Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб любителей Guerlain и косметики класса Люкс

• Автор теми Автор теми BMW911
  • Дата створення Дата створення

Какую марку Вы предпочитаете?

• Chanel

Голосів: 70 16.7%
  • Dior

Голосів: 81 19.4%
  • Givenchy

Голосів: 38 9.1%
  • Guerlain

Голосів: 97 23.2%
  • Lancome

Голосів: 42 10.0%
  • Shiseido

Голосів: 24 5.7%
  • Yves Saint Laurent

Голосів: 44 10.5%
  • Collistar

Голосів: 15 3.6%
  • Kenzoki

Голосів: 7 1.7%
  • Sisley

Голосів: 15 3.6%
  • Estee Lauder

Голосів: 35 8.4%
  • Biotherm

Голосів: 11 2.6%
  • Clarins

Голосів: 24 5.7%
  • Vichy

Голосів: 39 9.3%
  • Clinique

Голосів: 31 7.4%
  • Yves Rocher

Голосів: 42 10.0%
  • Другая марка...

Голосів: 96 23.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    418
Девчёнки , а посоветуйте мне румяна, пожалуйста.

Бери Шанель - не пожалеешь !
Ложаться великолепно, очень шелковистые и какие-то прямо невесомые, но цвета очень приятные в то же время. Дает легкое мерцание. Короче, я уже 3 раза покупала ;)

Я никогда не полагаюсь на чей-то опыт при выборе косметики по уходу за кожей лица. Хожу к косметологу и уже она и советует мне чем лучше пользоваться. Советует в основном аптечную косметику. Честно сказать никогда не было чтоб мне что-то из того что она мне посоветовала не подошло.
Я не представляю сколько нужно всего перепробовать, накупить огромное количество кремов чтоб подобрать то что подходит именно тебе :)

Правильно-правильно, все очень индивидуально. Но я сначала пользуюсь пробниками, а только потом покупаю !

Chanel как твидовые (на клубнике 396грн), так и пудровые(368грн) хороши
YSL Blush Variation(336грн) хорошие, но как для меня(бледнолицей:D) слишком ярко. подруга пользуется тональным на тон темнее - ей очень нравятся по количеству пигмента. сама сейчас использую(396грн):
09478181714.jpg

нравятся на все сезоны и яркости макияжа ))) захотела более розовые, захотела более коричневые, для нюда очень естественно смотрятся, но можно и ярко(на вечер) нанести. Вообще у
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Touche Blush - рассыпухи, мне было неудобно пользоваться. одно прикосновение и ты в розово-блестящем облаке )))
Это из того что пробовала.
Из того на что можно обратить внимание - Guerlain Blush 4 Eclats Sculpting Blush (344грн)
о. еще увидела в герлене симпатяшку:
10139480702.jpg

Шанель!!! Запах супер, сияние, цвет, стойкость и они очень экономные!

У меня был крем Тальго для загара. Намазалась - ели откачали ! Аллергия была такая, что начался отек гортани. Ну, все эт конечно ИМХО :D
А Биотерм меня тоже заинтересовал - заказала недавно себе мусс для умывания розовый (для сухой кожи). Привезут - расскажу !
Крем, о котором писала Надя пробовала - приятно увлажняет...

В Тальго содержится такой компонент, как какая-то там водоросль, вот на неё скорее всего у тебя и была аллергия, просто твою историю я уже ранее читала, а у меня знакомая работает на Тальго, вот и спросила у неё, как такое может быть, та сказала, что скорее всего это аллергия на эту водоросль, которая входит в состав этого кремушка!

Я никогда не полагаюсь на чей-то опыт при выборе косметики по уходу за кожей лица. Хожу к косметологу и уже она и советует мне чем лучше пользоваться. Советует в основном аптечную косметику. Честно сказать никогда не было чтоб мне что-то из того что она мне посоветовала не подошло.
Я не представляю сколько нужно всего перепробовать, накупить огромное количество кремов чтоб подобрать то что подходит именно тебе :)

Да, но согласись, что большинство косметологов советуют именно ту косметику на которой сами работают, это не всегда подходит и нравится!

Ещё на счёт румян) У меня сейчас Герлен и Диор, Диор совершенно летние, очень прозрачные, а Диор, как-то расплывчато ложаться, очень мягкая текстурка:) До этого были Шанельки, такие, как фото выложила, была очень довольна, жалею, что не купила их повторно, сейчас все закончится обязательно опять их куплю:)

Вкладення

• 04639780202.webp
    04639780202.webp
    11.3 КБ · Перегляди: 77
  • b30048-6208.webp
    b30048-6208.webp
    9.4 КБ · Перегляди: 75
  • b24900-4069.webp
    b24900-4069.webp
    4.9 КБ · Перегляди: 73
Ещё на счёт румян) У меня сейчас Герлен и Диор, Диор совершенно летние, очень прозрачные, а Диор, как-то расплывчато ложаться, очень мягкая текстурка:)
маленькая очепятка)) я так понимаю легкие Герлен, а Диор расплывчато ложатся? ))

Да, но согласись, что большинство косметологов советуют именно ту косметику на которой сами работают, это не всегда подходит и нравится!

