Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб любителей Guerlain и косметики класса Люкс

• Автор теми Автор теми BMW911
  • Дата створення Дата створення

Какую марку Вы предпочитаете?

• Chanel

Голосів: 70 16.7%
  • Dior

Голосів: 81 19.4%
  • Givenchy

Голосів: 38 9.1%
  • Guerlain

Голосів: 97 23.2%
  • Lancome

Голосів: 42 10.0%
  • Shiseido

Голосів: 24 5.7%
  • Yves Saint Laurent

Голосів: 44 10.5%
  • Collistar

Голосів: 15 3.6%
  • Kenzoki

Голосів: 7 1.7%
  • Sisley

Голосів: 15 3.6%
  • Estee Lauder

Голосів: 35 8.4%
  • Biotherm

Голосів: 11 2.6%
  • Clarins

Голосів: 24 5.7%
  • Vichy

Голосів: 39 9.3%
  • Clinique

Голосів: 31 7.4%
  • Yves Rocher

Голосів: 42 10.0%
  • Другая марка...

Голосів: 96 23.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    418
Kenzoki Mmm de Riz Sensuel

Тестила только что зефирную маску (какое название то вкусное !) КензоКи из этой самой рисовой (розовой) серии. Что сказать... Все прекрасно, приятно, мягкая, увлажненная кожа, но... неземного эффекта (этак на 1200 грн.) я не заметила :D. Маски аптечные или, например, Lancaster мой любимый (за 30 долл.) не хуже, а местами и лучше.
Мораль басни: зачем платить больше за тот же эффект ;)

Вкладення

• kenzoki-mmm-de-riz-sensuel.webp
    kenzoki-mmm-de-riz-sensuel.webp
    1.3 КБ · Перегляди: 79
Останнє редагування:
NN, хочу взять всё одной марки, молочко, тоник, умывочку, пиллинг и кремушек. Вот остановилась на Шанельке, брать?:) (с розовеньким кремушком уже определилась - беру!!!)Знаю, что ты у нас консультант по Шанель №1:)))))))))) Всё таки рекомендуют брать уход одной марки.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
на некоторые кремы-люкс
правда в основном там легкий анти эйдж

NN, хочу взять всё одной марки, молочко, тоник, умывочку, пиллинг и кремушек. Вот остановилась на Шанельке, брать?:) (с розовеньким кремушком уже определилась - беру!!!)Знаю, что ты у нас консультант по Шанель №1:)))))))))) Всё таки рекомендуют брать уход одной марки.

Молочко есть там хорошее.
Тоник тоже. Но он разный. Надо подобрать, что ты хочешь. У меня был голубой.
Умывалкой я не пользовалась.
Вместо пилинга там гоммаж. По отзывам хвалят вроде.
С кремом ты, вроде, определилась.
На счёт рекомендуют, это - да, но у кого из нас весь абсолютно уход одной марки? Ни у кого! Что-то подходит, что-то нет...
Едь в брокард с пустыми баночками, поотсыпай себе тех средств, что хочешь покупать и попробуй дома на чистом личике. Косметика дорогая, надо сначала попробовать.

больше всего мне сыворотка увлажняющая понравилась, но без увлажняющего крема следом за ней, не знаю, есть ли смысл брать тебе....

Едь в брокард с пустыми баночками, поотсыпай себе тех средств, что хочешь покупать и попробуй дома на чистом личике. Косметика дорогая, надо сначала попробовать.

Я теперь только так и делаю :D

На счёт рекомендуют, это - да, но у кого из нас весь абсолютно уход одной марки? Ни у кого! Что-то подходит, что-то нет...

В некоторых марках там взаимодополняющие штуки в разных средствах. Например в Paula's Choice линии anti-age на которую я все смотрю - в одном средства кислоты, в другом витамин С, в третьем - spf. Вот и получается что имеет смысл брать всю линию - это будет комплексный уход.

Но это не во всех марках так подобрано имхо.

Молочко есть там хорошее.
Тоник тоже. Но он разный. Надо подобрать, что ты хочешь. У меня был голубой.
Умывалкой я не пользовалась.
Вместо пилинга там гоммаж. По отзывам хвалят вроде.
С кремом ты, вроде, определилась.

больше всего мне сыворотка увлажняющая понравилась, но без увлажняющего крема следом за ней, не знаю, есть ли смысл брать тебе....

сывороточку с увлажняющим кремом я возьму наверное к лету, а сейчас розовенький питательный

Всем Доброе утро:)
Небольшой отчётик: Тестила вчера крем Шанель (картиночка прилагается), запах вообще не понравился, но кожа после него такая мягкая, бархатная... вообщем наверное буду брать:)

Такой вопрос: Кто пользовался марочкой Кадали, мне её очень рекомендовали, вот хочу попробовать?

