Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб любителей Guerlain и косметики класса Люкс

• Автор теми Автор теми BMW911
  • Дата створення Дата створення

Какую марку Вы предпочитаете?

• Chanel

Голосів: 70 16.7%
  • Dior

Голосів: 81 19.4%
  • Givenchy

Голосів: 38 9.1%
  • Guerlain

Голосів: 97 23.2%
  • Lancome

Голосів: 42 10.0%
  • Shiseido

Голосів: 24 5.7%
  • Yves Saint Laurent

Голосів: 44 10.5%
  • Collistar

Голосів: 15 3.6%
  • Kenzoki

Голосів: 7 1.7%
  • Sisley

Голосів: 15 3.6%
  • Estee Lauder

Голосів: 35 8.4%
  • Biotherm

Голосів: 11 2.6%
  • Clarins

Голосів: 24 5.7%
  • Vichy

Голосів: 39 9.3%
  • Clinique

Голосів: 31 7.4%
  • Yves Rocher

Голосів: 42 10.0%
  • Другая марка...

Голосів: 96 23.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    418
Давно не заходила - а тут такие страсти!!!!!!!
Это ж надо - Герлен в массмаркет!!!!!! Герлен всегда был маркой роскоши. Еще с 19 века Дом Герлен был единственным официальным поставщиком французского королевского двора!!!
Как ТАКОЕ можно к массмаркету отнести?!!!

Вкладення

• 5fde95.webp
    5fde95.webp
    25.3 КБ · Перегляди: 56
  • Guerlain-Holiday-Collection-2010-41.webp
    Guerlain-Holiday-Collection-2010-41.webp
    26.9 КБ · Перегляди: 66
  • b88fc2.webp
    b88fc2.webp
    5.6 КБ · Перегляди: 63
  • Polosa_ABEILLE---visual.webp
    Polosa_ABEILLE---visual.webp
    71.6 КБ · Перегляди: 64
Посоветуйте карандаш для глаз, черный. У меня жирная кожа, поэтому карандаш за день растекается. Сейчас у меня карандаш Мэйбелин, поучается к концу дня какие-то "смоки айс":D

Хмм, вот тени на жирной коже это беда и правда, но вот чтобы карандаш...
Он небось жирный-мягкий? Возьмите средней жесткости, лично меня лореаль в области карандашей вполне устраивает, у меня темно-серо-перламутровый, отличный цвет кстати. У меня есть кстати более дорогие карандаши, не вижу особых отличий от лореаля кроме наличия очень интересных оттенков - ух какой у меня есть холодный коричневый с отблеском оттенка magenta YSL :love:

Это ж надо - Герлен в массмаркет!!!!!! Герлен всегда был маркой роскоши. Еще с 19 века Дом Герлен был единственным официальным поставщиком французского королевского двора!!!

Да проехали уже, дама явно сама люксом не пользуется т.к. иначе бы знала что кремы в районе 50-70 долл в люксе имеются в изобилии, а также что не бывает герлена в супермаркетах, ну не бывает.

D_1, да карандаш как раз мягкий. Я пробовала мамин Диоровский тоже растекается, хотя у мамы тоже жирная кожа.Нужно будет обратить внимание на лореалевские карандаши.

D_1, да карандаш как раз мягкий. Я пробовала мамин Диоровский тоже растекается, хотя у мамы тоже жирная кожа.Нужно будет обратить внимание на лореалевские карандаши.
мягкие на жирной текут на раз два ))
+1 к D_1 :)

Но ими же так удобно пользоваться.... Нужно наведаться в Парфюмер посмотреть более жесткий карандаш.

Но ими же так удобно пользоваться.... Нужно наведаться в Парфюмер посмотреть более жесткий карандаш.
приходится выбирать ))
кстати, а пробовали свой карандаш сверху фиксировать тенями? должно не так растекаться

Можно еще попробовать пудрить до нанесения карандаша и теней. Мне с тенями помогает.

только вернулась. Заходила в брокард - что-то мне тейн парфаит разонравился как-то. Нанесла, а эффекта, кроме гладкой кожи, никакого...
Забияка, Лена, а что у тебя Шанель база меняет в макияже? Есть существенная разница с ней или без неё?

Можно еще попробовать пудрить до нанесения карандаша и теней. Мне с тенями помогает.

Я наношу пудру до карандаша. В основном карандаш наношу на нижнее веко и вот на нижнем веке карандаш растекается, а на верхнем веке держится лучше. Всетаки нунжо будет карандаш более твердый попробовать.
С жирной кожей всегда проблемы с макияжем, частенько что-то растекается, что-то скатывается :confused:

Я наношу пудру до карандаша. В основном карандаш наношу на нижнее веко и вот на нижнем веке карандаш растекается, а на верхнем веке держится лучше.

О! Есть еще идея, крем под глаза м.б. виноват?

Всетаки нунжо будет карандаш более твердый попробовать.

Однозначно.

Хотя конечно если смоки айз делать, жирный и мягкий - самое оно, твердый по векам растушевывать - ыы.

Везуха вам,а у меня эти самые смоки и не получаются))

Да и ну их, они уж скоро как пить дать из моды выйдут. И зайдет красная помада.

Та у меня какое-то подобие смоки айс получается во второй половине дня... А утром вполне приличный макияж получается :)
Крем под глаза наношу только вечером, утром не наношу крем под глаза.

Есть такой карандаш! (И мягкий, и не растекается). Это Клиник, название могу чуть позже дать. Он мне достался как-то в подарок, с тех пор у нас любоффь. Подозреваю, что у ЭЛаудер тоже есть такого плана карандаши. Возможно, они влагостойкие (не уверена). Еще, очень подошел темно-коричневый цвет, хотя раньше я на такие внимания не обращала.

Вообще для дневного макияжа темно-коричневый и темно-серый имхо самое оно. И тушь тоже не черная.

Да, может и нужно попробовать темно-коричневый или темно-серый карандаш. Тушь у меня для дневного темно фиолетового цвета, ну вообще она выглядит как черная только на солнце есть легкий оттенок фиолетового.

У скудных умом свои причуды :D. Зато как все повеселились !!!!!!!

только вернулась. Заходила в брокард - что-то мне тейн парфаит разонравился как-то. Нанесла, а эффекта, кроме гладкой кожи, никакого...
Забияка, Лена, а что у тебя Шанель база меняет в макияже? Есть существенная разница с ней или без неё?

Хе, а ты базу, наверное, первый раз подбираешь ??? ;)
Мы с Лайти прошлой зимой тоже, когда попробовали Актимайн, пофыркали и ушли (к чему дурная трата денег за шелковистость кожи ?). Но потом я все-таки попробовала нанести базу на лицо, а поверх нее пудру...И тут прозрела ! Секрет базы в том, что посл нее пудра ложится просто идеально, кожа шелковистая (шелушения сглаживаются), а макияж держится с утра до вечера (я даже не поправляю макияж днем, утром как припудрилась так и хожу до ночи!).
Так что, Надь, пробуй на лице, а не на руке.
Пы.Сы. Совет бывалых. Сходи в Брок со своей тарой и набери всяких баз,а дома все протестируешь ! Я так и сделала ;)

я сегодня после спортзала умылась, увлажняющий крем нанесла и в броке пробовала базу..... Никак.... Что есть, что нет.

А в Броке который напротив стекляшки есть база Гош или Актимайн?

Назад
Зверху Знизу