Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вчера была у стилиста с подружкой, спросила про ламинирование, он мне сказал, что от него толку нет, после второго мытья головы оно вообще уходит, выброшенные 800грн., сказал, если есть лишние деньги давай сделаем![]()
во-вторых, автор предыдущего поста называла процедуру иначе
что процитировали, то и прокомментировала![]()
ламинирование D1 делала сама (пол митчел с косметика) - по деньгам ощутимо меньше выходило, если не ошибаюсь
насчет мнения парикмахера - не расстраивайся, оно далеко не всегда авторитетное![]()
Как говорят парикмахеры это просто запуск новой мульки, чтоб бабки сдерать, придумали новое название "Ламинирование" и пошло поехало...
ламинирование D1 делала сама (пол митчел с косметика) - по деньгам ощутимо меньше выходило, если не ошибаюсь
насчет мнения парикмахера - не расстраивайся, оно далеко не всегда авторитетное![]()
Хотя, судя по тому, что они написали на своем сайте :"клеточное восстановление", "европейские ученые", "эта процедура нужна каждому" - бредятина редкая. Очередное мегаоткрытие, как раньше все хвалили силикон для волос, сейчас все его заплевывают, теперь вот такие "реконструкции" хвалят. Придумают еще какую методу срубить побольше денег - заругают предыдущую и начнут пиарить новую.
популярность не всегда означает качество и знания. сугубо имхоПросто это мнение не единственного парикмахера и при чём авторитетного, про него даже тема была на Харьков форуме, когда он перешёл работать в другой салон его все искали
Дома, для себя можно наверное сделать, но всё равно это не оправданные деньги. Как говорят парикмахеры это просто запуск новой мульки, чтоб бабки сдерать, придумали новое название "Ламинирование" и пошло поехало...
Кстати девчёнки, никто не пользовался уходом для волос от Lakme?
парень обожает спрей lak2 - утверждает, что хорошо сглаживает вихри и увлажняет его пересушенные блондом волосы.
D_1
то один раз делала или еще? как качество волос? ))
популярность не всегда означает качество и знания. сугубо имхо
парикмахеры вообще много говорят
Lakme использовала - от шампуня и тоника остались хорошие впечатления, а маска без энтузиазма уже два года стоит
парень обожает спрей lak2 - утверждает, что хорошо сглаживает вихри и увлажняет его пересушенные блондом волосы.
D_1
то один раз делала или еще? как качество волос? ))
На днях посетила Брокар (конечно же, с целью последующего заказа на Клубнике) и вот с чем пришла:
1. баз для макияжа Шанель у них нет (Амичка, а у тебя не осталось, чтобы попробовать?). Как теперь быть ? Заказывать на "авось прокатит" не хочется...
2. безумно понравились помады Шисеидо (эту марку я как-то до этого вообще не воспринимала). Увлажняют практически на уровне блеска, цветов хоть и не много, но все какие-то душевные, никаких белых разводов на губах. Беру, короче!
3. также очень понравилась помада Сисли, единственный минус - цена в 480 грн. без скидки отрезвляет. А так роскошный кораллово-розовый цвет пленил меня!
4. очень заинтересовала пудра Сисли, которую я попробовала по-быстрому, чтобы понять эффект базы. Пойду ее пробовать целенаправленно. Никто не пробовал ?
Чувствую, скоро стану в Броке персоной нон-грата =)
Не-а, Солнышко, не осталось ((1. баз для макияжа Шанель у них нет (Амичка, а у тебя не осталось, чтобы попробовать?). Как теперь быть ? Заказывать на "авось прокатит" не хочется...
Делаю раз в 3-5 недель. Кстати вот давно не делала. Пока прекращать не собираюсь.
Вас это удивляет?у её парня меллирование?
можно было спросить гораздо прощея просто к чему))))))))))))) у парекмахера, у которого вчера были, осветлённые волосы и он тоже тащится от этого спрея![]()
это как раз та тема, в которой каждый показывает свое отношение к особам различного пола, кожи и цвета волоса у меня просто предвзятое отношение к крашенным особам мужского пола....
Вам можно сказать тоже самое