Дааа, такие сплошь и рядом, и еще уговаривают у них и заказать эти все крема. А мой косметолог никогда ничего мне не предлагает купить у нее. Советует всегда средтсва разных фирм, в зависимости от состояния кожи и ожидаемого результата. Поэтому я ей польностью доверяю в выборе.

у меня была Мэри Кэй, но
эффекта она вообще никакого не давала, что есть основа, что её нет, может это касаемор именно Мэри Кэй
Я 4 года пользуюсь только основой Мэри Кэй. А У Вас была основа под макияж или тональный увлажняющий крем? если тон увл крем- то да, он не маскирует, а основа под макияж- супер, достаточно тонов и разделение для разных типов кожи, главное правильно подобрать и нанести, защита от непогоды, нет красителя, а есть меланин.

маленькая очепятка)) я так понимаю легкие Герлен, а Диор расплывчато ложатся? ))

Не, Диора почти не видно на личике, очень летний вариант, а Герлен мягкие, но как-то не лежат, как надо и нет перламутрового эффекта, как у Шанельки.

Дааа, такие сплошь и рядом, и еще уговаривают у них и заказать эти все крема. А мой косметолог никогда ничего мне не предлагает купить у нее. Советует всегда средтсва разных фирм, в зависимости от состояния кожи и ожидаемого результата. Поэтому я ей польностью доверяю в выборе.

Давай контакты своего косметолога:)))))))))))))))))))))!!!

Не, Диора почти не видно на личике, очень летний вариант, а Герлен мягкие, но как-то не лежат, как надо и нет перламутрового эффекта, как у Шанельки.
Ясн!
перламутовый эффект на любителя ))

я сама не знаю как у мена ето получается - сильное изобилия запаха отпугивает, но так получается, что я подушилась , через 5 минут я принюхалась и запах уже не чувствую, снова душусь. я постоянно в сумочке его за собой таскаю, парфюмная наркоманка какая-то. у меня даже одноо время летом на шеe сыпь из-за етого пошла - месяц парюмом не могла пользоватся.

...действительно маньячка Вы...я так не умею..выбираю интересные шлейфовые запахи, которые раскрываются в течение дня...я их сама под час не слышу, зато окружающие ощущают

я сама не знаю как у мена ето получается - сильное изобилия запаха отпугивает, но так получается, что я подушилась , через 5 минут я принюхалась и запах уже не чувствую, снова душусь. я постоянно в сумочке его за собой таскаю, парфюмная наркоманка какая-то. у меня даже одноо время летом на шеe сыпь из-за етого пошла - месяц парюмом не могла пользоватся.

ого вы маньячка :D
стесняюсь спросить, а окружающие как на это реагируют? :rolleyes:

Девченки,Огромная просьба,хочу себе на зиму красную помаду,но так как до сих пор никогда помадами не пользовалась(только блеском),даже не знаю на какую посмотреть.хочу глубокий красный цвет,без перламутра,но можно с сиянием.сначала думала взять вместо помады диор руж крем де глосс,но потом решила,что ,наверное,даже насыщенный красный блеск будет смотреться недостаточно плотно

Красной помадой пользоваться как-то не приходилось (я рыжая), но что касается самого качества, мне очень по душе помады Шанель и Сисли. Лежат очень красиво и ровно на губах, не собираются, довольно плотные и никаких белых разводов в уголках губ !
Сейчас вот хочу заказать себе помаду Шисеидо (попробовала - очень понравилась). Цена, конечно, демократичная (на Клубнике около 200 грн.), но как она себя покажет "в носке" пока сказать не могу...

Девченки,Огромная просьба,хочу себе на зиму красную помаду,но так как до сих пор никогда помадами не пользовалась(только блеском),даже не знаю на какую посмотреть.хочу глубокий красный цвет,без перламутра,но можно с сиянием.сначала думала взять вместо помады диор руж крем де глосс,но потом решила,что ,наверное,даже насыщенный красный блеск будет смотреться недостаточно плотно

Мне очень нравится вот такой Канебо:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Плотная такая помада с насыщенным цветом, скорее матовая. Практически нет ни вкуса, ни запаха, тот что есть - не бесит.

ЗЫ. Только у меня не красная!

Останнє редагування:
а что вы спонжиками называете? ето те, которые ватные или паралоновые???

у меня такая проблема с парфюмом, мне 30 мл флакона на 4 дня максимум хватает - у девченок по несколько месяцев стоят.

Спонжики ватные.

А 30мл. на 4 дня это КРУТО:))))

Очень хорошие Живанши, у меня мама красными оттенками пользуется, там великолепная гамма, попробуйте!

D1, что за авачка новая такая?:)

Вкладення

• 07653984202.webp
    07653984202.webp
    5 КБ · Перегляди: 59
Назад
Зверху Знизу