И про крем Кензоки, общалась вчера на эту тему с консультантом, вообщем сказали так, что по тестам самый супервозрастной крем Диор просто отдыхает в сравнении с Кензоки, хотя Кинзоки рекомендуют от 18 лет, он богат растительными компанентами настолько, что кожа после него выглядит просто превосходно, сказали что Кинзоки однозначно стоит тех денег, которые за него просят... Хочу на Новый год у мужа выпросить.

СЕГОДНЯ И ЗАВТРА В ГАБРИЭЛЛЕ ДЕНЬ КЛИЕНТА!!!

Вкладення

• 07356780201.webp
    07356780201.webp
    6.5 КБ · Перегляди: 62
Такой вопрос: Кто пользовался марочкой Кадали, мне её очень рекомендовали, вот хочу попробовать?

Я пользуюсь это маркой постоянно. Нравится. Но она не сильно действующая, мне кажется, а наоборот мягенькая, для кожи без особо серьезных проблем. Только вот антивозрастную серию я как раз не пробовала, ничего не могу сказать.

Всем Доброе утро:)
Небольшой отчётик: Тестила вчера крем Шанель (картиночка прилагается), запах вообще не понравился, но кожа после него такая мягкая, бархатная... вообщем наверное буду брать:)

И про крем Кензоки, общалась вчера на эту тему с консультантом, вообщем сказали так, что по тестам самый супервозрастной крем Диор просто отдыхает в сравнении с Кензоки, хотя Кинзоки рекомендуют от 18 лет, он богат растительными компанентами настолько, что кожа после него выглядит просто превосходно, сказали что Кинзоки однозначно стоит тех денег, которые за него просят... Хочу на Новый год у мужа выпросить.

СЕГОДНЯ И ЗАВТРА В ГАБРИЭЛЛЕ ДЕНЬ КЛИЕНТА!!!

а мне запах очень-очень...

Я пользуюсь это маркой постоянно. Нравится. Но она не сильно действующая, мне кажется, а наоборот мягенькая, для кожи без особо серьезных проблем. Только вот антивозрастную серию я как раз не пробовала, ничего не могу сказать.

Маме купила из антивозрастной серии крем под глазки, пока довольна очень!

а мне запах очень-очень...

:) вот как люди по разному запахи воспринимают:) но кожа действительно супер! Вот даже сейчас рукой по щеке провожу, а она как бархатная) супер! эффект на лицо!

так ты купила его ? С покупкой тебя!

Порадовала себя на днях компактной пудрой Givenchy Prisme Again! № 83.
Очень равномерно ложится и дает такое приятное едва заметное сияние - мне очень понравилась !!!
Но Парюр (запасной блок) все равно закажу на Клубнике :D - этой пудре не возможно изменить !

А еще пыталась понюхать хваленые ароматы Серджа Лютена, но в Караване оказалось только 4 штуки и все (как на подбор) страшно вонючие !!! Никаких абрикос в замше я не встретила !
Теперь нужно будет заехать в Брок на Р. Люксембург (в других Броках этой марки нет).

Вкладення

• 51472.webp
    51472.webp
    3.7 КБ · Перегляди: 70
о, да тоже тестила эту пудру Живанши в броке тоже понравилась, очень красиво и хорошо ложиться, а Парюр - это Герленовская?

о, да тоже тестила эту пудру Живанши в броке тоже понравилась, очень красиво и хорошо ложиться, а Парюр - это Герленовская?

Да ! Я ее уже трижды покупала и лучшей пудры на зиму все равно нет (на лето она плотновата ) ! Мне она дает идеально гладкое и ровное покрытие кожи. Сияния, конечно, такого, как от Живанши нет, но мне очень по душе эта благородная матовость :клас:

так ты купила его ? С покупкой тебя!

Нет, не купила, его не было в Брокарде:( Сказали, что только через неделю завоз будет:(

Да ! Я ее уже трижды покупала и лучшей пудры на зиму все равно нет (на лето она плотновата ) ! Мне она дает идеально гладкое и ровное покрытие кожи. Сияния, конечно, такого, как от Живанши нет, но мне очень по душе эта благородная матовость :клас:

Угу! Я вот два раза покупала, сейчас наверное третий раз пойду покупать, потому что на зиму ничего более достойного подобрать не могу!....

Останнє редагування:
А кто пользовался тушью Helena Rubinstein Lash Queen (в леопардовом тюбике) ?

Лена, у тебя ПРИЗМ ЭГЕЙН или ПРИЗМ ВИЗАЖ МАТ?

Лена, у тебя ПРИЗМ ЭГЕЙН или ПРИЗМ ВИЗАЖ МАТ?

Эгейн ! А что ?

если Лютенс сразу не понравился,можно дальше не тестить.у него,в основном,все ароматы тяжелые,хотя его Чай может зацепить,если любите имбирь

Какая жалость... Но все равно съезжу на Р.Люксембург - там выбор значительно обширнее !

для меня Лютен хуже средств от моли, какая -то я неправильная наверное :D ,

Назад
Зверху Знизу