Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб любителей Guerlain и косметики класса Люкс

• Автор теми Автор теми BMW911
  • Дата створення Дата створення

Какую марку Вы предпочитаете?

• Chanel

Голосів: 70 16.7%
  • Dior

Голосів: 81 19.4%
  • Givenchy

Голосів: 38 9.1%
  • Guerlain

Голосів: 97 23.2%
  • Lancome

Голосів: 42 10.0%
  • Shiseido

Голосів: 24 5.7%
  • Yves Saint Laurent

Голосів: 44 10.5%
  • Collistar

Голосів: 15 3.6%
  • Kenzoki

Голосів: 7 1.7%
  • Sisley

Голосів: 15 3.6%
  • Estee Lauder

Голосів: 35 8.4%
  • Biotherm

Голосів: 11 2.6%
  • Clarins

Голосів: 24 5.7%
  • Vichy

Голосів: 39 9.3%
  • Clinique

Голосів: 31 7.4%
  • Yves Rocher

Голосів: 42 10.0%
  • Другая марка...

Голосів: 96 23.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    418
Все правильно,Танюш, у меня сухая кожа, и я очень довольна карандашом для глаз (блин, не умею пользоваться подводкой - вроде ж не запойная :іржач:).
Памятуя тебе и написала про сухую кожу;):пиво:

Кто чем пользуется по уходу? Кто чем доволен и не очень. С фотографиями естественно и кратким описанием.
Возникла проблема (БМВ держись...) - мой любимый крем Шанель начал скатываться, а ещё минимум полбанки одного и треть другого...и я подумываю сменить уход.
В общем кто и чем себя делает ещё красивей?

Кто чем пользуется по уходу? Кто чем доволен и не очень. С фотографиями естественно и кратким описанием.
Возникла проблема (БМВ держись...) - мой любимый крем Шанель начал скатываться, а ещё минимум полбанки одного и треть другого...и я подумываю сменить уход.
В общем кто и чем себя делает ещё красивей?

Ааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!! Нееееееееееет!!!!!!!!!!!
Я только собралась уход Шанель покупать!!!!! У меня как раз весь уход заканчивается:((((((( NN - ты меня убила:))))))))))))))))
Давайте искать замену:)))))))))))

От себя могу сказать, что очень нравится и менять не собираюсь это:
1. смывка для глаз ИвРоше (перепробовала много разных, Диор, Кларанс, Ланком), но ИвРоше просто сказка, глазки такие нежные после неё!!!
2. крем под глазки Кларанс

3. бальзам для губ кларанс

Это то, что менять не буду, а вот крема, тоник надо подбирать!!!

Девушки вперёд!!!

Маски и скрабики ОЧЕНЬ нравятся Герлен, но очень дорого!!!!!!!!!!!!!! ОЧЕНЬ!!!!!!!!! Не могу аналоги подобрать, всё не то, а в Герлене масочки по 700грн и скрабики:((((

Вкладення

• 15168.webp
    15168.webp
    8.1 КБ · Перегляди: 67
  • 01296080301.webp
    01296080301.webp
    6.5 КБ · Перегляди: 67
  • 09445280301.webp
    09445280301.webp
    3.8 КБ · Перегляди: 68
Бмв, но Шанель начала скатываться совсем чуть-чуть и то после нескольких лет использования этой марки. Может кожа привыкла, может это лично моей кожи касается...
Шанель отличная косметика. Не бери в голову.
Я вот хочу Кодали попробовать - крем-эксфолиант, молочко надо какое-то...

У меня от Кларинса геля под глаза эти самые глазки опухают. Сейчас проснулась - как после пьянки...

Бмв, но Шанель начала скатываться совсем чуть-чуть и то после нескольких лет использования этой марки. Может кожа привыкла, может это лично моей кожи касается...
Шанель отличная косметика. Не бери в голову.
Я вот хочу Кодали попробовать - крем-эксфолиант, молочко надо какое-то...

У меня от Кларинса геля под глаза эти самые глазки опухают. Сейчас проснулась - как после пьянки...

У меня был пиллинг Кадали - приятная штучка, был пробничек, понравился, но так что-то большой и не купила.

У меня сейчас Авен Клинанс - белым цветом. Поры стягивает и очищает, мелкие неприятности пропадают, кожа не блестит. Действительно очень хорошее средство.
Теперь ищу замену своему крему Шанель и какой-то пилинг - эксфолиант щадящий..

Если есть возможность бери Герлен пиллинг, это что-то с чем-то!
(Герлен
Нежное полирующее отшелушивающее средство Секрет Де Пурете 75ml/2.4oz
Secret De Purete Gentle Polishing Exfoliator ( Refines & Illuminates )

Входящие в состав микрочастицы лотоса и цветочные кислоты отшелушивают кожу
Эффективно удаляет загрязнения и отмершие клетки
Разглаживает морщины и тонкие линии
Сужает поры, выравнивает цвет лица и дарит коже сияние
Кожа выглядит гладкой, мягкой и яркой)

Вкладення

• 07035680701.webp
    07035680701.webp
    2.8 КБ · Перегляди: 76
цена?

я с сестрой напополам хотела брать Живанши детокс маску очищающую. Она передумала, а целый брать не хочу - может не подойти - кожа очень тонкая и чувствительная.

цена?

я с сестрой напополам хотела брать Живанши детокс маску очищающую. Она передумала, а целый брать не хочу - может не подойти - кожа очень тонкая и чувствительная.

