Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб любителей Guerlain и косметики класса Люкс

• Автор теми Автор теми BMW911
  • Дата створення Дата створення

Какую марку Вы предпочитаете?

• Chanel

Голосів: 70 16.7%
  • Dior

Голосів: 81 19.4%
  • Givenchy

Голосів: 38 9.1%
  • Guerlain

Голосів: 97 23.2%
  • Lancome

Голосів: 42 10.0%
  • Shiseido

Голосів: 24 5.7%
  • Yves Saint Laurent

Голосів: 44 10.5%
  • Collistar

Голосів: 15 3.6%
  • Kenzoki

Голосів: 7 1.7%
  • Sisley

Голосів: 15 3.6%
  • Estee Lauder

Голосів: 35 8.4%
  • Biotherm

Голосів: 11 2.6%
  • Clarins

Голосів: 24 5.7%
  • Vichy

Голосів: 39 9.3%
  • Clinique

Голосів: 31 7.4%
  • Yves Rocher

Голосів: 42 10.0%
  • Другая марка...

Голосів: 96 23.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    418
Юнона, вот тебе эффект туши ИСЛ лично на моих ресницах (2 слоя).
Кстати, на втором фото + еще пудра Живанши Призм Эгейн (кому интересно).

Вкладення

• x_ab3d1c6c.webp
    x_ab3d1c6c.webp
    33.5 КБ · Перегляди: 93
  • x_cc1d3eca.webp
    x_cc1d3eca.webp
    29 КБ · Перегляди: 95
Девочки, гоню по полной, наверное ещё не проснулась))))))))))))) У меня самой такая тушь ИСЛ))))))))))))))))))))) Я с Эсте Лаудером перепутала:D вот она жирная! А ИСЛ СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я пробовала, ресницы действительно огромные, но уж сильно жирно получается, только на дискатеку разве что))))))

У меня тоже вид довольно вечерний получается. Но там такой спокойный коричневый цвет что я и на работу ходила.

И ещё, как на ваш взглад, какая лучше для объёма или удлинняющая, там их две с эффектом накладных ресниц?

И ещё, как на ваш взглад, какая лучше для объёма или удлинняющая, там их две с эффектом накладных ресниц?

...точно ли? может они что-то новое выпустили..я пользовалась для объема))

...вот такая у меня

Останнє редагування:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Mascara Volume Effect Faux Cils
Mascara Volume Effet Faux Cils Noir Radical

Вкладення

• b32867-7725.webp
    b32867-7725.webp
    4.7 КБ · Перегляди: 73
  • b2695-1255.webp
    b2695-1255.webp
    5.1 КБ · Перегляди: 65

Угумс. Их две объем и удлиняющая.

Спасибо!! Уже заказала на косметике, жду :)

ты,наверное,чтоб добиться этого эффекта,несколько слоев наносишь,я так делаю только "по праздникам".

а я так делаю практически каждый день, уж очень эффект нравится:rolleyes:
Но вот именно этот очень быстро заканчивается:(
Хотя чередую его с ланкомовским джуси тюбс, блеск классный, огромный минус - липкий:(

...вот такая у меня

Воооооооот, а у меня вот такая::)

Девочки, посоветуйте хорошенькую умывочку плииииз)))))

Вкладення

• b32867-7725.webp
    b32867-7725.webp
    4.7 КБ · Перегляди: 62
Реснички супер:клас: Тоже хочу такую тушь. А какую все таки лучше купить удлиняющую или для объема ( я так поняла и та и другая с эффектом накладных ресниц)?

Реснички супер:клас: Тоже хочу такую тушь. А какую все таки лучше купить удлиняющую или для объема ( я так поняла и та и другая с эффектом накладных ресниц)?

Мне как-то консультант объясняла, что объемная тушь придает и объем и длину.
Я заказала себе объемную, как прийдет отпишусь о результатах ))))

у меня для длинны ресниц, но объём она тоже делает безумный:))) так что мне так кажется, что они на равне, пойдите попробуйте в Габриэлле на один глазик одну нанести, а на второй другую)))

И ещё! Вот такой прикол, в Габриэлле эта тушь стоит 370грн. кажется, а в Лауре и на косметике 260. Я спросила в Габриэлле почему такая у вас цена высокая.... на что ответили... сами понимаете, сертификация+аренда сумской..... так что покупаю в Лауре.

Подбираю себе новый уход) Крем и очищение подобрала - всем спасибо за помощь)) Теперь не могу на тонике остановиться, кто какой посоветует?:)

Останнє редагування:
BMW,видела у Вас в теме,что продаете Диор Кисс,а до этого читала здесь в теме,что после его покупки были очень довольны.почему интересуюсь,просто тоже когда купила свой Кисс-масса положительных ощущений,а потом пришло разочарование,у меня как-то губы наоборот визуально уменьшаются и текстура перестала устраивать.если не секрет,а почему Вы решили с ним расстаться?

У меня по мимо него два Диоровских блеска, только розовенькие, я как-то к более светлым оттенкам привыкла, а этот дынька ярковат для меня, правда запах у него ммммммм....:))))) Вот решила продать, пользовалась им всего раза 3-4.

Подбираю себе новый уход) Крем и очищение подобрала - всем спасибо за помощь)) Теперь не могу на тонике остановиться, кто какой посоветует?:)

Мне Кодали тоник нравится, мягенький такой :) Но мне кажется, что тоник лучше взять из той же серии, что уход и очищение, почему ищите что-то другое?.

Мне Кодали тоник нравится, мягенький такой :) Но мне кажется, что тоник лучше взять из той же серии, что уход и очищение, почему ищите что-то другое?.

Потому что уход и очищение подобрала разные тоже, крем шанель, а очищение ланком, тоник ланком не нравится, шанель не пробовала, вот думаю, кто что подскажет о тонике, может пойду шанель в брок потестить))))

А я вот не пойму, какую функцию выполняет тоник, зачем он и когда им мазаться ?

По правилам очищения лица ( так мне рассказал косметолог) сначала на лицо наноситься молочко для снятия макияжа ( оно растворяет жир, загрязнения, макияж), а затем тоником убираються остатки молочка, макияжа и т.д. Думаю также нужно делать и после умывания гелем для очищения лица.

А я без тоника не могу. После умывания протираю лицо, появляется ощущение свежести, хотя и после умывания тоже лицо свежее, но всеравно не то.
Сейчас тоник закончился притираю лицо мицелярным раствором, но обязательно нужно протиреть лицо :D

По правилам очищения лица ( так мне рассказал косметолог) сначала на лицо наноситься молочко для снятия макияжа ( оно растворяет жир, загрязнения, макияж), а затем тоником убираються остатки молочка, макияжа и т.д. Думаю также нужно делать и после умывания гелем для очищения лица.

Помимо этого, если вы сразу после тоника наносите крем для ухода, то тоник вроде как улучшает проникновение полезных веществ внутрь, тоже по словам косметолога.

Я использую и утром после умывания, и вечером. Плюс незаменимая вещь в дороге.

Назад
Зверху Знизу