе веки.

Назад
Зверху Знизу