У меня был пиллинг Живанши - вообще не понравился(((
А Герплен сейчас кстати подешевел, стоит около 550грн.

Была в Броккарде, тестила блески Шанель, очень понравился один, хочу пойти купить, название правда не помню, там всего три оттенка, какой-то новый что ли...

NN, так же смотрела крем Шанель, блин, 700грн. в Броке, дорогой такой:))))) Ты меня смутила, словами о скатывании, вот думаю брать или нет...

Катя, у меня скатываться начал только Гидрамакс. Я им пользуюсь постоянно, может кожа привыкла. А розовый шанелевский - всё отлично! Не скатывается. Приди в Брокард без кометики и протестируй.
Мой гидрамакс теперь до лета убран в холод.

Катя, у меня скатываться начал только Гидрамакс. Я им пользуюсь постоянно, может кожа привыкла. А розовый шанелевский - всё отлично! Не скатывается. Приди в Брокард без кометики и протестируй.
Мой гидрамакс теперь до лета убран в холод.

а что за розовый? можешь скинуть ссылочку на него:) плиз)))

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вот этот

Девчонки, кто-нибудь будет на днях в Габриэлле или Брокаре?

Девчонки, кто-нибудь будет на днях в Габриэлле или Брокаре?

Я буду в субботу:)

цена?

Узнала цену на скрабик Герлен в Габриэлле) 492грн. без скидки, а если минус 15%, то 418грн. получается, так что нормальная цена! Бери! Пиллинг - сказка!!!

Останнє редагування:
первый раз мне подарили набор в январе 2009. сыворотку и первый гидрамакс добила к концу лета. Потом был розовый. Весной этой я вернулась снова к гидрамаксу.
Хочу что-то из аптечной попробовать, т.к. Авен клинанс для умывания понравился. Думаю, что и за меньшую кровь можно найти хороший результат))

первый раз мне подарили набор в январе 2009. сыворотку и первый гидрамакс добила к концу лета. Потом был розовый. Весной этой я вернулась снова к гидрамаксу.
Хочу что-то из аптечной попробовать, т.к. Авен клинанс для умывания понравился. Думаю, что и за меньшую кровь можно найти хороший результат))

Вполне вероятно, хотя я пробовала Авен дневной увлажняющий крем - не понравился, очень водянистый и эффекта ноль, далее Виши - увлажняющий дневной Аквалия термаль - тоже, как вода, нет той приятной текстуры, как у люкса, примером так же служит моя мама, пользовалась ранее аптечной косметикой, ну пользовалась и пользовалась, потом попробовала Диор, результат на лицо, я даже не ожидала, все морщинки мелкие порастягивались, я была в шоке! Так же очень хвалят Тальго, это уже косметическая фирма, идёт наряду с Гатино, но всё равно, по собственному опыту могу сказать так: из кремов были Живанши, Герлен, Диор и Кинзоки и они все в сто раз лучше, чем аптечная косметика! Это уже по финансам надо смотреть. У меня например денег не куча, но стараюсь подкопить, но купить, пусть одно, но хорошее:) Хотя многие мои подружки говорят, что я не нормальная покупать крема по 500грн. ...

Может Биотерм попробовать, тут на форуме надевно писали о кремушке (картинку прилагаю), говорят хороший!

Вкладення

• b4202-2779.webp
    b4202-2779.webp
    5.6 КБ · Перегляди: 61
Вполне вероятно, хотя я пробовала Авен дневной увлажняющий крем - не понравился, очень водянистый и эффекта ноль, далее Виши - увлажняющий дневной Аквалия термаль - тоже, как вода, нет той приятной текстуры, как у люкса, примером так же служит моя мама, пользовалась ранее аптечной косметикой, ну пользовалась и пользовалась, потом попробовала Диор, результат на лицо, я даже не ожидала, все морщинки мелкие порастягивались, я была в шоке! Так же очень хвалят Тальго, это уже косметическая фирма, идёт наряду с Гатино, но всё равно, по собственному опыту могу сказать так: из кремов были Живанши, Герлен, Диор и Кинзоки и они все в сто раз лучше, чем аптечная косметика! Это уже по финансам надо смотреть. У меня например денег не куча, но стараюсь подкопить, но купить, пусть одно, но хорошее:) Хотя многие мои подружки говорят, что я не нормальная покупать крема по 500грн. ...

Может Биотерм попробовать, тут на форуме надевно писали о кремушке (картинку прилагаю), говорят хороший!

У меня был крем Тальго для загара. Намазалась - ели откачали ! Аллергия была такая, что начался отек гортани. Ну, все эт конечно ИМХО :D
А Биотерм меня тоже заинтересовал - заказала недавно себе мусс для умывания розовый (для сухой кожи). Привезут - расскажу !
Крем, о котором писала Надя пробовала - приятно увлажняет...

Я никогда не полагаюсь на чей-то опыт при выборе косметики по уходу за кожей лица. Хожу к косметологу и уже она и советует мне чем лучше пользоваться. Советует в основном аптечную косметику. Честно сказать никогда не было чтоб мне что-то из того что она мне посоветовала не подошло.
Я не представляю сколько нужно всего перепробовать, накупить огромное количество кремов чтоб подобрать то что подходит именно тебе :)

мне тоже похожее говорили.
Из всего, что я пробовала - Шанель по увлажнению лучший. Но оставлю в холодильнике до лета - дата позволяет.

Назад
Зверху Знизу