Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
девченки,всем спасибо за совет.обязательно воспользуюсь,а насчет Лютена,да,запах очень классный, на зиму хочу "шипр руж" (тоже есть роза),очень необыкновенный,как впрочем и все Лютены
. Опять 
У меня есть духи которые абрикос+ клубника, в итоге - ну натурально вот как летом под абрикосой переспелые плоды валяются, на них осы, гнилые бочка, муж хохочет надо мной.а что вы спонжиками называете? ето те, которые ватные или паралоновые???
у меня такая проблема с парфюмом, мне 30 мл флакона на 4 дня максимум хватает - у девченок по несколько месяцев стоят.

Кремушек с лотосом дневной попробовала, это что-то, никакого тонака и пудры не надо после него, подсвечивает кожу изнутри, вообщем нет слов... хотела уже покупать, спросила цену и слегка так обалдела, стоит в Габриэлле 1320,00 грн. это я говорила, что Шанель дорогой, ну не могу решиться на такую безумную покупку... Хотя знаю, что оно того стоит!!!! Блииииииииииииииииииииииин!!!:.....-(Ни один крем не стоит столько денег. Это всего лишь крем, пусть и хороший, все остальное - уловки маркетологов. Но если очень хочется, почему бы не воспользоваться интернет - магазинами?⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Только пользы от них чуть.

Ну и что? На аптечную косметику тоже много положительных отзывов. Экстаз-экстазом, но таких денег эта банка просто не стоит. Хотя некоторые получают оргазм от осознания, сколько стоит банка крема, который намазывается на лицо, тут не спорю
Только пользы от них чуть.
От пудры и туши тоже пользы нету, зато вид![]()
это из так называемого модного сейчас "селектива".когда будете пробовать-по настоящему запах раскроется минут через 20.кстати.кому нравится запах абрикос и замши-присмотритесь к "дайм блонд"(извините за перевод)-запах " в точку".когда сначала нанесла,опешила -запах абрикос раздавленных в сумке,но зато потом-красота.
Имеется, Мисс ШармНу все, еще один любитель селектива нарисовывается. Хотя... Ничо удивительного. У тебя же есть Juliette has a gun?

можно тут посмотретьИнтересно что они туда положили. Силиконовая база чтоле. Силиконовые базы хороши, да.
Девочки, нужен совет.
Сестра с мужем едут в Китай через кучи дьютиков.Что стОящего можно заказать из косметики оттуда? Может кто там был и лично знает что-то хорошее? Как там с ценами в китайских дьютиках? Какую косметику выгодней заказать?

))))))))))))))) я (и моя жаба)уже список составила.. Просто думаю, может КАНЕБО заказать. По форумам отзывы такие, что она там в разы дешевле..

Ничего себе, как интересно ! Срочно нюхать !
БМВ, а как конкретно называется крем КензоКи, а то у меня тут куча их пробников лежит без дела ...
Там новая серия Belle De Jour (крем для лица, маска и крем под глазки)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.