Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб любителей Guerlain и косметики класса Люкс

• Автор теми Автор теми BMW911
  • Дата створення Дата створення

Какую марку Вы предпочитаете?

• Chanel

Голосів: 70 16.7%
  • Dior

Голосів: 81 19.4%
  • Givenchy

Голосів: 38 9.1%
  • Guerlain

Голосів: 97 23.2%
  • Lancome

Голосів: 42 10.0%
  • Shiseido

Голосів: 24 5.7%
  • Yves Saint Laurent

Голосів: 44 10.5%
  • Collistar

Голосів: 15 3.6%
  • Kenzoki

Голосів: 7 1.7%
  • Sisley

Голосів: 15 3.6%
  • Estee Lauder

Голосів: 35 8.4%
  • Biotherm

Голосів: 11 2.6%
  • Clarins

Голосів: 24 5.7%
  • Vichy

Голосів: 39 9.3%
  • Clinique

Голосів: 31 7.4%
  • Yves Rocher

Голосів: 42 10.0%
  • Другая марка...

Голосів: 96 23.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    418
Вчера была у стилиста с подружкой, спросила про ламинирование, он мне сказал, что от него толку нет, после второго мытья головы оно вообще уходит, выброшенные 800грн., сказал, если есть лишние деньги давай сделаем:)

Вчера была у стилиста с подружкой, спросила про ламинирование, он мне сказал, что от него толку нет, после второго мытья головы оно вообще уходит, выброшенные 800грн., сказал, если есть лишние деньги давай сделаем:)

:плачу:

ламинирование D1 делала сама (пол митчел с косметика) - по деньгам ощутимо меньше выходило, если не ошибаюсь
насчет мнения парикмахера - не расстраивайся, оно далеко не всегда авторитетное ;)

во-первых, я редко читаю полезные советы

во-вторых, автор предыдущего поста называла процедуру иначе

ламинирование D1 делала сама (пол митчел с косметика) - по деньгам ощутимо меньше выходило, если не ошибаюсь
насчет мнения парикмахера - не расстраивайся, оно далеко не всегда авторитетное ;)

Просто это мнение не единственного парикмахера и при чём авторитетного, про него даже тема была на Харьков форуме, когда он перешёл работать в другой салон его все искали:)

Дома, для себя можно наверное сделать, но всё равно это не оправданные деньги. Как говорят парикмахеры это просто запуск новой мульки, чтоб бабки сдерать, придумали новое название "Ламинирование" и пошло поехало...

Кстати девчёнки, никто не пользовался уходом для волос от Lakme?

Я ламинирование не делала, но видела в живую эффект "до" и "после". Реально волосы гораздо лучше стали выглядеть, просто супер. И ничего не ушло после второго мытья, кстати. По поводу пользы\вреда я спорить не буду, но вот видимый эффект очень классный. А процедура впринципе и позиционируется чисто как косметическая, а не лечебная.

Цена материалов для 1 процедуры на короткие волосы я посчитала будет где-то 45 грн митчеллом.

Хотя, судя по тому, что они написали на своем сайте :"клеточное восстановление", "европейские ученые", "эта процедура нужна каждому" - бредятина редкая. Очередное мегаоткрытие, как раньше все хвалили силикон для волос, сейчас все его заплевывают, теперь вот такие "реконструкции" хвалят. Придумают еще какую методу срубить побольше денег - заругают предыдущую и начнут пиарить новую.

на перерыве позвоню узнаю скоко сие чудо стоит

Просто это мнение не единственного парикмахера и при чём авторитетного, про него даже тема была на Харьков форуме, когда он перешёл работать в другой салон его все искали:)

Дома, для себя можно наверное сделать, но всё равно это не оправданные деньги. Как говорят парикмахеры это просто запуск новой мульки, чтоб бабки сдерать, придумали новое название "Ламинирование" и пошло поехало...

Кстати девчёнки, никто не пользовался уходом для волос от Lakme?
популярность не всегда означает качество и знания. сугубо имхо:)
парикмахеры вообще много говорят:D

Lakme использовала - от шампуня и тоника остались хорошие впечатления, а маска без энтузиазма уже два года стоит:)
парень обожает спрей lak2 - утверждает, что хорошо сглаживает вихри и увлажняет его пересушенные блондом волосы.

