Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб любителей Guerlain и косметики класса Люкс

• Автор теми Автор теми BMW911
  • Дата створення Дата створення

Какую марку Вы предпочитаете?

• Chanel

Голосів: 70 16.7%
  • Dior

Голосів: 81 19.4%
  • Givenchy

Голосів: 38 9.1%
  • Guerlain

Голосів: 97 23.2%
  • Lancome

Голосів: 42 10.0%
  • Shiseido

Голосів: 24 5.7%
  • Yves Saint Laurent

Голосів: 44 10.5%
  • Collistar

Голосів: 15 3.6%
  • Kenzoki

Голосів: 7 1.7%
  • Sisley

Голосів: 15 3.6%
  • Estee Lauder

Голосів: 35 8.4%
  • Biotherm

Голосів: 11 2.6%
  • Clarins

Голосів: 24 5.7%
  • Vichy

Голосів: 39 9.3%
  • Clinique

Голосів: 31 7.4%
  • Yves Rocher

Голосів: 42 10.0%
  • Другая марка...

Голосів: 96 23.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    418
можно было спросить гораздо проще:іржач:
на блонд тащится, я на свой рыжий - не понимаю его. сколько раз пыталась какие-то другие спреи подсунуть - всегда к лакме возвращался:)

это как раз та тема, в которой каждый показывает свое отношение к особам различного пола, кожи и цвета волос:D
пс а у меня предвзятое отношение к тем у кого к чему-либо предвзятое отношение. так что всё путём:yahoo:

кстати себе хочу такой спрей, говорят хорошо увлажняет, где покупаете?

Кстати, Забияка попробуй найти тестер базы - clarins lisse minute. очень много положительных отзывов в жж видела, причем с комментариями что очень хорошо на зиму и скрывает шелушение ;)

Вам можно сказать тоже самое ;)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
это оно?

я все на Академи поглядываю. Кто-нибудь пробовал?

я все на Академи поглядываю. Кто-нибудь пробовал?
если уход не должен быть связан с лечением воспалений, то весьма приятный бренд. единственное - не берите на клубнике, там цены втидорога:eek:

Да забейте вы уже на молчела.

:клас:

Девочки, вчера смывала косметику, и почему-то задумалась сколько на это тратится спонжиков:)))))))))))))))))) глазки, молочко, тоник, вообщем у меня ежедневно используется около 10 спонжиков:))) это аж 300 спонжиков в месяц, ого-го получается:D

Девчонки, кто в ближайшем будущем будет в Брокарде-посмотрите, плиз, какой тон светлый в минеральной компактной пудре Артдеко? 5 или 55? я пока из дома не выхожу особо, потому что у меня ляля маленькая совсем)))) хочу через инет заказать

у меня примерно тоже. Спонжики, как новые носки, исчезают со скоростью света))))

кто пробовал блеск Chanel Aqualumier 67 номер? Уже заказала себе, а сейчас сижу и думаю, не слишком ли он прозрачный...

Купила в Дьюти вот такую палетку, но что меня смущает - нигде не указаны вообще названия оттенков, т.е. просто румяна, помада, тени. Странно? Хотя качеством довольна, особенно удачная тушь и румяна.

Вкладення

• fc13e5.webp
    fc13e5.webp
    7.9 КБ · Перегляди: 87
фотки нет случайно? Как он по сравнению с Диором , который в неудобном тюбике?

попробовала этот крем-гель

очень хорошо освежает, лицо отдохнувшим выглядит

Я про такой говорила. У меня 211. Почти закончился. А вот про то, что Шанель - вода на губах, не понятно как-то. Он не долго держится?

Останнє редагування:
Я про такой говорила. У меня 211. Почти закончился. А вот про то, что Шанель - вода на губах, не понятно как-то. Он не долго держится?

А мне диор кис очень нравятся, ещё классные ланкомовские блески, хорошо держатся и вкусные:))))

попробовала этот крем-гель

очень хорошо освежает, лицо отдохнувшим выглядит
+1:клас:
был пробник, очень понравился. хорошо увлажнял :)

А мне диор кис очень нравятся, ещё классные ланкомовские блески, хорошо держатся и вкусные:))))

А меня так злит, когда он подходит к концу - его не выдавить оттуда и он очень уж липкий, если нахожусь на ветру. А так - супер конечно и цвет и ухаживает за губами

"вода на губах"-визуальный эффект.ну или по другому-желе.а держится хорошо.но все равно не так долго.как липкие блески и заканчивается быстро,но для меня это скорей "+".очень люблю блески и часто их меняю
когда тестила его, понравился эффект ""зеркальной глади" на губах.

А меня так злит, когда он подходит к концу - его не выдавить оттуда и он очень уж липкий, если нахожусь на ветру. А так - супер конечно и цвет и ухаживает за губами

когда тестила его, понравился эффект ""зеркальной глади" на губах.

ну да)))))) когда ветер и распущены волосы Ланком это круто:)))))

Назад
Зверху Знизу