D_1
то один раз делала или еще? как качество волос? ))

На днях посетила Брокар (конечно же, с целью последующего заказа на Клубнике :) ) и вот с чем пришла:

1. баз для макияжа Шанель у них нет (Амичка, а у тебя не осталось, чтобы попробовать?). Как теперь быть ? Заказывать на "авось прокатит" не хочется...

2. безумно понравились помады Шисеидо (эту марку я как-то до этого вообще не воспринимала). Увлажняют практически на уровне блеска, цветов хоть и не много, но все какие-то душевные, никаких белых разводов на губах. Беру, короче!

3. также очень понравилась помада Сисли, единственный минус - цена в 480 грн. без скидки отрезвляет :). А так роскошный кораллово-розовый цвет пленил меня!

4. очень заинтересовала пудра Сисли, которую я попробовала по-быстрому, чтобы понять эффект базы. Пойду ее пробовать целенаправленно. Никто не пробовал ?

Чувствую, скоро стану в Броке персоной нон-грата =)

популярность не всегда означает качество и знания. сугубо имхо:)
парикмахеры вообще много говорят:D

Lakme использовала - от шампуня и тоника остались хорошие впечатления, а маска без энтузиазма уже два года стоит:)
парень обожает спрей lak2 - утверждает, что хорошо сглаживает вихри и увлажняет его пересушенные блондом волосы.

D_1
то один раз делала или еще? как качество волос? ))

парень обожает спрей lak2 - утверждает, что хорошо сглаживает вихри и увлажняет его пересушенные блондом волосы. - это о ком?

На днях посетила Брокар (конечно же, с целью последующего заказа на Клубнике :) ) и вот с чем пришла:

1. баз для макияжа Шанель у них нет (Амичка, а у тебя не осталось, чтобы попробовать?). Как теперь быть ? Заказывать на "авось прокатит" не хочется...

2. безумно понравились помады Шисеидо (эту марку я как-то до этого вообще не воспринимала). Увлажняют практически на уровне блеска, цветов хоть и не много, но все какие-то душевные, никаких белых разводов на губах. Беру, короче!

3. также очень понравилась помада Сисли, единственный минус - цена в 480 грн. без скидки отрезвляет :). А так роскошный кораллово-розовый цвет пленил меня!

4. очень заинтересовала пудра Сисли, которую я попробовала по-быстрому, чтобы понять эффект базы. Пойду ее пробовать целенаправленно. Никто не пробовал ?

Чувствую, скоро стану в Броке персоной нон-грата =)

мне очень нравятся блески сисли

Не-а, Солнышко, не осталось ((
Может в другом Броке есть? методично их обзвонить...:D

Делаю раз в 3-5 недель. Кстати вот давно не делала. Пока прекращать не собираюсь.

ну наконец-то кто-то говорит про устриц попробовав их, а не только по отзывам:клас:

Sweet caramel
why?:rolleyes:

у её парня меллирование?
Вас это удивляет?:eek:
пс не мелирование, а полностью блонд

я просто к чему))))))))))))) у парекмахера, у которого вчера были, осветлённые волосы и он тоже тащится от этого спрея:)
можно было спросить гораздо проще:іржач:
на блонд тащится, я на свой рыжий - не понимаю его. сколько раз пыталась какие-то другие спреи подсунуть - всегда к лакме возвращался:)

а у меня просто предвзятое отношение к крашенным особам мужского пола....
это как раз та тема, в которой каждый показывает свое отношение к особам различного пола, кожи и цвета волос:D
пс а у меня предвзятое отношение к тем у кого к чему-либо предвзятое отношение. так что всё путём:yahoo:

Кстати, Забияка попробуй найти тестер базы - clarins lisse minute. очень много положительных отзывов в жж видела, причем с комментариями что очень хорошо на зиму и скрывает шелушение ;)

Вам можно сказать тоже самое ;)

Назад
Зверху Знизу